mj911o2 发表于 2019-6-14 19:27

一些修改

对应版本 123
金钱 99999999999999(直接是个长整数,可以很多)
多倍经验一场战斗,即可直接满级
多倍属性每级增加原100倍的属性值

**** Hidden Message *****

StrollerRalphy 发表于 2019-6-14 21:23

这个游戏更新频率很快,所以改配置脚本的办法时效性不长,版本一更新就要重做。我目前也跟进游戏版本做了好多次了,论坛还要其他版块需要看着,没法一直盯着这个游戏,v1.4.8版本后我维护本帖的频率会放缓,大概不会像之前那样每版都及时跟进,所以大家求人不如求己,最好学一下修改方法,自己学着改吧。楼主在后面67楼有给出改法,简单直观好上手。如果实在不会弄,那就耐心等待,或者寄希望于有大佬接手吧。

属性数值翻倍有单数是因为Mono引擎(Unity)里用的这个数值是单浮点,四舍五入显示出来的就可能是单数。

v1.2.7适用:

v1.3.8适用:

v1.4.8适用:

v1.5.15适用:

v1.6.11适用:

StrollerRalphy 发表于 2019-6-15 17:57

随意 发表于 2019-6-15 16:43
大佬,能帮忙改了1.1.13的4倍么
我这里没1.1.13版本的游戏,所以盲改的:

另外借楼说一下改法,因为这游戏版本更新很快,所以这个dll不能保证一直能用,而我也没办法能一直保持有空帮你们改,所以教你们怎么改才比较重要。

======================================================
本层繁琐的修改教程通常用于修改.net编译的dll文件,不适合一般玩家学习。现已自行删除,请看67楼楼主给出的简单的Unity引擎游戏修改教程。
(“如无必要,勿增实体”——奥卡姆剃刀原理)

mj911o2 发表于 2019-6-17 01:28

这里我也说一种修改的办法吧

dnspy 加载 Assembly-CSharp.dll

命名空间France.Game.model
类 PlayerData

其中发放名 Init() 就是初始化

PlayerData.Money =   比如这一句为赋值金钱,这个变量看定义知道是long长整数,所以改到很大,可以改为 PlayerData.Money = 9999999999L;
这个就是游戏内 金钱 9999999999

role ---- gainExp
这个是每次战斗获得的经验值 ,该函数在调用前不会判断是否获得了经验值,所以每次战斗都会调用一次
在开头处直接给 参数赋值exp *= 999;这样,每次战斗获得的经验值都为 原来的 999 倍

同个命名空间下
role ---- lvUp
这个是每次升级能获得的属性值

其中,第一句是升级后,清除升级所需经验值
这一句中   -=可 改为 +=即为升级后反而增加升级所需经验值也可以改为 *=不过这个改动的数值太大,可能会BUG

第二句this.lv++;
等级+1这里可直接为等级 赋值 this.lv = 15;这样,只要升一级,等级立刻变为15 ,不过这样的话只能获得一次属性增加效果, 也可以改为 this.lv = 1;
这样不管怎么升级,等级始终为 1这样可以无限触发升级效果,一直叠加属性
下方
if (lvUpPropertyDataCollection.datas.ContainsKey(this.lv))的判断中为升级所带来的属性加成
判断中,如上方一样,可在每局后变为 * 100这样即为每升一级都可获得原属性加成的100倍

判断下面的循环是升级后是否可以获得技能
这个也可以改着玩玩,不过单个角色获得所有角色技能可能会有BUG,可以自己改着尝试下

patekiwc 发表于 2019-6-14 20:02

达瓦达瓦达瓦

随意 发表于 2019-6-14 20:07

renning008 发表于 2019-6-14 20:31

厉害了,这么快就有修改器了

rainynight38 发表于 2019-6-14 20:31

看看怎么样

L的平方 发表于 2019-6-14 21:11

是CE的修改吧

Tastatur 发表于 2019-6-14 21:13

如果可以倍数就好了

jankoow 发表于 2019-6-14 21:43

该的太多了吧~~

dodabin 发表于 2019-6-14 21:47

DDDDDDDDDDDDDD

dypc4 发表于 2019-6-14 22:39

DDDDDDDDDDDDDD

yamadate 发表于 2019-6-14 22:53

非常感谢

mj911o2 发表于 2019-6-14 22:57

L的平方 发表于 2019-6-14 21:11
是CE的修改吧

然而并不是

mj911o2 发表于 2019-6-14 22:58

jankoow 发表于 2019-6-14 21:43
该的太多了吧~~

可以反编译自己调整

wutian413 发表于 2019-6-14 23:02

看看是什么~~

hxd921102 发表于 2019-6-14 23:03

fytgb1 发表于 2019-6-14 23:04

srxpes 发表于 2019-6-14 23:43

:lol:lol:lol:lol

galinlaomu 发表于 2019-6-15 01:51

好东西啊,多谢分享

luyongchen1988 发表于 2019-6-15 09:00

升级加的属性点改少点反而好些

suyiyi520 发表于 2019-6-15 10:38

非常感谢

getelementById 发表于 2019-6-15 11:32

可以有

suyiyi520 发表于 2019-6-15 12:31

楼主请问这个放哪里的...

水晶肘子 发表于 2019-6-15 12:41

感谢分享

随意 发表于 2019-6-15 15:46

wsj8427 发表于 2019-6-15 15:58

随意 发表于 2019-6-15 16:43

StrollerRalphy 发表于 2019-6-14 21:23
楼主这个升级属性太吓人了,改了一个轻量版的,对应1.2.5版,只改了升级属性,有2倍、4倍、8倍和16倍的,其 ...

大佬,能帮忙改了1.1.13的4倍么{:3_125:}

maimary 发表于 2019-6-15 17:42

感觉还不错

a741615832a 发表于 2019-6-15 17:48

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一些修改