michaelmoody 发表于 2019-4-8 19:34

PLAZA 2.20版本用全解锁存档的方法。

每次升级都丢存档,后来才发现每次升级存档文件都换了名字。位置在C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX

之前2.13的99%全解锁存档在863550文件里面,升级后换了名字叫492720,只需要把863550里面的东西复制到492720里面就行了

然后还有一步,那个99%的解锁存档里面除了有一个数字的文件夹需要替换你的存档之外还有个steam_emu.ini,这个是要替换游戏安装目录dx12Retail文件夹下面的同名文件。

这样升级2.20后一样能继续用全解锁存档了。

liu2819351 发表于 2019-4-10 23:32

楼主有全解锁存档的原文件么?
原帖我点文件不能下载

michaelmoody 发表于 2019-4-11 18:12

liu2819351 发表于 2019-4-10 23:32
原帖我点文件不能下载
你积分不够下载不了吧?我上传网盘提取码我私信给你好了,毕竟人家辛苦创作的东西公开的话不讲究。
网盘链接。

https://pan.baidu.com/s/1n81RBM4pWXytuvY5rUmlDA

Echo306576227 发表于 2019-4-13 15:08

原帖我点文件不能下载

liu2819351 发表于 2019-4-15 16:58

michaelmoody 发表于 2019-4-11 18:12
你积分不够下载不了吧?我上传网盘提取码我私信给你好了,毕竟人家辛苦创作的东西公开的话不讲究。
网盘链 ...

已经下好了,可能是那天3dm抽风了。还是多谢楼主了

qqqwer 发表于 2019-4-19 19:33

没用
2.20的steam_emu.ini里面本来就是863550
也没有找到492720的文件夹

wyxddz 发表于 2019-4-21 18:08

在哪下载

24man 发表于 2019-4-28 14:44

我鏡像版升到2.20沒有你這種現象,路徑跟INI檔一樣,而且我解鎖存檔重新附蓋後依然可用~!{:3_156:}

大师法定分 发表于 2019-4-29 20:58

樓主在嗎,我第一次玩也要这样操作?

michaelmoody 发表于 2019-4-30 20:42

大师法定分 发表于 2019-4-29 20:58
樓主在嗎,我第一次玩也要这样操作?

差不多吧,第一次玩得先随便玩一下建立存档,然后退出,你下载论坛的那个解锁存档,按我说的存档位置复制过去替换就行了。

michaelmoody 发表于 2019-4-30 20:43

wyxddz 发表于 2019-4-21 18:08
在哪下载

http://bbs.3dmgame.com/thread-5826869-1-1.html

Rstone27 发表于 2019-5-2 00:12

steam正版能用这个存档吗

嘿,皮皮 发表于 2019-10-15 21:44

如浮云哈哈哈哈哈哈哈

liyanghi 发表于 2019-10-22 17:03

我用了以后,点开始游戏,没反应了,进不去了

1234568z 发表于 2019-11-20 22:19

sdsadasdasdasda
页: [1]
查看完整版本: PLAZA 2.20版本用全解锁存档的方法。