evalf 发表于 2019-10-4 12:36

1号升级挡后改文本mod都失效了,中文修正也变回背后了!求各位大大作下更新版mod

升级后发现就多人队友还管用!改天赋的帽子和10倍掉落率都不管用了!我不懂英文不会改文本制作mod求各位大大制作下啊!
还有中文修正也变回原版背了,就这官方还说修正中文翻译问题搞笑!更新后不知道放入老版本修正文件会不会导致游戏出问题,因为中文修正是替换游戏文件的!

512339180 发表于 2019-10-5 09:20

同求 我这边的也是失效了

lys292 发表于 2019-10-5 22:48

那就是没修正啊‘·,不要更新吧

神无 发表于 2019-10-6 00:10

我只用了个视角拉近的MOD倒没什么,就想知道这次补丁对画质和帧数有改善吗

evalf 发表于 2019-10-6 00:30

lys292 发表于 2019-10-5 22:48
那就是没修正啊‘·,不要更新吧

哈哈我的重点是官方说修正中文错误结果基本错误没修!不知道找的那里人做的中文化!

evalf 发表于 2019-10-6 00:32

神无 发表于 2019-10-6 00:10
我只用了个视角拉近的MOD倒没什么,就想知道这次补丁对画质和帧数有改善吗 ...

自带的视角拉近不够用么?我都是视角拉远这样看着视角大场景多!画质没注意看,看不出来大差别,帧数我不知道没看!我没开帧数显示!

神无 发表于 2019-10-7 10:00

evalf 发表于 2019-10-6 00:32
自带的视角拉近不够用么?我都是视角拉远这样看着视角大场景多!画质没注意看,看不出来大差别,帧数我不知道 ...

我就是嫌自带的都太远了

tan0830 发表于 2019-10-8 11:26

MOD里有sli文件的,把xml version="1.0" 改成1.1试试。

fox78911 发表于 2019-10-8 14:27

幸亏我在出升级前已经通关了,不用再下这大补丁了,因为玩的完美结局,没什么奔头了,准备删游戏了。
当然,游戏很不错,就是没有二周目的欲望了。

fnoctis 发表于 2019-10-8 23:12

难道我的MOD不生效也是这个原因:(

hechen1213 发表于 2019-10-13 19:50

tan0830 发表于 2019-10-8 11:26
MOD里有sli文件的,把xml version="1.0" 改成1.1试试。

感谢 亲测有效果

520521a 发表于 2020-2-8 20:52

hechen1213 发表于 2019-10-13 19:50
感谢 亲测有效果

亲 你是如何安装的我直接把SLI文件放进目录改1.1也是没效果
页: [1]
查看完整版本: 1号升级挡后改文本mod都失效了,中文修正也变回背后了!求各位大大作下更新版mod