漫步灬在雲端 发表于 2019-7-18 00:04

【搬运+汉化】传奇装备商人达莉娅 Dahlia's Uniques 到她那儿购买你喜欢的传奇装备吧!【终极版】

原地址:https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1503807334前言:这个mod是我搬运的装备升级mod帖子下(http://bbs.3dmgame.com/thread-5907778-1-1.html)一位朋友@pspmylove 想让我做的欢迎到mod下面评论你所遇到的问题:https://mod.3dmgame.com/mod/135685(因为本贴回复实在太多,看不过来)
这个mod与装备升级mod是姐妹mod(原作者原话),也就是说这两个mod配合起来使用效果更佳 介绍:仙女达莉娅由于战争缘故降到临绿维珑,并做起了生意,你能在她那儿买到那些独一无二的传说级装备,武装起来!但你升级之后,若还想继续使用原来的装备,可以到Aubrey那儿升级你的装备!(装备升级mod见上面链接) PS.我在翻译文本的时候,看到有些零碎的对话,我推测原作者应该是加了一个剧情任务,但我在测试的时候并没有触发这个任务,所以哪位朋友使用本mod的时候触发了这个任务请马上保存下来并发给我(因为缺少语境任务中某些对话会变得很奇怪),让我再测试一下

C盘\我的文档\Larian Studios\Divinity Original Sin 2 Definitive Edition\Mods下即可
下载地址 https://pan.baidu.com/s/1Yy4BVJPdC7_j8AhXzjbgdw 提取码:**** Hidden Message *****你可以在以下地方找到达莉娅欢乐堡猩红王子所在处浮木镇 地下竞技场无名岛 阿曼迪亚神庙外面阿克斯城 卢锡安雕像左边大教堂里
还不清楚的看图

漫步灬在雲端 发表于 2019-7-18 00:05

达莉娅售所售卖的独一无二的装备 你有没有想过在游戏早期就能用到传说级的装备?甚至是在整个游戏里?别犹豫了,朋友! 这些物品通常在游戏后期才会出现,而且通常不会使用很长时间。本mod旨在解决这个问题,并增加一些游戏的多样性。随着它的姐妹mod升级所有装备-包括传奇级[终极版],你可以从开始到结束都使用这些装备 主要更新:
[*]Shadow's Eye
[*]Lohar's Source Hammer
[*]Fang of the Winter Dragon
[*]Kemm's Deflector
[*]The Ravisher
[*]Antique Ring
[*]Shadow Prince's Signet
[*]Alexander's Cloak
[*]Lord Ruaney's Boots
[*]Knight of Amadia Gloves
[*]Knight of Vrogir Boots
[*]Ancient Belt
[*]Kvyn's Set
[*]plus many more...
这个mod是做什么的?这个mod在游戏中添加了一个NPC, Dahlia,它提供了DOS2装备的副本。 •达莉娅是谁?达莉娅是一个可以帮助你在旅程中成为神谕者的普通仙女。当精灵的家园被死亡之雾摧毁时,她的栖息地也被摧毁了。她和她的姐妹们一直都和精灵们和睦相处。当她知道她所爱的一切都被摧毁时,她善良的天性变成了对一切“神圣”事物的深深的仇恨。在得知你开始作为神谕者的觉醒之旅后,她找到了机会来帮助绿维珑恢复平衡。 我在哪里可以找到达莉娅?欢乐堡猩红王子所在处浮木镇 地下竞技场无名岛 阿曼迪亚神庙外面阿克斯城 卢锡安雕像左边大教堂里

警告!如果禁用此mod,然后在保存之后重新启用它。所有的物品将会消失,因为他们已经被创造,然后被放置在地狱边缘。因此不能被重新创建,因为它们已经存在。

水晶杯子 发表于 2019-7-18 00:31

不错不错不错

lucizual 发表于 2019-7-18 02:31

谢谢楼主分享!!!!!!

fei115317 发表于 2019-7-18 03:35

a88301 发表于 2019-7-18 08:45

非常感谢分享

xin707 发表于 2019-7-18 10:03

感谢分享,辛苦了

梦见了妖精 发表于 2019-7-18 10:52

感谢汉化

正月饮寒 发表于 2019-7-18 11:31

6666666666啊

fenick 发表于 2019-7-18 12:06

完美!!!

2678854081 发表于 2019-7-18 12:39

感谢分享

-这小城づ困住我 发表于 2019-7-18 13:58

RE: 【搬运+汉化】传奇装备商人达莉娅 Dahlia's Uniques 到她那儿购买你喜欢的传奇装备吧!【终极版】 [修改

2580865650 发表于 2019-7-18 16:10

感谢楼主

lisy1234 发表于 2019-7-18 17:49

542908759 发表于 2019-7-18 18:25

牛逼牛逼!!!!!

pink小猴子 发表于 2019-7-18 19:06

dwaawdawddaw

deyus 发表于 2019-7-18 19:13

謝謝大大分享

daweikeke 发表于 2019-7-18 19:22

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

Alefe 发表于 2019-7-18 21:52

感谢分享新版的~支持下~

liaokai888 发表于 2019-7-18 21:58

原地址:https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1503807334
前言:这个mod是我搬运的装备升级mod帖子下(http://bbs.3dmgame.com/thread-5907778-1-1.html)一位朋友@pspmylove 想让我做的
这个mod与装备升级mod是姐妹mod(原作者原话),也就是说这两个mod配合起来使用效果更佳
介绍:仙女达莉娅由于战争缘故降到临绿维珑,并做起了生意,你能在她那儿买到那些独一无二的传说级装备,武装起来!但你升级之后,若还想继续使用原来的装备,可以到Aubrey那儿升级你的装备!(装备升级mod见上面链接)
PS.我在翻译文本的时候,看到有些零碎的对话,我推测原作者应该是加了一个剧情任务,但我在测试的时候并没有触发这个任务,所以哪位朋友使用本mod的时候触发了这个任务请马上保存下来并发给我(因为缺少语境任务中某些对话会变得很奇怪),让我再测试一下

C盘\我的文档\Larian Studios\Divinity Original Sin 2 Definitive Edition\Mods下即可

tianque0308 发表于 2019-7-18 22:19

dddddddddddddddd

Forever_goodbye 发表于 2019-7-18 22:27

感谢大佬

cyf199303 发表于 2019-7-18 22:28

loloya_mark 发表于 2019-7-18 22:56

楼主威武

kinghxc 发表于 2019-7-19 01:54

下载下载

破空丶 发表于 2019-7-19 02:38

感谢搬运~~

pspmylove 发表于 2019-7-19 08:45

非常感谢,楼主真是一位热心的大神!{:3_48:}

1391306443 发表于 2019-7-19 14:30

lovemaya 发表于 2019-7-19 14:38

啊打发打发

panpppoe3 发表于 2019-7-19 15:03

传奇装备商人达莉娅 Dahlia's Uniques 到她那儿购买你喜欢的传奇装备吧!【终

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【搬运+汉化】传奇装备商人达莉娅 Dahlia's Uniques 到她那儿购买你喜欢的传奇装备吧!【终极版】