fxspeedds 发表于 2009-1-2 16:47

各位说说自己接触樱战的经历吧

我接触樱战纯属偶然, 当年寒假借了同学一堆游戏碟,其中就有樱战2。当时是将所有游戏都拷到硬盘上,无奈硬盘太小 ,有些就先玩吧,其中首当其冲的就是樱战2(8张蝶啊 )。谁知,一玩下来,感觉还不错呢。 后来就一直想玩一下其他各代,了解一下剧情。后来也是樱战出4的中文版的前一段时间才找到1代和3代,玩下来,直到后来的4,但一到4,大神就结束了,到他侄子了 , ,无奈 啊。。。。。。。。。。。

liumingjia 发表于 2009-1-7 18:02

。。先是听说过。。之后想找萝卜系动画就看了樱战的动画。后面顺便就开始玩了。~
只玩完了3。至于4的话。打到最终BOSS。快要跟他对抽时。家里断电。重开之。。又断。。我就抽了。。就暂时也不玩了(话说我玩一次得把卡卡删掉)

wozuiaidecc 发表于 2009-1-7 18:34

当初去楼下的小店,看到芝麻开门的1+2的合集,很便宜,就买了,1里面最喜欢爱丽丝,2则是雷尼,到了3是库里希奴,不过4还是选择了雷尼......

fxspeedds 发表于 2009-1-11 14:32

回复 2# liumingjia 的帖子

(话说我玩一次得把卡卡删掉)
这位兄台实在是辛苦啦

fxspeedds 发表于 2009-1-11 14:38

回复 3# wozuiaidecc 的帖子

这位也像我一样阿,2我选的是瑾(本来想选那个叫什么来着的女boss的, ),谁知没有呢。其他各代就比较一般啦,1我记得是樱吧,3是拿苦头的(不太喜欢那个什么翻译,老是怪怪的),4是花火。

wobuar2 发表于 2009-1-16 15:51

好游戏阿

killwga 发表于 2009-1-16 23:54

在电脑报上看的广告买的1+2代正版典藏版。我是玩过1代后玩2代,先是在办公室电脑里玩的1代,2代在自己电脑里玩的。
4代放硬盘里2年多一直没玩呢,买了个3代的盗版有问题。动画觉得很不错,音乐很喜欢,但是华击团这个名字觉得很不好。

fxspeedds 发表于 2009-1-19 21:51

回复 7# killwga 的帖子

开始的时候也觉得华击团这个名字不太好,不过后来习惯啦,9没太留意了。不过兄弟太强啦,4代能放硬盘里2年多都没玩。

killwga 发表于 2009-1-19 22:09

原帖由 fxspeedds 于 2009-1-19 21:51:00 发表
开始的时候也觉得华击团这个名字不太好,不过后来习惯啦,9没太留意了。不过兄弟太强啦,4代能放硬盘里2年多都没玩。

呵呵,不過說實話,就這個遊戲放這么長時間沒有玩,別的遊戲都是下了馬上就玩,過段日子我一定玩。

huahua8384 发表于 2009-1-20 16:22

ls的太厉害了~居然到现在还没玩~Orz

xiaoyang100 发表于 2009-1-22 00:35

在SS上第一玩 就喜欢上了 直接玩的2代 之后就一直很关注

一直到PC上出现樱花大战才继续着玩的 毕竟是中文版的哈哈

btry 发表于 2009-1-25 14:05

我是从舞台剧开始接触樱战的。。。

花火党飘过

fxspeedds 发表于 2009-1-26 14:48

回复 11# xiaoyang100 的帖子

我是从来没玩过ss了,不知和pc上的一样不?

fxspeedds 发表于 2009-1-26 14:49

回复 12# btry 的帖子

花火,偶有爱阿!!

