arkgu1 发表于 2019-10-18 18:57

汉化会有1.1吗?

1.0纯属占坑?然后就等官中?

wojay3998833 发表于 2019-10-18 19:13

不然呢 不是一群人说 1.0占坑 然后就不管了吗 现在不管了 满意了吗

bitternolis 发表于 2019-10-18 19:26

有人知道怎么提取英文原文吗?

zhang320283 发表于 2019-10-18 20:48

貌似 轻语汉化会提供正版的 但是要明年

gcwoo 发表于 2019-10-18 22:03

wojay3998833 发表于 2019-10-18 19:13
不然呢 不是一群人说 1.0占坑 然后就不管了吗 现在不管了 满意了吗
这个都不用猜,在3DM几年,他们的套路你还不懂?别说这边,游侠那边一个样。先1.0 一般都是就汉化个界面,就是占坑的,然后后面还既不继续汉化看他们心情了。抢流量么,大家都懂的。所以2.0之前基本都不用下。

倒挂的影子 发表于 2019-10-24 10:45

够呛,冷门文本汉化难度大。

羽曦宇寒 发表于 2019-10-24 11:51

gcwoo 发表于 2019-10-18 22:03
这个都不用猜,在3DM几年,他们的套路你还不懂?别说这边,游侠那边一个样。先1.0 一般都是就汉化个界面, ...

游侠那边我下了。。。。。。解压出来是3dm的{:3_94:}{:3_94:}

acffxdd 发表于 2019-10-24 12:44

完美汉化了啊      没有有必要了

zerolife 发表于 2019-10-24 18:10

按照3dm汉化的作风,肯定是目前就1.0版了,然后等官中一出,一周之内2.0版,内含部分错别字,部分未提取汉化文本(提取哪里呢想一想),然后再等一周,2.5版基本就是官中的质量,用来满足一部分下了原版又想玩中文的学习版玩家(这都算良心的,否则就停留在2.0版了),当然最重要的还是用来满足3dm汉化组的工作量(我干活了呀)。我说的对吧doge

willxu86 发表于 2019-10-25 07:09

zerolife 发表于 2019-10-24 18:10
按照3dm汉化的作风,肯定是目前就1.0版了,然后等官中一出,一周之内2.0版,内含部分错别字,部分未提取汉 ...

别说的好像你给汉化组发工资一样。本来就是免费汉化,有了最好,没有也别抱怨。

菊微凉 发表于 2019-11-1 12:54

willxu86 发表于 2019-10-25 07:09
别说的好像你给汉化组发工资一样。本来就是免费汉化,有了最好,没有也别抱怨。
...

点击量就是工资呀,没饭钱的事3DM不会做的

mxwx81350 发表于 2019-12-23 18:06

游侠有个1.2,不知道翻译了多少

lj47090712 发表于 2019-12-31 15:33

有汉化的吗;P;P

ラ鸾た寂み 发表于 2020-1-1 16:02

给爷整吐了……
2019-10-17占坑,结果到了2020年了,还没更新,这种操作是真的服了

chendong950 发表于 2020-1-3 14:31

、正常操作

新关羽AAAA 发表于 2020-3-24 18:06

AAA                  
页: [1]
查看完整版本: 汉化会有1.1吗?