guidao7xin 发表于 2019-10-27 11:06

一打开就显示Digimion Story CS.exe已停止工作该怎么办?

RT

问题事件名称:        APPCRASH
应用程序名:        Digimon Story CS.exe
应用程序版本:        1.0.0.0
应用程序时间戳:        5d9d4d43
故障模块名称:        Digimon Story CS.exe
故障模块版本:        1.0.0.0
故障模块时间戳:        5d9d4d43
异常代码:        40000015
异常偏移:        000000000083c67e
OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
区域设置 ID:        2052
其他信息 1:        0374
其他信息 2:        0374b3ef25a8825797318a393e041bb3
其他信息 3:        4c84
其他信息 4:        4c8497e22699ca145543f55cdd2c0310

每次都是,百度了一下,msconfig处理过了,不好使,删了下注册表,还是不行,有大佬来帮帮忙吗

guidao7xin 发表于 2019-10-27 11:17

来个大佬吧:'(

请帮助我 发表于 2019-10-27 12:49

更改默认输入法为 美式键盘

guidao7xin 发表于 2019-10-27 14:05

试过了,并不能行,就很怪:'(

zerodark0 发表于 2019-10-27 15:35

你点启动游戏的时候 上面不是有个检测吗,看看还缺什么

北冥无相功 发表于 2019-10-27 19:32

我也是,不知道什么毛病....

kairosleekl 发表于 2019-10-30 18:23

WIN7 64位的嗎?
如果默認英文輸入法還不行那就是少裝了一個安全性更新!
我忘了那個安全性更新的編號了.沒裝那個就會有的遊戲會出這情況.
直接點WINDOWS UPDATA更新一下,再默認用英文輸入法,該就能進遊戲了!

风云纵横 发表于 2019-10-31 14:53

我每次开游戏都要把输入法换成QQ拼音才行,默认英文输入法根本开不了游戏{:3_149:}

战龙皇巴哈姆特 发表于 2019-11-6 21:58

感谢大佬!我都安装的了好几遍,都不行,原来是因为这么奇葩的原因!我说为什么在台式机上没有问题,笔记本上反而会出现!感谢感谢!

sanker 发表于 2019-11-7 09:45

已经解决,把默认输入法改成英文,只是进游戏切换的话还是不行,只能默认英文,默认英文,默认英文

250618641 发表于 2019-11-8 11:10

战龙皇巴哈姆特 发表于 2019-11-6 21:58
感谢大佬!我都安装的了好几遍,都不行,原来是因为这么奇葩的原因!我说为什么在台式机上没有问题,笔记 ...

我也是笔记本玩 请问最后怎么解决呢   现在还是玩不了 改英文键盘打开也不行

v101011 发表于 2019-11-12 09:50

楼主解决了吗,跟你问题一样

sanker 发表于 2019-11-13 16:16

v101011 发表于 2019-11-12 09:50
楼主解决了吗,跟你问题一样

默认输入英文输入法,可以进

ggg5288 发表于 2019-12-8 06:37

我默认英文可是点击后一点反应么有什么鬼(一点启动失败的提示也没有,游戏启动不了)

nan0417 发表于 2020-2-2 01:11

同样问题,默认输入语言改成英文输入法就进去了。。。感谢楼上的大佬们:lol

a477613760 发表于 2020-2-25 11:50

正解谢谢大佬111

已预告 发表于 2020-3-9 08:58

真的优秀死在输入法,下了两次

zyzcool 发表于 2021-6-21 14:05

感谢大佬们.....刚刚买..多谢
页: [1]
查看完整版本: 一打开就显示Digimion Story CS.exe已停止工作该怎么办?