hegenggen 发表于 2019-8-24 00:36

做下水道任务,太黑,隐身和电筒不能同时存在,咋办?

今天在做下水道任务,下去后,发现真个叫伸手不见五指,打开电筒,结果不能隐身,使用隐身,又打不了电筒,隐身状态开电筒,自动解除隐身,可不开电筒什么都看不见,搞毛线啊!
有没有什么办法,在漆黑的下水道里,可以隐身,又能看见东西的?

游戏博士 发表于 2019-8-24 17:26

对应按键4的散弹枪可以改装上手电筒,按键8的激光枪(第一兄弟楼任务,刚进监狱大门那里获取)也可以改装上手电筒,把枪切换出来之后按F开启。
下水道任务的确恶心,敌人跟戴着夜视仪一样,可这作品没有夜视仪的设定,起码敌人和主角一样,武器开了手电,带光源,可以看到敌人位置。在下水道枪声一响,敌人立马蜂拥而至,流氓设定。

hegenggen 发表于 2019-8-24 19:16

游戏博士 发表于 2019-8-24 17:26
对应按键4的散弹枪可以改装上手电筒,按键8的激光枪(第一兄弟楼任务,刚进监狱大门那里获取)也可以改装上 ...

就是啊,漆黑一片的地方,对方可以瞬间发现我,可是我什么都看不见……
想隐身呢,又没电筒,什么都看不见,打开电筒又不隐身,太……

shijie101 发表于 2019-8-25 11:55

hegenggen 发表于 2019-8-24 19:16
就是啊,漆黑一片的地方,对方可以瞬间发现我,可是我什么都看不见……
想隐身呢,又没电筒,什么都看不 ...

这个问题等你通关就解决了...打到最后一关会解锁夜视

北腿88988 发表于 2023-4-17 15:17

确实没办法隐身又开电筒,可以看右上角的小地图前进,敌人的血条也可以看见,如果没有被敌人发现,可以用斧子、小刀之类的近战武器消灭敌人!后期如果升级了神之钥的技能就可以按F键打开灯光照亮整个画面,比武器上带的灯光强太多了!
页: [1]
查看完整版本: 做下水道任务,太黑,隐身和电筒不能同时存在,咋办?