atheist789 发表于 2019-10-6 18:48

分享最新版v1.3.1.2版《蔚蓝 Celeste》简繁中文硬盘版,已集成优质繁体中文汉化补丁并且保留官方简体中文,免安装解压即玩。

我要说明一下,我用的是Epic版的文件,这个本身就是无加密的,而且之前也开放过免费领取。

《Celeste,蔚蓝山》是一款2D平台动作游戏,玩家扮演的是女主角玛德琳(其实也可以把自己带进这个角色),必须在登山的过程中,同时一步一步克服内心的另一个自我。游戏整体难度还算硬派,容错率低(当然不是一开始就很难),但几乎可以说没有死亡惩罚机制,所以可以不断地挑战,一点一点进步,经过练习,你也可以的,这是游戏中给予玩家的最大体验,同时也与游戏的故事主轴相互辉映。真的要说,能在 IGN 上获得满分,在 Steam 拥有压倒性好评,真的名副其实,游戏不光是关卡设计、操作、音乐方面棒而已,连在自我怀疑以至自我融合也能与玩家做上连结。

以现在的很多速食游戏玩家来看,也许会说游戏太难了,差评,不然就说画面过时之类的,完全没认真体验这款游戏要传达的内容,很可惜,有时不妨静下心来好好体验一款游戏吧,也许你会看到不一样的风景,有些事物只有克服难关达到终点的人才会感受到。

换作是你,你会拼尽全力呢?还是简单放弃呢?

其实游戏名称 Celeste 翻译成蔚蓝是有点直译的,少了点意境,在游戏中 Celeste 就是那座山的名字,它的字首 Celes 其实是 Sky 天空、天上的意思,其实翻译成《蔚蓝山》是比较好的。当然,想像成蔚蓝的天空也是可以的。

下载地址
百度网盘
链接:https://pan.baidu.com/s/15nVOn7Sg1PRSyQXiuyQAjA
提取码:rzc7

悲哀的激愤 发表于 2019-10-6 19:52

谢谢分享

pin369b 发表于 2019-10-8 20:21

支持一下了

atheist789 发表于 2019-10-9 12:16

pin369b 发表于 2019-10-8 20:21
支持一下了

感谢支持,顺便说一下,我用的这个是Epic版的文件,根本就没有加密,这个和正版是完完全全一样的。

ab9987998 发表于 2019-12-16 19:19

谢谢了   下载下来试试

wyqs992019292 发表于 2019-12-26 18:51

谢谢·························

饿龙咆哮@ 发表于 2019-12-26 19:08

谢谢分享

ploser 发表于 2020-1-30 17:05

感谢大佬

yuanyuanzi 发表于 2020-2-8 12:14

谢谢楼主分享

纳尼,你是人? 发表于 2020-2-14 13:53

顶顶顶顶

123123123dsadsa 发表于 2020-2-14 23:50

你这台湾地区的旗帜是怎么回事??不用中国国旗??

rty9112 发表于 2020-2-17 13:29

这是一款难度适中的飞行…哦不…跳跃游戏

前面的等一会 发表于 2020-3-4 11:40

3dm_14727517 发表于 2020-3-16 15:55

太强悍了:funk:

nie13575255375 发表于 2020-3-16 18:01

支持666666666666666

苗的三分之二 发表于 2020-3-26 16:43

文件错误打不开

z806200451 发表于 2020-3-28 00:25

特意来感谢楼主!

wlmqququ 发表于 2020-3-31 23:59

谢谢分享!!!!

bill99999 发表于 2020-7-23 02:27

终于找到个能玩的最新版了,亲测有效

怖程了解 发表于 2020-11-17 21:17

感谢分享

kuiyanxu 发表于 2020-11-21 17:33

谢谢大佬,之前下载了simple版,结果安装完完全运行不了,试试这个

dddtkwjjnq 发表于 2020-11-22 16:04

kuiyanxu 发表于 2020-11-21 17:33
谢谢大佬,之前下载了simple版,结果安装完完全运行不了,试试这个

不要下载那个版本,坑爹的东西运行没反应,xna文件夹是空的

【天空@土地】 发表于 2020-12-21 17:14

感谢分享

Alice·J·L 发表于 2020-12-31 16:23

cool现在下来玩玩

惊蛰日记 发表于 2021-1-3 18:11

试试这个版本,谢谢楼主!!!

go快乐的小乌龟 发表于 2021-4-12 00:48

非常感谢!

6904213 发表于 2021-8-7 15:36

厉害,必须要支持一下~

jteo20 发表于 2021-9-3 13:58

atheist789 发表于 2019-10-9 12:16
感谢支持,顺便说一下,我用的这个是Epic版的文件,根本就没有加密,这个和正版是完完全全一样的。
...

在总监这找了三个版本 昨天下午开始 到今天中午 都不好使 没有一个能开始游戏的 全都双击图标没反应 ~ 就你这个好使 果然epic正版语言前边还有小国旗 超可爱 ! eshop阿根廷卖21元rmb epic-68好像。你这个版本是最香的~ 这几天拿switch玩了空洞骑士 劝退了好一阵 又玩了玩死亡细胞dead cells ! 这种小游戏不敢买了 怕玩一小阵就劝退,摔机器、手柄捏碎!! 先尝尝学习版 好好体会体会再说{:3_103:}

159637663 发表于 2021-11-20 23:15

其他帖子的官方版不能用,要么就是版本低,感谢老哥

qaz564107 发表于 2022-9-22 07:14

页: [1] 2
查看完整版本: 分享最新版v1.3.1.2版《蔚蓝 Celeste》简繁中文硬盘版,已集成优质繁体中文汉化补丁并且保留官方简体中文,免安装解压即玩。