379435615124 发表于 2019-10-18 12:25

数码宝贝物语:网路侦探骇客 CT 修改文件

数码宝贝物语:网路侦探骇客V2.5 CT 修改文件
http://www.ucbug.com/tools/17727.html#_ctmk_   Cheat Engine 7.0

到目前为止的选项:
伤害修正器(神模式,一招致命等)
无限SP
无限项目使用/设置最小数量
EXP乘数
战斗倍数后的日元
怪物始终掉落物品(稀有,普通或超重掉落物品ID),
扫描200%一场
总是可以进行DigiConvert的战斗Digimon
让您知道最多的Digimon(在DigiLab中查看Digi Convert)
指向日元的指针,聚会记忆
Digimon Stat编辑器(查看Digimon的统计信息以更新Pointer)

将在我明天有空的时候进行其他工作,并且周末。

编辑1:
我发现有时间添加无限SP和无限项使用/设置最小金额。直到今天下午晚些时候,我才有更多时间去为所有人修复上帝模式。

编辑1.5:
在我不得不停止播放直到今天晚些时候之前,再进行一些快速的操作。我在战斗乘数之后输入了EXP乘数和日元,并在日元上输入了一个指针。您必须查看主菜单的播放器部分才能将指针更新为日元。

编辑2.0:
我找到了怪物总是掉落物品的选项。一个怪物可以掉落2件物品之一,而我不想花费更多的时间试图同时使其掉落,所以我有一个选择,您可以选择“稀有物品”,“普通物品”或“覆盖物品ID”放置项目以放置您想要的任何项目。我目前没有商品ID列表,但以后可以使用。当我测试该选项时,我知道项目ID 1、2和3分别对应于HP Capsule C,B和A。我正在使用的另一个选项是“一次战斗中扫描200%”。它不会在战斗开始时显示,但是在战斗结束时,您会看到数码兽的战斗力达到200%。

编辑2.1:
我为您的活跃队伍中的所有数码兽修复了伤害修正和无限SP。让我知道您是否仍然对此有疑问。

编辑2.5:
我认为我没有使用EDIT 2.1修复伤害倍增器,因此在此更新中,我再次尝试确定盟友对敌人。我还从游戏中下拉了“项目列表”,并将其放在“替代放置的项目ID”下拉列表中。这样可以更轻松地在所需的游戏中选择1198个项目之一。

编辑3.0:
在此更新中,我放置了指向聚会记忆和Digimon Stat编辑器的指针。我没有看另一张桌子,但是不确定我们是否使用相同的注入点。我能够获得指向可以添加到Digimon的Extra统计信息的指针。其中大多数的最大值是32000,这会使统计值增加320。HP稍有不同,32000在HP Stat中增加了3200。

编辑3.5:
我认为有几个选择会很好。我添加了始终能够转换已知数码兽的功能。使用此选项,只要您在游戏中遇到过,就可以在Digi Converter中对其进行转换。对于那些不想等待在游戏中遇到数码宝贝的人,我还有一个选择。这是让您知道最多的数码宝贝。您必须在启用此功能后查看Digi Converter。启用这两个选项后,您可以转换几乎所有可用的Digimon。

cakcs 发表于 2019-10-18 12:33

感谢大佬分享!!!

phantomhfb 发表于 2019-10-18 12:38

有 咩有经验翻倍的

niuzhi 发表于 2019-10-18 12:54

这个ct,只有伤害修改和锁血{:3_91:}
感觉这样修改玩游戏就没意思了。修改器还是要适度的用才能更好的加强乐趣。
不过还是感谢分享

3dm438 发表于 2019-10-18 13:12

................

hbsyhy 发表于 2019-10-18 13:32

请问楼主,有没有经验翻倍啊,这经验刷的,太难了啊

chenhao433 发表于 2019-10-18 13:43

经验玩到中期拿到军事USB和白金大便兽就一战几万至几十万经验,我只想要个遇见扫描必200的修改CT 其他真没必要修改

qaz2008626 发表于 2019-10-18 14:00

谢大佬分享~

nicki1314 发表于 2019-10-18 15:48

谢大佬分享~

Golw 发表于 2019-10-18 19:32

感谢大佬分享!!!

叶子123 发表于 2019-10-18 20:41

hbsyhy 发表于 2019-10-18 13:32
请问楼主,有没有经验翻倍啊,这经验刷的,太难了啊

带两只拜金鼻涕兽,带几个军师usb,随便刷几回就升满了

孟孟曲 发表于 2019-10-18 21:08

这个养成类RPG,通关容易,把1-4代每个时期的主角兽和BOSS培养到99级即使用修改器也还是很肝的

cfl8383 发表于 2019-10-18 21:32

只需要道具数量不减

gtq321659 发表于 2019-10-18 21:49

感谢大佬分享

cxj5235 发表于 2019-10-18 22:27

感谢分享

zhan_prc 发表于 2019-10-18 22:36

能不能修改技能?

高达loli控 发表于 2019-10-18 22:50

谢谢分享啊:)

╰ゝ________予 发表于 2019-10-18 23:11

{:3_110:}赞

那傷佷、難ぬ 发表于 2019-10-19 01:11

技能继承和扫描最烦 希望有技能修改

hellboy88007 发表于 2019-10-19 02:14

Thanks~~~~~

pokemonplay 发表于 2019-10-19 02:16

如果有扫描增加100%就更好了

635606336 发表于 2019-10-19 02:18

无限SP有BUG

z12348op 发表于 2019-10-19 02:35

謝謝分享!!!!!!!!

jiangai008 发表于 2019-10-19 02:43

感谢楼主顶起

gyj1042729926 发表于 2019-10-19 03:23

楼主,上帝模式的问题2.0好像依旧没有解决,我依旧是只有初始宝贝有用,也可能是第一只位置的原因,其他的都没有用

gyj1042729926 发表于 2019-10-19 03:25

又试了下,好像就是和位置有关,上帝模式只有第一只可以享用

那傷佷、難ぬ 发表于 2019-10-19 07:33

gyj1042729926 发表于 2019-10-19 03:25
又试了下,好像就是和位置有关,上帝模式只有第一只可以享用

上帝模式是什么 和指针

硕鼠39567600 发表于 2019-10-19 09:07

感谢楼主分享

孤星寒月 发表于 2019-10-19 10:09

:lol谢谢分享

hog99yo 发表于 2019-10-19 10:12

带两只拜金鼻涕兽,带几个军师usb,随便刷几回就升满了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 数码宝贝物语:网路侦探骇客 CT 修改文件