wtgbus 发表于 2019-9-22 17:57

3dm版手柄不能用是怎么回事

还有手柄补丁在哪里,3dm版能用吗,我把S的修正补丁复制过去游戏直接进不了了...

zhang768106651 发表于 2019-9-22 18:47

S组补丁放进去后 把codex64.dll和steamclient64.dll两个文件删掉就成了

wtgbus 发表于 2019-9-22 19:17

zhang768106651 发表于 2019-9-22 18:47
S组补丁放进去后 把codex64.dll和steamclient64.dll两个文件删掉就成了

好的谢谢,才看到啊,我把游戏卸了又重新安装了

子聃 发表于 2019-11-7 01:02

能用手柄不能中文,能中文不能手柄是怎么回事

江恒123 发表于 2019-11-7 09:25

具体讲讲怎么操作s组补丁又是什么

子聃 发表于 2019-11-8 23:15

删了这两个文件,游戏就变成英文了,不是中文了,急求告知,谢谢大佬

寒冰破膜枪 发表于 2019-11-9 23:56

我也是和楼上一样 用手柄就不能中文 中文就不能手柄

YEH3000 发表于 2019-12-28 19:23

我也是和楼上一样 用手柄就不能中文 中文就不能手柄

adolfthree 发表于 2020-1-4 14:48

没有问题的,删除2个文件后改成日文就是中文了

dyjx2004 发表于 2020-1-8 20:08

老哥 为啥我删了游戏都进不去了 提示codex64.dll不存在

张兮兮呀 发表于 2020-2-2 11:06

请问,3DM汉化版,为什么点击开始游戏没有反应呢,有没有高手支支招?

aotemantt 发表于 2020-4-30 21:30

感谢老哥,照你说的改成日文后,就变成中文了,太感谢了

tsy007 发表于 2022-11-13 01:19

谢谢,按照你这种方法成功解决了,手柄可以用了,也从英文变汉化了   手柄补丁就是论坛力发的V3手柄补丁
页: [1]
查看完整版本: 3dm版手柄不能用是怎么回事