tyschilde 发表于 2019-9-1 15:19

第17章在房子里转的头晕啊,让我觉得这游戏有点过于故弄玄虚了

很简单的故事硬要用那么复杂的形式表现出来,自以为是很有悬疑的,其实就是做作

ply110 发表于 2019-9-1 15:20

不玩怒删哈,逼逼啥·····

tyschilde 发表于 2019-9-1 15:37

现在是不是连感想都不能说了?有个负面的想法的话,连个评论都不能评了?只能夸游戏好?

好玩狗. 发表于 2019-9-1 15:44

tiaadaaa 发表于 2019-9-1 16:02

你说的可能是心理类恐怖游戏,这类型天马行空反正坑随便挖 到最后一幻觉全部填完,还有就是写实类像生化 我比较喜欢后者

ssqr12 发表于 2019-9-1 16:43

我删了 ,玩这游戏找不自在,我森林都找不到帽子

huyian79 发表于 2019-9-1 17:05

的确是,玩的我烦躁的要死

475329763 发表于 2019-9-1 17:25

最后一关房子,起码转了20分钟吧,没有卡关,被怪打死,正常走的速度都要20分钟,呵呵哒

江山飞雪 发表于 2019-9-2 21:11

这个游戏技术层面真的令人赞叹,好多场景转换做的很好,但感觉策划真的不太行。游戏讲述的故事很简单,而且是烂大街的那种,但非要搞得那样又臭又长,好多地方感觉都在刻意拖时间,跟剧情不搭边

克劳奇 发表于 2019-9-2 23:20

最后一关无聊死,一个烂房子转半天

Casser 发表于 2019-9-3 03:20

满心欢喜走进去看鬼,头昏脑涨从屋子里滚了出来,主角是不是神经病我不清楚,但是我变了神经病了。。。。。。

qwerty255 发表于 2019-9-3 08:29

这游戏最后一关表示还有续作。

>阳光※海滩> 发表于 2019-9-3 11:21

最后一关玩得我都差点睡着了~!从没试过游戏玩到想睡觉的!这游戏“牛”~!:@:@:@

crh15992380487 发表于 2019-9-3 11:25

毕竟是层层恐惧开发商的游戏,就喜欢搞这种所谓意识流的东西,层层空姐1还好,2玩不下去

hy1020 发表于 2019-9-4 08:32

最后一章同一场景搞这么久太过分了,简直恶心人,真是越玩越火大:@:@:@

xt1013154561 发表于 2019-9-5 18:23

哈哈精辟

天上的灵魂 发表于 2019-9-8 10:52

是啊,最后一关的流程太冗长了,恐怖元素都乏味了

wuyayao 发表于 2019-9-8 18:41

crh15992380487 发表于 2019-9-3 11:25
毕竟是层层恐惧开发商的游戏,就喜欢搞这种所谓意识流的东西,层层空姐1还好,2玩不下去 ...

原来是那家做的,告辞了

层层1和2,都玩不下去

bvbvbnbn 发表于 2019-9-9 18:37

同感,最后这一关花里胡哨刚开始还被吓了一跳后面都麻木了,结局仓促,无力吐槽,好在狗狗没死

3dm_17573090 发表于 2022-5-9 18:02

我也玩的很恶心,有时候还没我光,摸黑,没有方向。可能是作者想让玩家体验那种无助感把
页: [1]
查看完整版本: 第17章在房子里转的头晕啊,让我觉得这游戏有点过于故弄玄虚了