f16zdj0803 发表于 2019-9-24 20:35

windows7 解决logo闪退的方法 最后的救命稻草~

首先要感谢隔壁you虾论坛的 iusnas 这位用户 我也是看了他的方法才解决的 以下是他说出的方法!
虽然有点复杂!但是我也是论坛里面试了所有方法都没用用!最后用这个改注册表的方法进了!

改了注册表好了开始-运行,输入:regedit 按确定打开注册表编辑器,
修改HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\KnownDLLs
中dsound的值为dsound.dlls, 然后重启系统即可 没有权限的话右键knowndlls选择权限 高级 审核 添加 高级 立即查找 找到administrators 确定选择完全控制 应用确定后返回注册表knowndlls右键权限选择administrators完全控制打勾 就可以改了 改完重启后就能进游戏了
还有如果修改注册表没有权限的去百度一下怎么获取权限!在这边讲很复杂!还不如百度知道里面的图文并茂来的实在~我也是获取很久的权限后 才能改的那个文件:@

f16zdj0803 发表于 2019-9-24 21:05

能用的回复一下吧~能让更多win7玩家玩上...win10也可以试看看但是不保证..

ntrghh 发表于 2019-9-24 22:19

我去,这个真神了~ 我折腾了一个下午,什么方法都试过了,就是卡LOGO,修改了这个dsound的值后居然奇迹般的顺利进游戏了~ 感谢之至!
实测什么其他玩意都不用搞,就改个dsound的值就OK了~ 我TM就栽在个S字母上,只要加个S就可以,折腾死我了:dizzy:
有和我一样问题的可以试试:https://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5950210&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline

忘忧草;依尘 发表于 2019-9-24 22:20

https://imgchr.com/i/uEMOjx
奇怪,我啥我连这个文件都没有3.......

over0o7zxc 发表于 2019-9-24 22:28

我艹,win7可以了,感谢分享

遨游天堂 发表于 2019-9-24 22:33

亲测有效,隔壁看到的,能用

遨游天堂 发表于 2019-9-24 22:34

确实有效,我也看到了的

zlb0151 发表于 2019-9-24 22:46

代码505
非常好,没权限百度到的方法,可以进了。

显示错误提示“无法编辑,写该值的新内容时出错”。

没有权限写入键值,在项上点右键,查看权限,看到该项果然只有读取权限,把完全控制选上。
确认后给了一个错误提示“无法保存对权限所作的更改,拒绝访问“。

琢磨一番找到解决方法,点击权限页下面的“高级”按钮,切换到“所有者”,此时显示的所有者是“SYSTEM”

将所有者更改为administrators用户组,点击确定后没有错误提示,操作成功。

然后再次修改完全控制权限点确定,修改值并保存

zhenbe 发表于 2019-9-24 22:48

win10专业版1903测试有效
昨天下的绿色免安装,LOGO闪退,今天下的C组安装版还是闪退,试过升级补丁,改英文输入法,Gears5_EAC.exe也闪退,反正论坛里看见的办法都试了,都不行,看见logo几秒就停止工作。
刚改完注册表重启后直接就进去了。

童年八神 发表于 2019-9-24 22:49

谢谢你啦可以啦

caowei 发表于 2019-9-24 23:38

多谢,win7终于进去了

wangkanzx 发表于 2019-9-24 23:40

我WIN7系统 注册表路径确认无误,但没有 dsound 这个文件,这是什么原因呀?

f16zdj0803 发表于 2019-9-24 23:48

wangkanzx 发表于 2019-9-24 23:40
我WIN7系统 注册表路径确认无误,但没有 dsound 这个文件,这是什么原因呀?

不行你就自己新建一个试一下,对着KnownDLLs项里面新建一个字符串然后嘛名字就叫做dsound然后双击打开里面数值填上dsound.dlls,当然不敢保证能不能用..正常来说只要不是去删除的haul都会有dsound的...

f16zdj0803 发表于 2019-9-24 23:49

忘忧草;依尘 发表于 2019-9-24 22:20
奇怪,我啥我连这个文件都没有3.......

不行你就自己新建一个试一下,对着KnownDLLs项里面新建一个字符串然后嘛名字就叫做dsound然后双击打开里面数值填上dsound.dlls,当然不敢保证能不能用..正常来说只要不是去删除的haul都会有dsound的...

zqh274082217 发表于 2019-9-24 23:49

代码505

还是改不了啊 所以那里 还是不行啊

f16zdj0803 发表于 2019-9-24 23:51

zqh274082217 发表于 2019-9-24 23:49
还是改不了啊 所以那里 还是不行啊

多试几种方法!我获取权限也是搞了很久!什么获取查找账号!什么权限赋予全部都试了一下,最后莫名其妙就可以改了...所以我也有点蒙蔽..只能叫你多试几种方法了

zqh274082217 发表于 2019-9-24 23:56

f16zdj0803 发表于 2019-9-24 23:51
多试几种方法!我获取权限也是搞了很久!什么获取查找账号!什么权限赋予全部都试了一下,最后莫名其妙就 ...

到底 怎么搞 不搞了搞不好权限啊

huangyb07 发表于 2019-9-25 00:10

我草,神了,,按照步骤没权限折腾了一会乱改成功了,从启电脑秒进,还好没折腾升级系统,,我还用着WIN10的 1809版本,,顺带隔壁这哥们牛逼解决很多人闪退的烦恼{:3_94:}

huangyb07 发表于 2019-9-25 00:20

懒的为一个游戏弄系统,,结果用这方法改了从启电脑 秒进,牛逼{:3_121:}我是WIN10的1809版本

zb062091 发表于 2019-9-25 00:20

我是win7系统,这个方法真有用,修改后秒进游戏!

yxnaloku 发表于 2019-9-25 00:27

真的有效,win10 1809 成功进入,折腾一天了

zealotrrr 发表于 2019-9-25 01:52

我的注册表修改不了,按上面的做了,还是提升无法修改注册表

zealotrrr 发表于 2019-9-25 02:22

补充一下,上面少写了一步,加了这步电脑才能改注册表:右键 knowndlls,权限,高级,最上面的所有者更改为你自己的用户名。

黄果果 发表于 2019-9-25 02:55

感谢大佬们的支招

黄果果 发表于 2019-9-25 03:16

zealotrrr 发表于 2019-9-25 02:22
补充一下,上面少写了一步,加了这步电脑才能改注册表:右键 knowndlls,权限,高级,最上面的所有者更改为 ...

谢谢兄弟 解决了 这一步补充 很关键

虚空之承 发表于 2019-9-25 03:26

哈哈 解决了 真的有效

zhongzhi1017 发表于 2019-9-25 08:31

代码505

哥们你太牛逼了!解决了我一个困扰许多年的大问题呢!!

cuntianyu 发表于 2019-9-25 08:47

注册表在哪啊?win10下载的没有上面那些文件

慧是我宝 发表于 2019-9-25 08:49

试试看再说

cuntianyu 发表于 2019-9-25 08:50

yxnaloku 发表于 2019-9-25 00:27
真的有效,win10 1809 成功进入,折腾一天了

请问注册表在哪?上面说的那些文件一个都没找到,,,哭
页: [1] 2 3
查看完整版本: windows7 解决logo闪退的方法 最后的救命稻草~