Archer-Lyzh 发表于 2019-9-6 12:44

【10元玩到战争机器5】如何10元买到Game Pass Fro PC Ultimate【仅支持1903Win10 请仔细审题】

如何10元买到Game Pass Fro PC Ultimate【仅支持1903以上的Win10版本使用】如果因为系统版本问题 不仔细看买了又后悔想退款的 别找我

Game Pass Fro PC 购买链接

1、首先更改账号地区为香港

保存信息

2、点开Game Pass Fro PC的香港页面
https://www.microsoft.com/zh-hk/p/xbox-game-pass/CFQ7TTC0KGQ8/0002

点击购买
注:这里有3个选项可以选择
XGP=普通会员 PC版可用XBOX游戏(没有提前解锁权限) 选他之后可以再升级为XGPU+2个月(有提前解锁权限 可以直接玩到战争机器5)
XBOX GOLD=黄金会员 XBOX的游戏会员(老的XBOX会员 不要买这个)
XGPU=高级会员 包含PC版+XBOX+提前解锁权限 可选1个月或2个月
建议先买XGP再升级买XGPU 2个月 总共就是3个月会员

不看提示乱买的 这个锅我不背

并在支付页面选择支付方式 添加支付宝支付
https://att.3dmgame.com/att/forum/201909/06/161212gkg0komhkkm9euo3.png
Alipay就是支付宝

付款 购买完成。

3、根据个人需求 关闭或者开启自动续费
https://account.microsoft.com/services/

此处我的页面为已关闭自动续费

======================================

下载XBOX Game For PC (Beat)应用程序
https://www.xbox.com/zh-HK/xbox-game-pass/pc-games

安装后即可直接下载游戏

如界面显示英文 则需要在设置里添加语言

需要删掉英文语言(如果你有的话)否则显示英文

======================================

游戏下载好后如提示
Gears 5 当前在你的帐户中不可用。错误代码: 0x803F8001 (如果你需要的话)
请把你的系统地区改为香港

如显示以上报错 请关掉他提示内所写的冲突应用程序 即可运行
例如我的是LightLightingService.exe

正常运行中...

asgetter 发表于 2019-9-6 14:57

其实只要到期了,你不续订有个cd期,如果有活动价就继续可以享受活动价20港币

stefen 发表于 2019-9-6 19:19

kkkkoo2011 发表于 2019-9-6 13:56
那为什么我昨天登录的时候只给我1个月的待遇,再点击链接的时候提示要116了。。。。现在还能不能享受2个 ...

在贴吧学到了:XBOX GAME PASS for pc(beta)和 XBOX GAME PASS Ultimate 是两个不同内容和等级的服务。(Ultimate包含pc和主机还有金会员特权神马的)
前者for pc只有10港币一个月活动,后者Ultimate分别有10一月20俩月但只能二选一的活动。
但还有个活动是各种老版本低等级订阅时间在买后者Ultimate会员时自动把以前的订阅时长也升级加到Ultimate里面。
所以就可以先花10港币买XBOX GAME PASS for pc(beta),再花20港币买Ultimate,最后得到的就是三个月的Ultimate包含服务最多(可能主机游戏更多)。
买错的可以退款。(不知道多久后不能退,当天是可以取消订阅退款)

(@chenliang619813)

luck4712 发表于 2019-9-6 21:48

xgp(原生为xbox服务)
xgp for pc (只为pc服务) 对应战争机器5 普通版9月9日解锁,以后每月续费39港币
xgpu (全家桶)对应战争机器 终极版现在就能玩了,每月续费119港币

