z534134293 发表于 2019-10-16 11:01

刚开始的玩家注意了。找主线开3个秘库的进来看看。

第一个秘库请去开最下面的,这个秘库是出望远镜。找资源方便的一逼。当然我不知道第一个是不是刷这,我是第二个秘库开的这。
第一个我刷拿的雪山那个放电的。除了开了2个概念感觉没多大用。这望远镜找资源是真的方便。

6166653321 发表于 2019-10-17 00:43

雪山洞穴里面三个高台怎么过啊,卡住了,就转了第一个高台

gjjsol 发表于 2019-10-17 06:26

6166653321 发表于 2019-10-17 00:43
雪山洞穴里面三个高台怎么过啊,卡住了,就转了第一个高台

第一个就是弹弓射出来的图案对着解就行。第二站中间最矮的那层也用弹弓射中间到半用R触发机关。

第三个上下两层移动机关到最里面就行了。

The_Full 发表于 2019-10-17 09:49

那个阿达纳翅膀 怎么都找不到

6166653321 发表于 2019-10-17 14:49

gjjsol 发表于 2019-10-17 06:26
第一个就是弹弓射出来的图案对着解就行。第二站中间最矮的那层也用弹弓射中间到半用R触发机关。

第三个 ...

写了,我就卡在第二个了,一直以为需要预判位置。MD,设计的不合理

gjjsol 发表于 2019-10-17 16:01

The_Full 发表于 2019-10-17 09:49
那个阿达纳翅膀 怎么都找不到

动物园的吗?就在周围的树上仔细找找。很明显的。

lys292 发表于 2019-10-19 18:01

望远镜怎么找资源,不是只能看隐藏图案吗

yitian5253 发表于 2019-12-10 00:24

第一个就是弹弓射出来的图案对着解就行

yitian5253 发表于 2019-12-10 00:25

看不懂。。。。。射击那里?

blbox 发表于 2019-12-10 10:09

我试过第一个开望远镜~~指望用它快点找到蓝宝珠~~结果发现还没有我瞎逛找的快~~不是特别实用

我第一次玩的时候也是先看的雪山密库~~~玩通了~
后来二周目先开的望远镜~~玩到一半后面因为更新不支持汉化崩了~~
重新开档第三次玩我先开的动物密库~~~发现还是这个最实用哈哈

ps:楼主找齐直线任务里那四件流浪者的饰物了吗??好像那个能开一个指南针???
我卡在第三个~大山谷那里了~~~

kifjin 发表于 2020-1-1 14:46

支持。。。。。卡这里很久了
页: [1]
查看完整版本: 刚开始的玩家注意了。找主线开3个秘库的进来看看。