mxy33 发表于 2019-3-29 18:31

【2021.10.30更新】【完美存档】CODEX 4.22版本全服装饰品解锁

前言

大家都知道风灵月影修改器有解锁功能,但是使用后仍然有相当一部分内容解锁不了
特别是DLC角色需要开宝箱才能获得的物品

比如,用修改器解锁后是这样的

而用全解锁存档后是这样的

关于存档

2021年10月30日更新

故事模式100%完成,角色故事100%完成
角色自定义(饰品,服装,道具,打击特效等等)全解锁
玩家自定义(只有个别几个需要保龄球模式达成一定条件的未解锁)
需要手动购买的全都买了
保龄球模式妮娜手打217分,解锁了需要达到100分和200分才会解锁的内容

存档下载在帖子最下方

使用方法

将下载的存档文件复制到
C:\Users\你的用户名\AppData\Local\TekkenGame\Saved\SaveGames\TEKKEN7\1638 (CODEX最新Season Pass 4版的话,这里的数字应该都是相同的;如果不同,请自行尝试)

存档预览

PS

1,刷了700场宝箱模式才得到的存档,收点金元,见谅
2,经粗略浏览,全角色的服装饰品应该是都解锁了,如果各位发现有遗漏的,请告诉我
3,感谢风灵月影及时更新修改器!

存档下载

wega7878 发表于 2019-3-29 19:16

我觉得用修改器方便多了,开启一次修改器就解锁了,而且会保存下来的

mxy33 发表于 2019-3-29 20:01

wega7878 发表于 2019-3-29 19:16
我觉得用修改器方便多了,开启一次修改器就解锁了,而且会保存下来的

没错,但是这个存档有一些东西修改器解锁不了的哦~~
虽然也不多。。。。。。

wega7878 发表于 2019-3-29 20:03

mxy33 发表于 2019-3-29 20:01
没错,但是这个存档有一些东西修改器解锁不了的哦~~
虽然也不多。。。。。。

想知道是什么修改器解锁不了?

mxy33 发表于 2019-3-29 20:11

wega7878 发表于 2019-3-29 20:03
想知道是什么修改器解锁不了?

有一些角色需要开宝箱获得的服装和饰品,最新的6名DLC角色除外
还有需要保龄球模式达到200分才能获得的项目,我已经完成了,300分就不行了。。。
另外已经手动把需要购买的项目全都买了

wega7878 发表于 2019-3-29 20:54

mxy33 发表于 2019-3-29 20:11
有一些角色需要开宝箱获得的服装和饰品,最新的6名DLC角色除外
还有需要保龄球模式达到200分才能获得的项 ...

谢谢分享。。。。。

遊侠 发表于 2019-3-29 22:47

为什么我用了没效果? 又重新开始了
我之前的steam_emu.ini里面AccountId=后面是0   和存档ID不一样
存档路径C:\Users\Administrator\AppData\Local\TekkenGame\Saved\SaveGames\TEKKEN7
复制存档文件到我的ID文件夹下面也一样存档损坏。

mxy33 发表于 2019-3-29 22:59

应该没错啊,把解压出来的245369202文件夹放到你上面那个路径……
直接复制那三个存档文件到你的ID下面肯定会提示损坏

遊侠 发表于 2019-3-29 23:02

mxy33 发表于 2019-3-29 22:59
应该没错啊,把解压出来的245369202文件夹放到你上面那个路径……
直接复制那三个存档文件到你的ID下面肯定 ...

放在那个路径就重新开始了啊就是从选区 日本 亚太那些开始   进入什么都没解锁   存档路径会自动生成一个存档文件夹ID和之前一样

mxy33 发表于 2019-3-29 23:07

遊侠 发表于 2019-3-29 23:02
放在那个路径就重新开始了啊就是从选区 日本 亚太那些开始   进入什么都没解锁   存档路径会自动生成一 ...

这就不清楚了……
steam_emu.ini里的ID改对了吗…?

遊侠 发表于 2019-3-29 23:23

mxy33 发表于 2019-3-29 23:07
这就不清楚了……
steam_emu.ini里的ID改对了吗…?

原来是#没有删除

yzcool717 发表于 2019-3-30 10:11

tyyyyyyyyyyyyyyyy

Tonyzaft 发表于 2019-3-30 10:13

回复看看

aaa7335 发表于 2019-3-30 10:54

snkxp 发表于 2019-3-30 11:56

devil30 发表于 2019-3-30 11:57

xiawiner 发表于 2019-3-30 12:26

宝贝微微 发表于 2019-3-30 13:14

感谢分享希望可以用

指导 发表于 2019-3-30 13:40

最新的存档

真爱宝宝9999999 发表于 2019-3-30 13:58

新版CODEX版兼容旧版完美存档的方法

wumoonxx 发表于 2019-3-30 14:26

新版CODEX版兼容旧版完美存档的方法

fzrpower 发表于 2019-3-30 14:40

試看看完美存檔,感謝

imouto_01 发表于 2019-3-30 14:47

感谢大佬分享

hqqttjiang 发表于 2019-3-30 15:09

版完美存档的方法~~~~(附最新存档)

zwh1119 发表于 2019-3-30 15:17

感谢分享 虽然之前没有回复

yw120 发表于 2019-3-30 16:11

好东西,看看先~~~~~~~~~!!!

wangchen112 发表于 2019-3-30 17:36

又要从小下载

casteroy 发表于 2019-3-30 17:57

[其他] 【已测试】新版CODEX版兼容旧版完美存档的方法~~~~(附最新存档) [复制链接]

hhj1123 发表于 2019-3-30 18:08

看看最新的存档

66777 发表于 2019-3-30 18:12

楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【2021.10.30更新】【完美存档】CODEX 4.22版本全服装饰品解锁