wangyao1347 发表于 2019-3-12 17:36

对吞食孔明传一点看法

前两天在wegame上买的这个游戏,小时候也玩过几次吞食天地2,对这个游戏还是很有好感的

个人的一点看法:
1、游戏画面比以前的好,风格和以前差不多,挺不错的。
2、游戏音乐,一般般,至少玩到现在没有什么感觉
3、游戏玩法,虽然是通关类游戏,但是穿插的内容比以前要多,收集武将,成长武器,成就之类的,很大的提高了游戏的耐玩度。

总结:个人认为游戏对得起这个价格,唯一希望的就是后面制作组能继续更新这个游戏,同时也听听大家的意见,不然这种单机游戏很容易就冷下去了,然后在说下,我也网上看到很多人在喷这个游戏,我是不大明白啦,我是个80后,平机上的吞食天地我也玩过几次了,那是永恒的经典,认定以前的没错,但是不要否定这款游戏,不要老拿着比较,没什么可比性,做的和以前一模一样,现在很多年轻人接受不了,做的和以前完全不一样又觉得,在打着吞食天地的幌子招摇撞骗,我想制作组也很难抉择的,反正我作为一个普通大众玩了,觉得值这个价钱,就行了。

希望各位吞食天地大神勿喷,我也是就事论事,我抓不了那么多细节,游戏耐玩,价格合理。足矣!

制作组记得常更新哦~~~~

FF-斩铁剑 发表于 2019-3-13 17:20

游戏本身的话,放心,没人喷你
吞食本身的架构根本没喷点,再怎么同人都有人玩
至于吞食孔明,玩学习版即可,给垃圾送钱简直是侮辱RMB

soaisoa 发表于 2019-3-14 11:42

价格合理。足矣?吞食3ND向你招手。

hyoga914 发表于 2019-3-16 23:27

zengminglimin 发表于 2019-4-27 23:58

FF-斩铁剑 发表于 2019-3-13 17:20
游戏本身的话,放心,没人喷你
吞食本身的架构根本没喷点,再怎么同人都有人玩
至于吞食孔明,玩学习版即可 ...

新版有学习版?

cs59421 发表于 2019-5-5 20:09

看看合适我吗

cs59421 发表于 2019-5-5 23:30

看看合适我吗

david163 发表于 2020-4-21 20:56

当时的众筹40万 确实是一个喷点,请的音乐人帮他免费作曲,然后把别人的作品来卖做商品。
页: [1]
查看完整版本: 对吞食孔明传一点看法