diabloleo 发表于 2019-8-25 08:46

真搞笑!这游戏有严重恶性BUG:第二次读不了存档!!也不见3DM官方出来解释下......

RT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:L

diabloleo 发表于 2019-8-25 08:47

而且很多人都遇到了............选择性无视吗?

深思的犀牛 发表于 2019-8-25 09:30

steam买一份108元的正版再来喷

末日时刻 发表于 2019-8-25 09:49

游戏有bug和3dm有什么关系?

zhaoyafw 发表于 2019-8-25 10:49

不花钱买正版,好歹钱省下来补补脑子啊!游戏问题你找3DM 有毛用?玩免费的玩傻了?

fjh1017 发表于 2019-8-25 10:55

哈哈哈。看到有人喷楼主我就放心了。

gjc27 发表于 2019-8-25 11:10

哈哈,3DM官方……

youshen1 发表于 2019-8-25 13:33

就这还高级玩家?玩盗版玩傻了?

realnb 发表于 2019-8-25 13:59

楼主你就跟个傻傻的一样,傻傻的屌丝

greenhope86 发表于 2019-8-25 14:28

哈哈哈。。。臭diao丝。。。

980169842 发表于 2019-8-25 15:32

sharon904 发表于 2019-8-25 15:44

3DM官方? 给爷整笑了 你这下载是花了你上网冲浪的网费还是电费:)

rocku112 发表于 2019-8-25 15:54

辛苦了 可惜我玩STEAM版沒遇到:P

68433882 发表于 2019-8-25 16:49

路过看看,没什么好说的......

jhrcljhr 发表于 2019-8-25 17:19

游戏BUG和3DM有关系?神逻辑~

smwzll 发表于 2019-8-25 17:23

你要点脸行吗?看到你的标题不喷你我都觉得对不住良心。别来这下游戏了伺候不了你。

xiaokaguai 发表于 2019-8-25 17:25

楼主傻傻的让某些人抓住了把柄,下次讲究点“”“话术”

AarLeo 发表于 2019-8-25 18:56

你是过来搞笑的还是秀低智商的?游戏有BUG和3DM官方有毛关系?又不是他未加密的游戏~笑死我了~

icm2099 发表于 2019-8-25 19:19

duan120 发表于 2019-8-25 19:40

该说的话楼上都说了,顶楼主上去

smiyaney 发表于 2019-8-25 22:03

我来替LZ收尸的,智障本不是他的错。

gtogyj 发表于 2019-8-25 23:43

呵呵的飘过,应该是死透了,像这种不要脸的,不讲道理的,就应该拖出去乱枪打死

3215622 发表于 2019-8-25 23:49

确实纸张不是lz的错 是教育的错 碰到了禽兽教师的错

飞马骑士 发表于 2019-8-25 23:56

拜托,这个怎么看都该找卡表吧:funk:

顶顶顶滴答滴 发表于 2019-8-26 08:11

这是3dm搬运过来的,现在还不确定是未加密补丁问题还是第一方的问题,我steam上的也偶尔会出类似的问题,关掉云存档就能解决,有时候不关也能进

sprewellchen 发表于 2019-8-26 10:51

真搞笑!这游戏有严重恶性BUG。楼主不解决下,还在这里秀智商,还要求3DM官方解释。这样的脑残还能玩这个游戏吗?快快删号滚蛋,叫你父母再重新生多个孩子吧,这个已经没有希望了。

xsalxsal 发表于 2019-8-26 11:31

关3DM官方什么事?你去STEAM买正版喷制作组啊。我看楼主不太适玩游戏

panjia 发表于 2019-8-26 12:52

傻X 关3DM什么事

krusher415 发表于 2019-8-26 14:21

3DM真冤枉啊......这口黑锅

kyois 发表于 2019-8-26 15:52

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真搞笑!这游戏有严重恶性BUG:第二次读不了存档!!也不见3DM官方出来解释下......