538108 发表于 2019-3-16 13:41

按键x 自制的小工具,挂机自动认输+自动买卡+卡组导入导出

卡组文件txt第一行必须是 主要这两字,文件要以自带记事本的ASNI编码保存
压缩包里已经自带一个卡组文件作为参考
导入步骤如下图
1 、↓↓↓

2 、↓↓↓

3 、↓↓↓

4、↓↓↓

====卡组导出====
1、

2、

ye450788694 发表于 2019-3-18 22:57

可以用的吗a

cy1994 发表于 2019-3-19 00:17

感谢分享!

Haaaaa96 发表于 2019-3-20 13:10

Doberious 发表于 2019-3-20 14:10

538108 发表于 2019-3-20 16:20

ye450788694 发表于 2019-3-18 22:57
可以用的吗a

可以了,要重新下载:D

套你猴子字字 发表于 2019-3-21 20:35

谢谢楼主

demon7610 发表于 2019-3-22 11:53

感谢分享

如此安好 发表于 2019-3-28 23:30

感谢感谢

Eric威 发表于 2019-3-29 20:47

大佬这是怎么回事?

538108 发表于 2019-3-30 00:55

Eric威 发表于 2019-3-29 20:47
大佬这是怎么回事?

重新下载试试,我电脑上都在正常用啊:funk:

Eric威 发表于 2019-3-30 19:50

538108 发表于 2019-3-30 00:55
重新下载试试,我电脑上都在正常用啊http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=image&aid=4736572&size=300x300&key=3f060c3222208f1f&nocache=yes&type=fixnone
新版本的插件还是用不了:'(:'(:'(

538108 发表于 2019-3-30 20:32

Eric威 发表于 2019-3-30 19:50
新版本的插件还是用不了

看到了,再重下看看,这次将插件都打包上了:L

468104631 发表于 2019-4-14 23:19

明明在编辑界面却显示界面不正确:'(

538108 发表于 2019-4-15 00:52

468104631 发表于 2019-4-14 23:19
明明在编辑界面却显示界面不正确

这个编辑界面判断的依据是左下角有没有红色圆圈里的图案,难道你的没有吗:funk:

468104631 发表于 2019-4-16 02:29

有的,应该是未知原因导致无法识别,自动买卡也不行

tsy93913 发表于 2019-5-19 00:47

谢谢分享!

tsy93913 发表于 2019-5-19 01:07

日志说不是卡片商店界面无法买卡,但我确实是商店界面啊

538108 发表于 2019-5-19 10:30

tsy93913 发表于 2019-5-19 01:07
日志说不是卡片商店界面无法买卡,但我确实是商店界面啊

又加了个取消界面判定的选项,不过如果连界面判定都通不过,就很难正确运行了,难道只有我自己的机器才能正常运行?:dizzy:

.颖; 发表于 2019-5-20 11:09

谢谢分享~

tsy93913 发表于 2019-5-22 17:57

538108 发表于 2019-5-19 10:30
又加了个取消界面判定的选项,不过如果连界面判定都通不过,就很难正确运行了,难道只有我自己的机器才能 ...

这下可以了,谢谢!

donosnow 发表于 2019-9-11 21:47

感谢楼主自制的东西认输很需要

melodya527 发表于 2019-9-30 23:20

请问为什么导出不行呢

2388763146 发表于 2019-12-6 17:58

自动认输怎么用?

justfor112233 发表于 2020-2-12 12:46

这个软件不行啊,
我的游戏界面设置一直是1024X576的,也是窗口模式.游戏版本也是3DM下的那个轩辕版.
但是一直提示要设置成1024 576.游戏重启了也不行,软件重启了也不行,都一起重启了还是不行.
依旧是提示这个.然而点选了取消界面判定后依然还会提示分辨率不对.
反正就是没啥用咯.
是哪里设置不对吗???

538108 发表于 2020-2-12 18:17

justfor112233 发表于 2020-2-12 12:46
这个软件不行啊,
我的游戏界面设置一直是1024X576的,也是窗口模式.游戏版本也是3DM下的那个轩辕版.
但是一 ...
我是win10的系统,刚试了下,在我机器上能用的啊,
不过还是修改了下,现在勾选了 “取消界面判定” 也能跳过检测分辨率了, 难道只有我自己的机器能用?{:3_92:}

justfor112233 发表于 2020-2-13 08:29

538108 发表于 2020-2-12 18:17
我是win10的系统,刚试了下,在我机器上能用的啊,
不过还是修改了下,现在勾选了 “取消界面判定” 也能 ...

昨晚搜了个修改器,直接把胜利点数改到9999999999了,哈哈,就是买卡包的时候还是很浪费时间,哪怕用脚本去买卡,中途也是不能做别的操作例如逛网页啥的,必须是强制当前窗口.就很枯燥,要是能加快买卡速度就好了,不知道变速精灵能不能用在WIN10.或者有没有啥更效率的买卡方法.

jy31561 发表于 2020-5-9 22:09

导出卡每一张都是死者苏生。。。。

秦阿瑪 发表于 2020-8-17 12:05

这个能兼容 游戏王:决斗者遗产链接进化 的版本嘛? 我好像操作有问题:'(如果大佬看到能回复的话就最好了 这个工具的功能真的非常实用!!!
页: [1]
查看完整版本: 按键x 自制的小工具,挂机自动认输+自动买卡+卡组导入导出