onliendown 发表于 2019-9-18 16:59

关于游戏设置和手柄键位图标的一点点

关于游戏设置,启动Launcher,左边是画面设置,中间是运行游戏,右边是键位图标,从上到下是键盘,XBOX,PS。

因为我用这个开始游戏不能识别手柄,所以添加AI_TheSomniumFiles.exe进steam,设置个启动项 hint=1(1是XBOX图标,2是PS图标。)

如果你不用steam又能识别手柄,但是图标不变的话。弄个快捷方式,添加hint=1(1是XBOX图标,2是PS图标)

我还有个小问题就是,这样使用手柄图标,但是鼠标箭头不会变成游戏的样子,键盘图标就没问题,直接挪到屏幕右下就看不见了,然后用手柄玩,小问题影响不大。

关于游戏的中文,进入游戏,选择newganme开始游戏会有选项,日,英,繁中,好像选了就不能改了,只能开新档选。
语音只有英文和日文,可以在option里改。也可以进游戏以后随时改。

以上。

somacruzmd 发表于 2019-9-18 19:56

怎么解决的?

onliendown 发表于 2019-9-18 20:11

somacruzmd 发表于 2019-9-18 19:56
怎么解决的?

给AI_TheSomniumFiles快捷方式加命令,或者steam加启动项 hint=2 (0是键盘,1是XBOX,2是PS图标)
算不上什么解决,依然不会自动切换图标,我用手柄玩显示键盘图标很别扭,改一下显示手柄图标。

somacruzmd 发表于 2019-9-18 20:21

onliendown 发表于 2019-9-18 20:11
给AI_TheSomniumFiles快捷方式加命令,或者steam加启动项 hint=2 (0是键盘,1是XBOX,2是PS图标)
算不上 ...

搞定了,感谢分享~~

wtgbus 发表于 2019-9-19 11:09

盗版怎么弄,没xbox手柄图标难受啊

拉里撸 发表于 2019-9-19 13:04

laucher界面右边就是gamepad手柄

onliendown 发表于 2019-9-19 13:43

我也是学习版,我编辑了帖子,你可以参考一下

wtgbus 发表于 2019-9-19 15:03

好的,谢谢

StrollerRalphy 发表于 2019-9-19 19:52

不能识别的直接把这个未加密补丁替换原来的C组补丁即可,记得把CDX原来的6个Crack文件删干净了:)

onliendown 发表于 2019-9-19 20:18

StrollerRalphy 发表于 2019-9-19 19:52
不能识别的直接把这个未加密补丁替换原来的C组补丁即可,记得把CDX原来的6个Crack文件删干净了

...

谢谢分享,不过对我来说,效果跟C组的一样。其他人就不知道了

爱玩小灰子 发表于 2019-9-20 04:58

感谢分享。

3dm438 发表于 2019-9-20 13:22

。。。。。。。。。。。。。。

我是只狼 发表于 2019-9-21 15:22

感谢楼主分享。

lixu00308263 发表于 2019-9-22 22:40

感谢分享

a215535994 发表于 2019-9-25 18:56

点video option提示错误怎们办

苍龙 发表于 2019-10-30 17:19

为啥我连那个设置画面都没有?学习版的。。。

zhao444790 发表于 2019-11-20 20:52

我也是点VIDEO 出错,怎么办

FUGjF6 发表于 2020-4-6 17:52

支持下!:lol{:3_111:}
页: [1]
查看完整版本: 关于游戏设置和手柄键位图标的一点点