touch 发表于 2019-9-11 18:48

其实这游戏还不错,自制装备属性文件,可自订装备属性。

玩这游戏,就当回忆当年龙腾1了,龙腾1好像是很久很久以前的事情了。

将附件解压到GreedFall\datalocal即可食用。。。

天哪,装备敌我有效。。。算了。算是给大家提供个思路,自己改新手装备吧。。

附件为原版。

技能发现改10倍确实玩不下去。。然后发现改天赋,比较不容易影响平衡,比如可以改改重量,改改商人售价。。

这些很简单,可以用原版自改。。。

物品我就改了个初始项圈,还可以自己加属性,比如<weapon id="wea_necklace_01a" inheritFrom="weapon_necklace_base" quality="10" weight="1" bodysoundBank=""><objects></objects><eventEffectSets><eventEffectSet eventType="PASSIVE"><effects><changeAttributes on="SELF"><operations><addBonus operator="ADD_PREMULT" type="EQUIPEMENT_QUALITY" value="10"/><addBonus operator="ADD_PREMULT" type="WEAPON_MANAREGEN" value="1000"/><addBonus operator="ADD_PREMULT" type="WEAPON_LIFEREGEN" value="1000"/><addBonus operator="ADD_PREMULT" type="TALENT_LOOT_BONUS" value="10"/><addBonus operator="ADD_PREMULT" type="TALENT_RECYCLE_BONUS" value="1"/><addBonus operator="ADD_PREMULT" type="DEFENSE_ARMOR_POISON" value="1"/></operations></changeAttributes></effects></eventEffectSet></eventEffectSets><craftSettings><includeChildNodes>craftSettings_recycleEvents</includeChildNodes><recyclingResults><itemResult id="ing_mob_leather" count="2" chance="50"/><itemResult id="ing_ore_metal2" count="1" chance="50"/><itemResult id="ing_ore_metal3" count="1" chance="50"/></recyclingResults></craftSettings><tradeSettings buyPrice="31"/></weapon>。
**** Hidden Message *****

夜越黑梦违背_. 发表于 2019-9-11 18:55

可以再弄个5倍属性点和10倍属性点吗,装备也弄5倍和10倍,有选择和多样性,顶一下楼主

8wy035415 发表于 2019-9-11 19:02

10倍属性?这个不会造成游戏其他BUG吧

浮云_过..... 发表于 2019-9-11 19:40

可以改巨贾套装,是前期可以拿到的金色装备。在那个什么泉水地图悬崖的一棵树后面

188323042 发表于 2019-9-11 19:47

{:3_91:}很久很久以前 在新德克萨斯星球上,有一位。。。。。。。{:3_94:}

夜越黑梦违背_. 发表于 2019-9-11 20:27

楼主可以弄一个5倍属性点和技能点的吗,装备弄没意义,敌我都是,弄10倍太变态了,而且10倍开狂怒攻速太多了,都砍不出来了

5193632 发表于 2019-9-11 20:46

这还有MOD 。。。

5193632 发表于 2019-9-11 20:52

技能那个改的太变态了 我觉得2倍就可以了 狂怒一用 武器都砍不了

babyandy 发表于 2019-9-11 21:19

楼主技能敌人会10倍吗

quakequake 发表于 2019-9-11 22:50

能不能告知改键位的文件是哪个,我就想空格闪避。。。。。

观井映天 发表于 2019-9-11 23:58

我复制到GreedFall\datalocal里没有用

zzy8 发表于 2019-9-12 01:42

别的不想改,只想改个每级属性点数和天赋点数,现在情况是升到四十多级之后就升级不给点数了,所以技能什么的都是点不满的,大佬知道怎么改每级升级点数吗?如果不行,那是否能修改装备+的技能来达到目的。

3dm438 发表于 2019-9-12 10:39

。。。。。。。。。。。。。。

touch 发表于 2019-9-12 11:40

zzy8 发表于 2019-9-12 01:42
别的不想改,只想改个每级属性点数和天赋点数,现在情况是升到四十多级之后就升级不给点数了,所以技能什么 ...

修改装备加的技能应该是可行的。。里面有相应的词条。。比如工艺之类的。。

银翼蓝天 发表于 2019-9-12 12:02

负重有用很棒啊!请问楼主改哪个数值能让主角跑得更快,走路也更快呀

超人ぃ不飞 发表于 2019-9-12 13:35

:loveliness:

mnt1234 发表于 2019-9-12 21:04

楼主辛苦。下载附件按你说的弄好后,根本看不懂。楼主能帮改个2倍天赋,2倍技能,2倍属性不?

为啥三个字不行 发表于 2019-9-12 22:42

eeeeeeeeeeeeeeee

w2525235 发表于 2019-9-12 22:46

亓、木木 发表于 2019-9-12 22:49

谢谢分享

太可乐了 发表于 2019-9-12 22:52

julypro 发表于 2019-9-12 22:53

wwjky 发表于 2019-9-12 22:55

kgb600907 发表于 2019-9-12 22:58

血衣橘子 发表于 2019-9-12 23:03

啦啦啦啦啦

two11 发表于 2019-9-12 23:07

感谢分享

dongliua1 发表于 2019-9-12 23:13

fdfdfdddddddddddd

威严大菊花 发表于 2019-9-12 23:19

brian711078 发表于 2019-9-12 23:21

zls2038 发表于 2019-9-12 23:30

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 其实这游戏还不错,自制装备属性文件,可自订装备属性。