ManL 发表于 2019-6-25 12:48

安裝了商会任务MOD, 現在卡住了任务

安装了商会任务消除限制MOD, 因为MOD 的设定令到商会任务"Let there be light" (即是替广场安装街灯那个)没有出现过。现在卡住了另一个要帮Mei影下街灯的任务。

因为玩了已经超过50小时, 所以不想重新来过。请问大家有解决方法吗?

h221369 发表于 2019-6-28 08:08

哈哈,我玩mod弄坏两个档了,都是卡任务,现在第三个档了

K.O.H 发表于 2019-8-10 12:58

卸载mod有用?

sherlaw 发表于 2019-11-7 18:19

我也是被这个mod卡了两个档,心塞

okenhei1 发表于 2019-12-23 15:39

没办法 商会任务的MOD最好都不要装 我不光这个路灯任务卡了 后面升降机的任务都卡了 直接死档

修仙的胖子 发表于 2019-12-23 16:42

这mod有bug ,血的教训

link26283 发表于 2020-6-27 22:42

路灯这个情况我也有,还有就是升降机的任务始终都出不来,我以为游戏有bug呢,原来是这个mod导致的,我都玩了好几十个小时了,哭死~~

不吻山海 发表于 2020-6-28 15:07

把mod卸载了也没用嘛?

じ☆v锓冷 发表于 2020-8-29 13:16

不吻山海 发表于 2020-6-28 15:07
把mod卸载了也没用嘛?

没用因为被mod挤掉了不会再刷出来,这个mod默认20个就离谱,建议设置为每日可接6普通和2特殊

wangbeiyuen 发表于 2021-2-4 20:30

じ☆v锓冷 发表于 2020-8-29 13:16
没用因为被mod挤掉了不会再刷出来,这个mod默认20个就离谱,建议设置为每日可接6普通和2特殊
...

20个是可接的上限吧?

哥的身影依旧潇 发表于 2021-9-5 22:35

以下为开发者的回复

在任务触发命令之前,应为保存而修复此问题。
对于已损坏的保存,您应该能够从 mod 菜单触发错过的任务订单(有关更多信息,请参阅 mod 描述
)。
提问者:

我没有像其他人报告的任何其他主要任务有任何问题, 模组已经工作梦幻般的除了这一个任务。我从来没有真正收到任务 "让有光", 但收到所有的故事任务后, 所以我没有注意到这个错误, 直到现在。我目前正在试图为梅拍摄波西亚时报的照片,在搜索后,我意识到它不能完成没有灯柱,但我不能放置任何和佣金,他们从来没有出现,这意味着希金斯也从来没有拿起任何在城里放置职位。
这是可修复的
吗?我是否不得不接受, 我可能永远不会完成波西亚时报的故事情节在这个播放?这个模组是如此之大,我很乐意继续使用它,但我是一个完成者。有什么办法可以欺骗灯来绕过这个错误吗?谢谢你的时间!我希望这能很快更新!

页: [1]
查看完整版本: 安裝了商会任务MOD, 現在卡住了任务