KJDSKALDJKL 发表于 2019-8-30 16:03

德军总部新血脉[局域网][联机补丁]

联机补丁链接:https://pan.baidu.com/s/1g3vMUSfyAbfx9BhwhYUeGQ提取码:gp2c 解压密码online-fix.me

https://bbs.3dmgame.com/thread-5936979-1-1.html

xuezepeng7 发表于 2019-8-30 17:41

666厉害了老铁,自己弄出来的吗?

xuezepeng7 发表于 2019-8-30 17:44

虚拟局域网有推荐的平台吗~

soweluyy 发表于 2019-8-30 19:00

虚拟局域网,用蛤蟆吃可以么

KJDSKALDJKL 发表于 2019-8-30 20:26

soweluyy 发表于 2019-8-30 19:00
虚拟局域网,用蛤蟆吃可以么

应该可以

zixuanpan1208 发表于 2019-8-30 21:32

辛苦版主大人!!!!!

3dm438 发表于 2019-8-30 22:01

支持下。

KJDSKALDJKL 发表于 2019-8-30 23:09

我需要一个人帮忙做教程视频 所以有人吗QQ2556075704 我睡觉了 希望明天看见有人加我

dkst 发表于 2019-8-31 15:38

KJDSKALDJKL 发表于 2019-8-30 23:09
我需要一个人帮忙做教程视频 所以有人吗QQ2556075704 我睡觉了 希望明天看见有人加我
...

~用这个软件吧

屏幕录像专家石皮版:https://pan.baidu.com/s/1g3mMbXjVAqQ76t9sPvMA7Q    提取码: h7ty

qq459033207 发表于 2019-8-31 15:53

支持一下!

tYQfe628 发表于 2019-8-31 17:31

哈哈 我支持你

KJDSKALDJKL 发表于 2019-8-31 17:45

dkst 发表于 2019-8-31 15:38
~用这个软件吧

屏幕录像专家石皮版:https://pan.baidu.com/s/1g3mMbXjVAqQ76t9sPvMA7Q    提取码: h7t ...

我是需要一个人做另外一方。。

僻艾斯/kuk 发表于 2019-9-1 15:44

KJDSKALDJKL 发表于 2019-8-31 17:45
我是需要一个人做另外一方。。
为和我打完补丁就变成了英文版,也改不回来?

FrostX 发表于 2019-9-1 15:56

通过生成新EXE的操作,默认是英文的,该怎么改成中文?

KJDSKALDJKL 发表于 2019-9-1 20:37

FrostX 发表于 2019-9-1 15:56
通过生成新EXE的操作,默认是英文的,该怎么改成中文?

C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings这个路径下的language.txt把里面的English改成sChinese

KJDSKALDJKL 发表于 2019-9-1 20:37

僻艾斯/kuk 发表于 2019-9-1 15:44
为和我打完补丁就变成了英文版,也改不回来?

C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings这个路径下的language.txt把里面的English改成sChinese

a472805051 发表于 2019-9-1 23:46

支持一下,,,

僻艾斯/kuk 发表于 2019-9-2 10:09

C:%users\你的用户名\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings这个路径下的language.txt把里面 ...

老铁联机方式做出来了吗?

wc13882224968 发表于 2019-9-2 15:01

求教程啊。。。大佬~~~~~~~~~~~~~~~~~

KJDSKALDJKL 发表于 2019-9-2 17:59

wc13882224968 发表于 2019-9-2 15:01
求教程啊。。。大佬~~~~~~~~~~~~~~~~~

我本来已经写好了教程 那个帖子莫名其妙被删了

wc13882224968 发表于 2019-9-2 18:03

KJDSKALDJKL 发表于 2019-9-2 17:59
我本来已经写好了教程 那个帖子莫名其妙被删了

简单么。。需要些什么。。。能就在本帖加上么。。。这玩意儿我现在自己摸索也就到生成个新的EXE这,不知道怎么才能和别人连:dizzy:

KJDSKALDJKL 发表于 2019-9-2 18:09

wc13882224968 发表于 2019-9-2 18:03
简单么。。需要些什么。。。能就在本帖加上么。。。这玩意儿我现在自己摸索也就到生成个新的EXE这,不知 ...

patch_exe_serveremu.exe会创建一个新的exe自动连接生成exe前要你输入的IP
run_server.bat就是个服务端吧
如果看得懂英文Readme.txt这里面写了教程

wc13882224968 发表于 2019-9-2 18:32

KJDSKALDJKL 发表于 2019-9-2 18:09
patch_exe_serveremu.exe会创建一个新的exe自动连接生成exe前要你输入的IP
run_server.bat就是个服务端吧 ...

也就是我这边打开服务端。。游戏里面虽然显示离线,但是另一个人直接打开创建的新EXE文件 点快速加入 就能直接加进来?不用通过其他平台了对吧?

wc13882224968 发表于 2019-9-2 18:40

好了 我搞好了,谢谢大佬。。。。非常感谢。。。。。。。。。。。。

wc13882224968 发表于 2019-9-2 20:19

两边都搞好了,用的虚拟局域网联机补丁,但是走游侠快速加入搜不到,不用平台也搜不到房间。。那个英文教程也没写很清楚。。。。求大佬支援= =

KJDSKALDJKL 发表于 2019-9-2 22:12

wc13882224968 发表于 2019-9-2 20:19
两边都搞好了,用的虚拟局域网联机补丁,但是走游侠快速加入搜不到,不用平台也搜不到房间。。那个英文教 ...

记得开服和进服务器都要填蒲公英主机的IP

wc13882224968 发表于 2019-9-2 22:33

KJDSKALDJKL 发表于 2019-9-2 22:12

两边都需要开启run_server。bat么。。。IP是在patch_exe_serveremu.exe这个里面填对吧

wc13882224968 发表于 2019-9-2 23:48

好了 已解决了

KJDSKALDJKL 发表于 2019-9-7 18:23

xuezepeng7 发表于 2019-8-30 17:44
虚拟局域网有推荐的平台吗~

蒲公英

a619079943 发表于 2019-9-8 10:27

wc13882224968 发表于 2019-9-2 23:48
好了 已解决了

哥!我也准备用游侠对战平台,请问输入IP 还是输入主机生成的ip是吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 德军总部新血脉[局域网][联机补丁]