第四默示录 发表于 2009-1-26 15:07

以前我哥买的SS 上面有樱花1的 不过日语看不懂 选项都瞎选的 玩到第四话就没碰了 到后来是一口气把PC上面的天人的1 2玩了 再是03年暑假玩的3代 后来04年也玩了四代PC日版

duo032 发表于 2009-1-29 19:28

我是在土星上玩的,当年为了到底买樱花+土星还是FF7+PS犹豫了老久,最后还是选了土星.不过第一次玩樱花大战的时候是在游戏厅的机器,打到最终BOSS存档上学去.回来发现被那些打足球游戏的把我的进度删除了 ..............一直恨打足球的恨到现在......

fxspeedds 发表于 2009-1-30 20:37

原帖由 duo032 于 2009-1-29 19:28:00 发表
我是在土星上玩的,当年为了到底买樱花+土星还是FF7+PS犹豫了老久,最后还是选了土星.不过第一次玩樱花大战的时候是在游戏厅的机器,打到最终BOSS存档上学去.回来发现被那些打足球游戏的把我的进度删除了 .............

ls这位,这也是个惨痛的经历阿,

fxspeedds 发表于 2009-1-30 20:37

原帖由 duo032 于 2009-1-29 19:28:00 发表
我是在土星上玩的,当年为了到底买樱花+土星还是FF7+PS犹豫了老久,最后还是选了土星.不过第一次玩樱花大战的时候是在游戏厅的机器,打到最终BOSS存档上学去.回来发现被那些打足球游戏的把我的进度删除了 .............

ls这位,这也是个惨痛的经历阿,

wuliaoya 发表于 2009-2-6 21:07

当年是特地去买的正版碟,还有小包包、卡片什么的小礼品送的。不过PC版的Bug太多了,经常死机,出错。。。总之还是坚持着打穿了

charlierx 发表于 2009-2-6 21:34

SS上看到的,买不起只好看看别人玩

wanwan191 发表于 2009-2-6 23:25

PC上玩的,没中文估计会错过这个,不过杂志上介绍蛮多的

kenshin17 发表于 2009-2-14 11:36

曾经沉迷于藤岛康介<我的女神>(漫画), 对人设很有爱. 看了99年的某期电软后去机室玩了SS的樱2.买SS就是一年后的事了.

天之雨露 发表于 2009-2-14 15:26

主题歌好听就开始玩了

ziyoushibing 发表于 2009-2-14 22:22

我是先买的二代正版盘的
好大一盒子
觉得价格还可以48元
比盗版贵不了太对
因为盘很多呀7张吧?

zyc004 发表于 2009-2-16 00:28

SS SEGA最悲壮的主机上的最温情作品

190007799 发表于 2009-2-19 01:16

我是以前在很多杂志上都看见介绍这游戏   就下来玩了    当时觉得很好玩剧情也好

tft7ty90 发表于 2009-2-19 17:43

我是从软件电里偶然看到2的(当时3已经出了,2被当做过时品放在角落里)然后看人设不错,另外我也比较喜欢机器类的,对于蒸汽朋克大爱。然后一发而不可收拾,1。2。3。4都玩过了。尤其印象深刻是3里面(打到什么地方忘了)好象在铁塔上,2代的帝国华击团成员突然出现在巴黎,感动又亲切

fangaaaa 发表于 2009-2-19 22:05

同学介绍我玩的,一直很喜欢
现在硬盘里还有呢

飞在浴缸的鱼 发表于 2009-2-22 14:20

樱1的PC版第一时间入的正版,之后2也入的Z版,曾经想买樱花浪漫盒,但是当时没钱,后来想想也没什么必要就错过了。三和四当时都是玩的DC的,看着UCG的攻略,虽然当时看不懂日语,但是感情很投入,四结束之后心情那个失落啊,失落了好久好久。之后出的中文的三,第一感觉就是代理太渣了,质量跟一二代的代理(好像是已经倒掉的新天地吧)根本没得比,寒心了一次。
现在家里躺着DC的1234代加主机的收藏版和前三代的中文Z版,另外……PC的中文4代至今未入,

260810335 发表于 2009-2-22 18:07

没玩过,不过看起来好像很好玩
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 各位说说自己接触樱战的经历吧