a786721139 发表于 2019-9-15 16:17

请问有谁能打赢一场胜利的吗?? AI数量也太他妈多了吧??

我四台T55撸一台霞飞都撸不动 穿甲弹都打完了,我都傻了 AI随随便便来个七八台坦克 一出来抢资源点的时候他的兵力就是你的一倍,这玩鸡毛啊?

冷漠的人 发表于 2019-9-15 16:47

用步兵的火箭筒去炸坦克,和重型直升机否则就要重型坦克才能。没办法啊

新28画生 发表于 2019-9-15 20:55

简单的话 美军 空步兵战车 消费7 去占领 当机枪用 谢尔曼

新28画生 发表于 2019-9-15 20:56

简单水平暂时不考虑上厉害的1阶段 2步兵战车 一谢尔曼 2阶段开始暴谢尔曼 三阶段换好车 占点只需要步兵战车存活 到最后 不用弹药车 速战速决~

chins003 发表于 2019-9-17 15:40

很简单,开始要有一辆坦克和1队步兵,一队反坦克,不是那些装甲车或者轻坦类别,固守一个点,前期手操把对面坦克点掉,别急着去进攻第二个点(没有就忽略,反正死守最接近自己的那个点)目前AI看来就是步兵不停充点,而坦克会停在点靠后些支援,这时候你就需要尽快把敌人最容易打掉的装甲打掉形成阻挡物阻挡敌军坦克往点冲锋。不停固守点,增援点2。3分批基本就是补充2-3队步兵填充损失,可以再预备一辆补给车,其余出你最好的装甲地形绕路,以你装甲正面打敌方装甲侧后就完了。敌人的单位是会出完的,把步兵都杀完了,剩下的装甲慢慢敲掉就好,反装甲步兵筒子不能补给,所以尽量用装甲敲装甲。

evaliv 发表于 2019-9-18 12:48

我成功打通苏联阵营,顺便说一嘴苏联的T55就是一个坑货!T55装得100mm坦克炮远距离穿深衰减非常厉害,而且还是AP弹,最重要T55要连续使用两回合后才会出122mm坦克炮的T62,这两回合你会遭遇到小巴和大巴M46和M60,北约这两辆中坦在300米还拥有260穿深,而T55在300米却只有可怜的200穿深,经常是被小巴三炮打废或者大巴一炮殉爆,一旦出了T62你唯一怕的就是北约的M103重型,主要是因为跳蛋多打不穿而被M103打爆T62,总体来说第一阶段T62配一个步兵可以轻松打到第二阶段出兵,现代战争不像二战靠人,现代战争更突出科技,用最新的装备去打敌人,而人就是用来干点洗地的活剩下全都是坦克飞机大炮的事了,多出坦克战机火箭炮去倾泻火力绝对要比出好几组兵机智的太多!

yy510520 发表于 2019-11-5 09:39

敌人只会按照据点连线前进,找个最偏僻的据点打埋伏吧,可以缴获大量坦克,别去中间,容易被包围

Dr_潘 发表于 2019-12-21 16:03

学习领教了大家的帖子,正在下载,初入坑
页: [1]
查看完整版本: 请问有谁能打赢一场胜利的吗?? AI数量也太他妈多了吧??