qq10101241 发表于 2019-9-4 12:22

这游戏=暗黑3+盗贼遗产+杀戮尖塔!

不管是内容,剧情还是游戏性都很不错,角色的技能各不相同,且升级侧重点因人而异,不会打到最后都一样。
就比如弓箭手,无论是站撸还是风筝都可以按喜好来升级技能。
宝物的随机性很大,如果运气好,打怪就跟切菜一样轻松。
弓箭手狂暴+无敌盾+暴击祭坛+站撸技能,8秒内吧boss秒了,相当舒适
论游戏性 新鲜度 媒体评分 哪个比最终幻想8弱啦,怎么不火呢??

暗黑3+盗贼遗产+杀戮尖塔组合在一起,无比奇妙,就是TM的肝爆。

punkzero 发表于 2019-9-4 12:36

这个游戏确实很好,直接入正支持了,也很便宜

qq10101241 发表于 2019-9-4 12:43

punkzero 发表于 2019-9-4 12:36
这个游戏确实很好,直接入正支持了,也很便宜

可惜没有在线联机,只有本地的
等以后官方更新了

nosingqueen 发表于 2019-9-4 12:47

两个儿子都是跳街舞的;P

供呼唤 发表于 2019-9-4 13:09

最终幻想8虽然重置的我都看不下去,但是 太粉丝情怀向了,毕竟大厂大IP ,哪里会管你什么游戏性,游戏虽然好,你吹就吹呗,但是何必拿来比较,喜欢就喜欢就行了,哪里来的喜欢吃自己碗里的,就非得去往别人锅里吐口水的道理?

kayleo 发表于 2019-9-5 09:06

没玩过盗贼遗产,但是好像不怎么像杀戮吧?

datudou2222 发表于 2019-9-5 11:05

你可能没玩过死亡细胞。。。。。

cuijichen 发表于 2019-9-5 14:23

这也没装备属性啊,是我没玩到那的原因吗?

qq10101241 发表于 2019-9-5 15:05

kayleo 发表于 2019-9-5 09:06
没玩过盗贼遗产,但是好像不怎么像杀戮吧?

每一关遗物的效果和继承的机制类似杀戮每一层BOSS和精英怪遗物保留的方式。

qq10101241 发表于 2019-9-5 15:06

cuijichen 发表于 2019-9-5 14:23
这也没装备属性啊,是我没玩到那的原因吗?

砍怪和刷图方式像暗黑,装备属性被盗贼遗产的全家族属性升级方式替代了。

qq10101241 发表于 2019-9-5 15:07

datudou2222 发表于 2019-9-5 11:05
你可能没玩过死亡细胞。。。。。
还是有点不一样,这个可以随意挑选关卡,属性升级了就永久继承,而且有职业划分
死亡细胞更硬核,对操作要求更高,死了就一了百了 全部重新开始

徐歆 发表于 2019-9-7 06:52

好游戏!支持

Kyle_Lee 发表于 2022-3-17 07:12

你不会是云玩家吧:shutup:暗黑是ARPG 动作角色扮演 + 打宝
盗贼遗产是横版ACT 动作冒险+肉鸽元素
杀戮尖塔是DBG 卡牌构筑+肉鸽元素
虽说后两个都属于肉鸽类型,跟这游戏类型一样勉强说得过去,
但你说的暗黑刷刷刷我就没看懂了有哪一点相似?除了属于动作游戏外,这游戏的装备在哪?更别说暗黑装备属性的随机性了

非喷子,着实没忍住,先道个歉

不过你推荐这游戏的心情还是理解的,就是有点犯二了
页: [1]
查看完整版本: 这游戏=暗黑3+盗贼遗产+杀戮尖塔!