另外会员支持低级升级高级,但不支持降级,如果只有pc的玩家现在买xgpu,以后想39续费就要换个账号了

ldhnt 发表于 2019-9-6 12:54

ddddddddddddddddddddd

SPIKE_Jr 发表于 2019-9-6 12:58

其实是只要5元就能玩1个月:lol

renweiliang 发表于 2019-9-6 12:58

支持一下

xxx2616317 发表于 2019-9-6 13:02

好帖,支持一波,谢谢

yeyexing1128 发表于 2019-9-6 13:11

折腾了半天,终于可以了,花了10港币。

刚开始没添加香港中文,居然显示阿拉伯文界面,一脸懵逼。。。

yeyexing1128 发表于 2019-9-6 13:22

那个国家地区什么时候能改回中国?进了游戏就可以改回来吗?怕其他东西引起不不要的麻烦。

Archer-Lyzh 发表于 2019-9-6 13:27

yeyexing1128 发表于 2019-9-6 13:22
那个国家地区什么时候能改回中国?进了游戏就可以改回来吗?怕其他东西引起不不要的麻烦。
...

不玩的时候改回来 玩的时候还要改回去

stephend 发表于 2019-9-6 13:38

能玩多久?包月的吗

Archer-Lyzh 发表于 2019-9-6 13:39

stephend 发表于 2019-9-6 13:38
能玩多久?包月的吗

包月 后面续费119港币

Archer-Lyzh 发表于 2019-9-6 13:39
包月 后面续费119港币

那为什么我昨天登录的时候只给我1个月的待遇,再点击链接的时候提示要116了。。。。现在还能不能享受2个月20的折扣啊?{:3_142:}

Archer-Lyzh 发表于 2019-9-6 13:58

那为什么我昨天登录的时候只给我1个月的待遇,再点击链接的时候提示要116了。。。。现在还能不能享受2个 ...

你选过了就没有了 只有一次机会 他提示说后两个月续费一个月39港币 不知道是不是的 反正我点进去提示都是119

zhdsffx 发表于 2019-9-6 14:03

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wangkaibin 发表于 2019-9-6 14:06

10元嫖一个月还是挺好的,可惜steamGG了

icm2099 发表于 2019-9-6 14:07

bghter 发表于 2019-9-6 14:23

这个不错,只玩单机的话一个月够通关了

akalun 发表于 2019-9-6 14:51

感谢分享

zhoukeyan1222 发表于 2019-9-6 16:12

GorYager 发表于 2019-9-6 16:15

这样游戏玩上以后会员到期了,是不是游戏也就玩不了了?

Archer-Lyzh 发表于 2019-9-6 16:16

zhoukeyan1222 发表于 2019-9-6 16:12
请问支付宝的选择方式在哪啊?

AliPay就是支付宝

chenliang619813 发表于 2019-9-6 17:51

为什么我没有2个月的选项了,只有一个月

aldmd 发表于 2019-9-6 18:00

:funk:安装总提示我C盘空间不足,但我是将游戏选择安装在G盘的

rainycc 发表于 2019-9-6 18:06

不能玩啊。一直提示    我們了解您真的想要開始,但您還必須再等一陣子。查看市集以了解推出日期。   是必须要等到9月10日才可以吗?

Archer-Lyzh 发表于 2019-9-6 18:06

aldmd 发表于 2019-9-6 18:00
安装总提示我C盘空间不足,但我是将游戏选择安装在G盘的

默认在C盘 需要改默认盘到别的盘 应用安装盘

Archer-Lyzh 发表于 2019-9-6 18:07

不能玩啊。一直提示    我們了解您真的想要開始,但您還必須再等一陣子。查看市集以了解推出日期。   是必 ...

需要GPXU会员Ultimate Ultimate Ultimate

Archer-Lyzh 发表于 2019-9-6 18:07

不能玩啊。一直提示    我們了解您真的想要開始,但您還必須再等一陣子。查看市集以了解推出日期。   是必 ...

帖子全看完再说

rainycc 发表于 2019-9-6 18:12

不是非常明白,是因为那个xbox的gamepass级别我选错了么?求帮忙。。。

rainycc 发表于 2019-9-6 18:14

啊啊啊啊啊,找到了。非常感谢。。。我的错我的错。。。sorry~~~sorry~~~~

ffgsdgsg 发表于 2019-9-6 19:00

我怎么找不到取消自动续费
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【10元玩到战争机器5】如何10元买到Game Pass Fro PC Ultimate【仅支持1903Win10 请仔细审题】