xyf_2019 发表于 2019-10-2 13:35

【可解锁成就】《奇异人生2 (Life is Strange 2)》第1-5章 全季完结

=====2021年4月22日更新=====
EMPRESS于今日发布了奇异人生2全5章(Life is Strange 2 Compelete Edition)的未加密,如下的Bypass方法用处已经不大。只希望体验游戏的朋友去下EMP版就可以了,但对于想解锁Steam成就的朋友,如下的Bypass方法依旧可以作为参考。而且在Steam上第一章已经免费提供,亦不需要购买。故本贴留作参考,以后也不再更新。

========原帖========
!本文所有资源搬运自地下论坛 非本人原创!
有能力支持正版请支持正版!

第一步:在Steam上添加奇异人生2第一章到自己的游戏库
第一章在steam上免费提供
入库后安装游戏

第二步:下载第2-5章的游戏文件和配置文件
【游戏文件】转本版块EMP镜像资源贴下载即可,此处不再单独提供。

【配置文件】
链接:https://pan.baidu.com/s/12xfjFkTvlwTm9K02uALL3Q
提取码:te0l

第三步:将游戏文件和配置文件放到正确的地方
游戏文件共24个(每个章节6个) 放置到这里 Steam\steamapps\common\Life is Strange 2\LIS2\Content\Paks
配置文件共3个 放置到这里 Steam\steamapps\common\Life is Strange 2\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv139\Win64

第四步:在Steam库中启动游戏 开始玩耍
配置成功后应该会这样

可以记录游戏时长 可以使用Steam游戏内覆盖 甚至可以解锁成就

第五步:以后不要忘了补票

xyf_2019 发表于 2019-10-2 14:14

Q1:CreamAPI是什么? 使用它会对我的steam账号产生什么影响?
A1:creamapi允许你在拥有游戏本体的前提下,免费享用游戏DLC的内容。
       当然,游戏DLC的文件需要你自己在网上寻找并且放置到正确的位置。
       按照我文中的步骤使用creamapi并不会使你的steam账号遭到封禁,可以放心使用。(对于超出我文中步骤的对creamapi的使用,我不能保证steam账号的安全)

Q2:我之前玩了CPY的版本,现在只能重新开始吗?可不可以用之前的存档?
A2:无需重新开始,可以使用之前的存档。
   CPY存档位置:C:\Users\你的用户名\AppData\Local\Dontnod\292733975847239680\LIS2\Saved\SaveGames
   将这个文件夹下的GameSave_Slot1.sav文件放到这个位置C:\Users\你的用户名\AppData\Local\Dontnod\你的SteamID\LIS2\Saved\SaveGames
   进入游戏就会发现继承了存档

YD_DP 发表于 2019-10-6 21:11

等5章全出了 看看反响再说,多谢楼主分享

东沐旭阳 发表于 2019-10-12 19:46

两个网盘都下不了,求大佬指导:$

xyf_2019 发表于 2019-10-13 11:17

东沐旭阳 发表于 2019-10-12 19:46
两个网盘都下不了,求大佬指导

我13号上午更了百度云的链接 等审核过了就可以看到了

ngngy 发表于 2019-10-20 13:26

大佬 可以弄一个分part的吗?我就差EP4 part2没下了

xyf_2019 发表于 2019-10-20 13:37

ngngy 发表于 2019-10-20 13:26
大佬 可以弄一个分part的吗?我就差EP4 part2没下了

我从MEGA上下载下来的压缩包都删了 你还是自己从MEGA上面下吧 或者你给我说缺的是哪几个Pak 我私发给你

ngngy 发表于 2019-11-5 18:54

我从MEGA上下载下来的压缩包都删了 你还是自己从MEGA上面下吧 或者你给我说缺的是哪几个Pak 我私发 ...
抱歉大佬 我现在才看到

我mega盘 限速了我整个EP4都没有

2019年 11月7日

大佬我下完了

还没完总之多谢大佬分享

坐等EP5

softpal 发表于 2019-11-11 06:33

到时候麻烦更新哈,creamapi我会用无奈没有文件,光会写解锁ini也没用

Wuliyu007 发表于 2019-11-19 22:45

现在不打折了太看见。。。等打折再来用大佬的教程

lk625922054 发表于 2019-11-24 02:09

我从MEGA上下载下来的压缩包都删了 你还是自己从MEGA上面下吧 或者你给我说缺的是哪几个Pak 我私发 ...

