鄁徳の瑝偙 发表于 2019-10-24 13:26

汉化2.0硬盘版 千万别下,手柄不识别!

好不容易下好,解压完成。 结果手柄不识别。 XB360和 PS4手柄都不识别,有一哥们儿跟我说用S组的补丁就好了···

我下了单独S组的补丁。覆盖之后游戏都打不开啦··· 下了好久。又白忙活了···

954432751 发表于 2019-10-24 15:21

s组补丁可以用手柄,。比c组少几个文件,打过c组补丁要先把c组补丁多余的文件删掉才行

303233530 发表于 2019-10-24 15:27

多看看论坛版面帖子。。。。出问题不会找办法啊

自由行走的花 发表于 2019-10-24 16:06

没遇见你说的免安装版 +汉化2.02.2+手柄补丁   体验感还可以

鄁徳の瑝偙 发表于 2019-10-24 18:22

303233530 发表于 2019-10-24 15:27
多看看论坛版面帖子。。。。出问题不会找办法啊

删掉汉化版 下了S组的 搞定。 我就是不想再去弄什么手柄补丁···

鄁徳の瑝偙 发表于 2019-10-24 18:29

自由行走的花 发表于 2019-10-24 16:06
没遇见你说的免安装版 +汉化2.02.2+手柄补丁   体验感还可以

能不打其它补丁我是真不想弄,特别是关于手柄的。 以前伊苏8刚出来时也是手柄支持上有问题,手柄补丁打上,也没能很好的解决问题。影响了其他游戏手柄使用··· 好麻烦

我还是下个直接正常支持手柄的版本,比较放心!

yejun19 发表于 2019-10-24 18:47

我是下好装好直接进游戏就黑屏……算了重下个别的版本吧

鄁徳の瑝偙 发表于 2019-10-24 18:51

yejun19 发表于 2019-10-24 18:47
我是下好装好直接进游戏就黑屏……算了重下个别的版本吧

S组的版本种子都很快··· 都不用请度盘出马了

mozarter 发表于 2019-10-24 19:01

954432751 发表于 2019-10-24 15:21
s组补丁可以用手柄,。比c组少几个文件,打过c组补丁要先把c组补丁多余的文件删掉才行 ...

需要删除那些文件。我把带cdx的文件删除后直接打不开了

金兀术 发表于 2019-10-24 19:38

多长点眼睛看看帖子

鄁徳の瑝偙 发表于 2019-10-24 23:27

金兀术 发表于 2019-10-24 19:38
多长点眼睛看看帖子
没你那么多时间翻帖子啊,手柄补丁什么的我一开始就不准备弄~~

所以你也稍微看看楼上的再来水。

你的眼睛看来也是个摆设

鄁徳の瑝偙 发表于 2019-10-24 23:29

mozarter 发表于 2019-10-24 19:01
需要删除那些文件。我把带cdx的文件删除后直接打不开了
下午出去办事,走之前删了C组的,迅雷挂起下S组的。俩小时回公司,一看竟然好了··· 现在一切正常了。

谢谢!之前的提示   这个S组的资源下载真心快!~~

954432751 发表于 2019-10-25 11:13

鄁徳の瑝偙 发表于 2019-10-24 23:29
下午出去办事,走之前删了C组的,迅雷挂起下S组的。俩小时回公司,一看竟然好了··· 现在一切正常了。

...

具体文件不记得,这种情况一般看文件的修改时间都能看出来,本体和补丁的时间肯定不一样

鄁徳の瑝偙 发表于 2019-10-25 12:07

总之,我只是提醒大家。当然键鼠玩家可以无视。喜欢用手柄的玩家,而且没有太多时间跑论坛的。直接下S组的,一步到位!

kidssports110 发表于 2019-10-25 18:17

总之,我只是提醒大家。当然键鼠玩家可以无视。喜欢用手柄的玩家,而且没有太多时间跑论坛的。直接下S组 ...

是下S组的资源再打上汉化补丁吗?

s63626193z 发表于 2019-10-25 19:03

总之,我只是提醒大家。当然键鼠玩家可以无视。喜欢用手柄的玩家,而且没有太多时间跑论坛的。直接下S组 ...

难吗?直接解压根目录就可以玩了,什么换s组补丁,什么删除c补丁,什么没震动,解压下都解决了,发帖多麻烦呀。 就在第9排手柄支持补丁(更新v3版:解决XBX1s手柄某些情况下按键不显示的BUG)
进去下载然后解压,什么都解决了。Crack FIX v3 (add XInpot API).zip
https://bbs.3dmgame.com/thread-5948505-1-1.html

鄁徳の瑝偙 发表于 2019-10-26 03:27

s63626193z 发表于 2019-10-25 19:03
难吗?直接解压根目录就可以玩了,什么换s组补丁,什么删除c补丁,什么没震动,解压下都解决了,发帖多麻 ...

我最讨厌手柄补丁什么的··· 以前伊苏8第一次放出来的时候手柄有问题,打了个手柄补丁,没见改善。倒是别的游戏能正常手柄玩的后来都不行了。手柄补丁我是有阴影的。

另外我没你那么有学问,那个手柄补丁帖子,V3好像是。我打开看过。一大堆说明我也没看个明白不知道是不是我这个情况。

有不用打补丁为什么不用? 非要去打个补丁···? 不是难不难的问题。 你打你的补丁,我就玩一次到位的版本。 总之还是谢谢你的建议

鄁徳の瑝偙 发表于 2019-10-26 03:29

kidssports110 发表于 2019-10-25 18:17
是下S组的资源再打上汉化补丁吗?

是啊 我就直接下了个S组的,速度还特别快! 安装完打个单独的汉化补丁完事。 目前一切正常。

双子座飞天舞 发表于 2021-5-2 15:01

难吗?直接解压根目录就可以玩了,什么换s组补丁,什么删除c补丁,什么没震动,解压下都解决了,发帖多麻 ...

完美解决,谢谢大佬

DALEITA 发表于 2021-12-30 16:02

大佬 但我已经用S组的玩了20多个小时,一直很介意没震动,换了你这个补丁后有了震动 但不识别存档,可以帮忙看看怎么把存档迁移过来吗

DALEITA 发表于 2021-12-30 16:03

啊 如果搞定了 可以支付一定的报酬!
页: [1]
查看完整版本: 汉化2.0硬盘版 千万别下,手柄不识别!