ζ小不正经 发表于 2019-10-19 01:17

这游戏无语的很,30分钟杀敌,30秒捡东西?玩个游戏别太累,我先修改器无限宝石了...你们刷吧...

这游戏无语的很,30分钟杀敌,30秒捡东西...
满屏的怪没时间捡东西,杀完了满地的宝石又限时30秒才能捡,到时间就直接跳到下一关,这是什么恶心设定???无语.又是一个被策划毁了的好游戏...

birkin 发表于 2019-10-19 02:06

而且捡宝石的比例还算在过关评分上,简直是恶意满满

383461666 发表于 2019-10-19 11:32

如果出个自动拾取mod就好了

hasebe 发表于 2019-10-19 11:35

打完了你别限制时间让玩家慢慢捡,捡完让玩家按某个键自行结束关卡也行啊。要不然别把宝石拾取率算到评分里啊。。 吗的好多关卡都是因为捡不够宝石没拿到AA。。。对讲机里NPC老说,记得拾取能量宝石哦,才30秒拾取尼玛呢。。弱智设定。

gejiang 发表于 2019-10-19 14:10

所以没有风大的修改的全屏拾取,真的提不起兴趣

Nadesico 发表于 2019-10-19 14:49

hasebe 发表于 2019-10-19 11:35
打完了你别限制时间让玩家慢慢捡,捡完让玩家按某个键自行结束关卡也行啊。要不然别把宝石拾取率算到评分 ...

论多人游戏和单人游戏的体验差异{:3_99:}

ζ小不正经 发表于 2019-10-19 17:50

EDF5还好一点,起码怪物掉血条箱子和武器箱,冲刺捡拾范围还会变大,没有动力捡东西.....

yuxieyong 发表于 2019-10-20 16:23

铁雨本身就不是EDF正统作品,是决战昆虫的续作,本身也不是原本工作室操刀的

ζ小不正经 发表于 2019-10-20 17:52

yuxieyong 发表于 2019-10-20 16:23
铁雨本身就不是EDF正统作品,是决战昆虫的续作,本身也不是原本工作室操刀的 ...

原来如此...

jasonli1987 发表于 2019-10-22 04:14

birkin 发表于 2019-10-19 02:06
而且捡宝石的比例还算在过关评分上,简直是恶意满满

修改器全图拾取就好,我不改其他东西。 地上的东西本来就是我们的,竟然要一个一个捡。

2121591649 发表于 2020-7-27 19:56

铁雨这作真的是拉胯,不仅没有前作爽快还不少地方完全不人性化,十有八九是新引擎试水作

΢Ц�Ļ��� 发表于 2020-9-10 23:31

jasonli1987 发表于 2019-10-22 04:14
修改器全图拾取就好,我不改其他东西。 地上的东西本来就是我们的,竟然要一个一个捡。
...

2哪里下的修改器啊?
页: [1]
查看完整版本: 这游戏无语的很,30分钟杀敌,30秒捡东西?玩个游戏别太累,我先修改器无限宝石了...你们刷吧...