zzk19861211 发表于 2019-9-1 16:30

第一遍就玩出了完美结局!!?? 都没死 但最后她哥未卜[剧透]

一个人都没死,,是不是完美结局??
但有个疑惑就是最后女友他哥,开着军舰吧,打算回去救大家,,但4人已经逃脱了,擦肩而过!

所以她哥的命运还是生死未卜的..然后游戏结束...这算完美么

你问我窍门是啥?,,就是选择上尽量保守,尽量贴近真实,,不要做明知道夸张,且搞笑的选择

QTE方面,尽量都成功,,但我有3次吧 没反应过来,,也能是这结局

jerrywu0128 发表于 2019-9-1 17:00

存档?谢谢老板啊................

小桠枫 发表于 2019-9-1 17:37

完美结局应该是5个人坐船走 女主他哥和船长在一起了

duan120 发表于 2019-9-1 17:50

我玩的是五个人最后坐船走了,但是最后结尾有两个士兵来到了那艘船不过被那个亚洲人一锤一个游戏结束

亲我一个 发表于 2019-9-1 17:53

我瞎几把玩就完美结局了,从船里出来女主哥哥跟船长拥抱了一下,然后5个人就坐船离开了,最后军方找到这艘船连武器都不带然后被锤子砸死俩,编剧当军方是弱智么。。。
总结一下游戏也太虎头蛇尾了,开头渲染得那么恐怖,结果玩起来就靠开门跳出个脑袋惊吓几次?剧情也太波澜不惊了,什么都没交待就完了。
感觉制作组经费和时间都不足,没有了SONY爸爸资金支持确实,整出这么个半成品,比直到黎明完成度差远了。

fubingfeng 发表于 2019-9-1 20:22

剧透死全家

lovic0628 发表于 2019-9-1 20:58

第一遍也是很坑的选择让康莱德坐船走了 结果整个后半程没哥哥事了
这卡司宣传明明是肖恩阿什莫男一号么 封面女鬼的影子都没看见。。。。。。 简直醉了

1191621852 发表于 2019-9-1 21:07

这游戏有续作的,结尾有个彩蛋

zzk19861211 发表于 2019-9-1 22:55

小桠枫 发表于 2019-9-1 17:37
完美结局应该是5个人坐船走 女主他哥和船长在一起了

那我这还不是,. 我玩的是 公爵号上他哥逃跑成功了,就开着渔夫的船走了,求救去了,整场游戏再没出现

直到结尾开着一艘有机关枪的船,来到棉兰号,,但我其他4人早逃走了

zzk19861211 发表于 2019-9-1 22:57

duan120 发表于 2019-9-1 17:50
我玩的是五个人最后坐船走了,但是最后结尾有两个士兵来到了那艘船不过被那个亚洲人一锤一个游戏结束 ...

看来这个游戏分支真多,,结尾也不止三五个

我玩的亚洲人被渔夫老大枪杀了, 最后那锤子追我的是渔夫老大

zzk19861211 发表于 2019-9-1 23:01

lovic0628 发表于 2019-9-1 20:58
第一遍也是很坑的选择让康莱德坐船走了 结果整个后半程没哥哥事了
这卡司宣传明明是肖恩阿什莫男一号么 封 ...

我和你一样,,哥哥逃走了,求救去了,,然后全程就没他什么事了...

zzk19861211 发表于 2019-9-1 23:02

fubingfeng 发表于 2019-9-1 20:22
剧透死全家

放心兄弟,,咱结局肯定不同,,只游戏结局看来得有10几种

duan120 发表于 2019-9-2 09:22

zzk19861211 发表于 2019-9-1 22:57
看来这个游戏分支真多,,结尾也不止三五个

我玩的亚洲人被渔夫老大枪杀了, 最后那锤子追我的是渔夫老大

的确有很多结局,我又玩了遍管理员模式,有些选择尽量避免和之前的一样,结果结尾活了四个人,在等待救援的时候女主因为减压证的原因死了……过了一会儿军方的直升机过来把剩下的三个人接走了,但是被关进监狱了……不过后面制作人名单出完之后监狱里貌似出事了游戏结束……

duan120 发表于 2019-9-2 09:36

感觉要弄清楚整个事件的真相得要玩很多遍了,如果只追求全员存活倒是很简单了

chenmifeng 发表于 2019-9-2 11:17

麻烦楼主分享一下存档

alex-huo 发表于 2019-9-2 17:45

完美结局是5人坐船走,你这不算完美,你这个结局哥哥肯定是要死的,和其他船员一样的下场...另外,听说这游戏有69种结局

isdna 发表于 2019-9-2 17:55

标题剧透也真是个jian

dibowa 发表于 2019-9-7 16:57

俺刚通关,死了2男的,最后直升机来把剩下的全打S了!可我听人说有2个结局1个坐船走,另1个坐飞机走,难道俺这第3个结局?!

zzk19861211 发表于 2019-9-7 23:55

dibowa 发表于 2019-9-7 16:57
俺刚通关,死了2男的,最后直升机来把剩下的全打S了!可我听人说有2个结局1个坐船走,另1个坐飞机走,难道 ...

据我所知 结局不止10几个

thinkfast 发表于 2019-9-8 12:02

最后怪物那里下意识的见到怪物就砍把船长给弄死了其他和LZ一样 看来是不能分开的

yuefu 发表于 2019-9-9 15:22

zzk19861211 发表于 2019-9-7 23:55
据我所知 结局不止10几个

我玩的是5个人全活然后坐飞机走,因为那个开船的盘子qte失败没拿到,也就是说全部不死都有2个结局,1个是坐船走,1个是坐飞机走
页: [1]
查看完整版本: 第一遍就玩出了完美结局!!?? 都没死 但最后她哥未卜[剧透]