☆_オタク~~ 发表于 2019-6-21 11:06

手柄问题

为什么Xbox手柄没反应.....

diablo2x 发表于 2019-6-21 21:53

同問
普通手柄也無法使用
順便問問不小心切到手柄後
要怎麼在手柄無動作的狀況下改回鍵盤...WASD等按鍵目前無效

diablo2x 发表于 2019-6-22 09:52

好吧
鄙人的手柄問題解決了
把註冊表中\HKEY_CURRENT_USER\Software底下的Artisan Studios整個砍掉就能恢復到預設狀態了
第一次見到把系統設定保存在註冊表中的...

吾妻春夏 发表于 2019-6-22 17:55

闲的,手柄不能用

diablo2x 发表于 2019-6-22 19:27

吾妻春夏 发表于 2019-6-22 17:55
闲的,手柄不能用

手柄預設是沒有設置好任何鍵位的
要自己手動用鍵盤+手柄一個個設置對應鍵位

爱工口 发表于 2019-6-23 04:18

手柄 XBOX360能够正常使用呀,看设置能不能看看游戏识别手柄没吧,或者就是应用手柄试试一般游戏 自动识别 或者就是手动设置启动手柄

hunterwyx 发表于 2019-6-25 23:51

我的快10年前的罗技手柄完全没问题。

txk 发表于 2019-6-26 09:03

手柄完全没问题~完美支持~

a45456666 发表于 2019-6-27 11:33

好吧
鄙人的手柄問題解決了
把註冊表中\HKEY_CURRENT_USER\Software底下的Artisan Studios整個砍掉就能恢復 ...

有的日系游戏是把键位设置在注册表的啊

dina722s 发表于 2019-7-10 22:56

请问楼上手柄支持的是一进去就支持吗?我进去之后手柄没有任何反应,键盘可以控制,进入设置竟然显示是控制器操作的

sishen539891328 发表于 2019-8-4 15:39

开始设置了一下按键,现在键盘无反应控制不了.怎么还原设置?

巴士YF 发表于 2019-8-25 01:08

请问大佬,你的这个问题解决了么?我同样用的是XBOX360的手柄,然后也是各种不能识别。求教如何用手柄玩这个游戏~!

巴士YF 发表于 2019-8-25 01:24

dina722s 发表于 2019-7-10 22:56
请问楼上手柄支持的是一进去就支持吗?我进去之后手柄没有任何反应,键盘可以控制,进入设置竟然显示是控制 ...

请问层主你这个问题解决了么?我和你的情况是一样的,检测不到手柄,但是游戏里的操作提示却是手柄的按件图标

a57937144 发表于 2020-2-2 23:05

好吧
鄙人的手柄問題解決了
把註冊表中\HKEY_CURRENT_USER\Software底下的Artisan Studios整個砍掉就能恢復 ...

dalao这个注册表文件在哪里啊找不到,我的也设置成手柄改不回去了求教qwq

diablo2x 发表于 2020-2-3 07:25

a57937144 发表于 2020-2-2 23:05
dalao这个注册表文件在哪里啊找不到,我的也设置成手柄改不回去了求教qwq

那並不是一個文件...
在WIN10開始旁的搜索中搜尋REGEDIT
用那個打開註冊表去找

a57937144 发表于 2020-2-3 10:07

diablo2x 发表于 2020-2-3 07:25
那並不是一個文件...
在WIN10開始旁的搜索中搜尋REGEDIT
用那個打開註冊表去找

谢谢dalao,我懂啦

GL茄子 发表于 2020-3-22 17:42

我用的也是XBOX手柄,一切正常,没毛病啊
页: [1]