紫蔷薇 发表于 2019-10-1 11:07

逆向工程成就怎么做啊

这成就看不明白怎么做已经用盖亚武器杀了好多就是不跳成就 C9酒吧老太婆挨打回蓝植入没有只有防毒我看攻略上视频是回蓝不是防毒啊

PS:逆向工程知道怎么做了首先要切手 然后雕像还剩3/1血然后武器换上砍死 拿到武器半路死了只能从新开档 只能一把搞定切手 拿武器 打死 拿了武器没打死只能从新开档

慕訫又鱼的学期 发表于 2019-10-1 12:50

植入有购买bug,卡没了就没了
已经证实没有购买选项或者出别的购买选项是换身份(衣服)导致
逆向工程没做成可以回滚篝火,有大佬证实有武器,走流程切武器,假装捡起来换上,打死雕像依然可以跳成就

xiaosa56 发表于 2019-10-1 12:52

这游戏bug是真的多,通关看了下攻略才知道好多东西都给卡没了

紫蔷薇 发表于 2019-10-1 13:25

又重新开了3次档 全是防毒没有回蓝

慕訫又鱼的学期 发表于 2019-10-1 16:25

紫蔷薇 发表于 2019-10-1 13:25
又重新开了3次档 全是防毒没有回蓝

你这个是未打补丁的对话问题,一号补丁打上,然后改语言时把dlc下得=0改=1

紫蔷薇 发表于 2019-10-1 21:08

你这个是未打补丁的对话问题,一号补丁打上,然后改语言时把dlc下得=0改=1
...

DLC语言在那改啊

紫蔷薇 发表于 2019-10-1 21:43

...

整个文件都找遍了没有DLC文件啊

慕訫又鱼的学期 发表于 2019-10-1 23:01

紫蔷薇 发表于 2019-10-1 21:43
整个文件都找遍了没有DLC文件啊

游戏目录 bin steam_emu.ini 里

紫蔷薇 发表于 2019-10-2 09:18

慕訫又鱼的学期 发表于 2019-10-1 23:01
游戏目录 bin steam_emu.ini 里

我的是正版没有这个文件

慕訫又鱼的学期 发表于 2019-10-2 10:26

紫蔷薇 发表于 2019-10-2 09:18
我的是正版没有这个文件

正式版已经更新过了,没这个问题了,你验证下完整度试试吧

蜗牛→妳卟懂 发表于 2020-7-5 02:01

已证实,回蓝和5连击回血植入跟初始选择有关,老兵和搜救才行(也就是前两个),中间俩是防毒,后两个不知道,这个只能删档重新来
页: [1]
查看完整版本: 逆向工程成就怎么做啊