xingyunfeiniao 发表于 2019-10-28 08:04

所谓的用其他游戏的学习补丁,会对对应的游戏产生影响。

如题,用了生化2重制版的学习补丁后,大富翁是进去了,但生化2进不去了,不知道其他游戏的学习补丁用在大富翁处,会不会也同样会出现这个问题。

wscmdyzk 发表于 2019-10-28 08:31

用其它游戏的学习补丁 不是让你连ini配置文件里的appid都不改 就无脑替换进去 把之前的游戏存档直接用大富翁10的存档去覆盖掉。。。
你用生化危机2读取大富翁的存档 能不出问题吗

举个通俗易懂的例子
比如你考试抄边上学霸同学的卷子 连姓名、身份证号你都抄 你猜会不会出问题。。。
关键是回头你还要怪边上学霸同学 为什么姓名、身份证号他不写你的名字 害你抄了他的。。。
进而你还要去告诉全体同学 让大家以后考试都别抄学霸的卷子 说学霸坏得很 姓名、身份证号写的都是学霸自己的名字。。。

faxos 发表于 2019-10-28 10:27

楼上的兄弟好有趣,啊哈哈

starschan 发表于 2019-10-28 11:29

用其它游戏的学习补丁 不是让你连ini配置文件里的appid都不改 就无脑替换进去 把之前的游戏存档直接用大富 ...

这个例子举的太好了

touch 发表于 2019-10-28 12:47

用其它游戏的学习补丁 不是让你连ini配置文件里的appid都不改 就无脑替换进去 把之前的游戏存档直接用大富 ...

哈哈,这例子太通俗了。。

xingyunfeiniao 发表于 2019-10-28 17:13

额。这样啊。ID怎么改?改成啥?

atheist789 发表于 2019-10-28 18:12

大哥啊,你找个自己不玩的冷门游戏的破姐补丁装上不就得了嘛。干嘛要用生化2的。

guanshanyue90 发表于 2019-10-29 00:11

好像很有道理

zcy1412 发表于 2019-10-29 09:10

换个存档id就行了

xybfuf 发表于 2019-10-29 22:00

xingyunfeiniao 发表于 2019-10-28 17:13

我就用的一个保龄球游戏的未加密{:3_124:}

hr821102 发表于 2019-11-1 10:41

steam_emu.ini

页: [1]
查看完整版本: 所谓的用其他游戏的学习补丁,会对对应的游戏产生影响。