请问楼主用的是mega什么版本?能发一下吗?我在其他地方下的未加密版限流,下了4g之后就不给下了。

lk625922054 发表于 2019-11-24 02:19

lk625922054 发表于 2019-11-24 02:09
请问楼主用的是mega什么版本?能发一下吗?我在其他地方下的未加密版限流,下了4g之后就不给下了。
...

谢谢楼主,刚刚看了其他人的回复才意识到,可以切换vnp节点,每个节点都能用一两个g,差不多就可以了。【希望帮助到被这一步卡主的网友】

北岛失遇 发表于 2019-11-28 04:26

你好 如果等几天第五章发布了 要再下游戏文件吗 应该怎么做。。谢谢

14332231111 发表于 2019-11-28 11:04

第五章出了,楼主GKD:$

xyf_2019 发表于 2019-11-28 13:06

统一回复 第五章还没有出 那个视频是卖碟预告 资源出来后 我肯定是会第一时间更新帖子的
12月3日第五章发布 由于时差和搬运等原因 帖子可能要到4号或更晚才会更新
如果新的游戏文件放在MEGA盘 那我应该是不会搬运百度云的 (MEGA盘在国内没有被墙 而且下载速度很快)
等第5章出了 会有详细的指导 帮助大家顺利游戏 还请各位玩家稍安勿躁

目前Steam秋季特卖 LiS2第一章新史地只要12元 等等党的可以入了

softpal 发表于 2019-12-3 08:40

楼主更新一下吧,或者链接有么,在线等

xyf_2019 发表于 2019-12-3 15:47

第五章将于北京时间12月4日凌晨一点释出资源随后更新 运气好的话明早起床后就有了

xyf_2019 发表于 2019-12-4 02:15

【MEGA网盘】
Ep5 Part1
Ep5 Part2
解压密码:cs.rin.ru

【新的配置文件】
链接:https://pan.baidu.com/s/12xfjFkTvlwTm9K02uALL3Q
提取码:te0l

18577440589 发表于 2019-12-4 10:05

MEGA网盘用不了,能上传个百度云盘的第五章吗?

softpal 发表于 2019-12-4 10:44

大哥,你快,我mega网盘上不了,得翻墙

softpal 发表于 2019-12-4 10:51

搬运一下,或者给个hosts吧,mega 上不了的,

xyf_2019 发表于 2019-12-4 11:22

上百度搜索如何使用mega下载 有很多教程你们直接点击我传的链接是点不开的
需要先下载客户端(电脑 手机都可)
然后从客户端里打开链接 就可以下载了
我是凌晨下的 移动校园网 百兆可以跑满
走度盘的话9个G我怕是要上传一天 而且没会员根本没法下

wjxisme1234 发表于 2019-12-4 11:40

cpy的存档能不能用

xyf_2019 发表于 2019-12-4 11:42

然后你们有可能会碰见下了大概几个G就不能继续下需要再等几个小时的情况 这个也很简单 换一个网就行了 例如我的网用完后切换室友的网又可以下几个G 流量多的切流量也行
或者使用一个叫megabastard的软件 据说可以突破这个限制
全程不需要梯子 下载速度很快

xyf_2019 发表于 2019-12-4 11:44

wjxisme1234 发表于 2019-12-4 11:40
cpy的存档能不能用

能用 看二楼的FAQ
Q4有说明

lk625922054 发表于 2019-12-4 12:43

xyf_2019 发表于 2019-12-4 02:15
【MEGA网盘】
Ep5 Part1
Ep5 Part2

请问一下,原来放进去的ep2-4文件,和配置文件,要先删除吗?然后将2-5在放进去,再放配置文件?

xyf_2019 发表于 2019-12-4 13:03

lk625922054 发表于 2019-12-4 12:43
请问一下,原来放进去的ep2-4文件,和配置文件,要先删除吗?然后将2-5在放进去,再放配置文件?
...

这次只更了ep5 2到4并没有更新
我一楼里也说的很清楚 2到4依旧是8月24日版本
所以你只需要下载新更的ep5 放进正确位置即可
然后配置文件直接覆盖就可以了 删了再放也行 效果一样

ajy13141414 发表于 2019-12-4 13:54

大佬第五章能不能上百度网盘啊,那个盘子打不开

xyf_2019 发表于 2019-12-4 15:53

ajy13141414 发表于 2019-12-4 13:54
大佬第五章能不能上百度网盘啊,那个盘子打不开

看21楼和23楼 先照着那个说明试一试 应该都能打开的 网上的教程也很多
我回去传一下度盘

gao8012 发表于 2019-12-4 18:25

求老大上传百度网盘
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【可解锁成就】《奇异人生2 (Life is Strange 2)》第1-5章 全季完结