ruiqianwang 发表于 2019-3-1 15:41

我本来并不想黑这个游戏的,真的,但是,我还是觉得,弃了吧,这游戏没啥诚意~~~买正版的兄弟们,祝你们好运~!

没啥特别的理由此时很庆幸我只开了一个月会员用来尝鲜

今天更新只有3G内容,却在平台显示46个G内容的,且需要下载46G内容的问题,很大一部分人只能认命,开关安全模式并不能解决所有人的问题,那么,试想一个本体46G的游戏要更新46G的内容,完全无法理喻,恕我不能接受
这游戏从发售前的会员先行,到现在的更新BUG,考虑到它的未来长期网络问题,游戏自体BUG,还有EA在更新时不情不愿的口吻
我只能认为能玩下去的都是狂热分子
本人已经弃游,卸载并移除出游戏库
望广大圣友们珍重{:3_113:}
买正版的朋友们,祝你们幸福~{:3_106:}

javacheung 发表于 2019-3-1 16:38

我主機版,沒有你所說的要更新46G的內容問題。不知道是不是PC版才會出現此情況,其實遊戲還是有誠意的,但一開始很多新的設置未必和大從認知的網絡射擊遊戲相同,所以會有些水土不服。例如很多人吐嘈的作為RPG遊戲卻沒有人物屬性面版的問題,這讓刷出來的裝備沒有很直觀的對比。我個人認為遊戲的這個設置是可以接受,畢竟這也是一種遊戲體驗的特色,不是單靠數據上的直觀差異來分辨,而是靠自己對機甲玩法的和更換裝備後的操作理解來分辨裝備更換前後的優劣。我覺得這樣一方面讓遊戲在裝備的屬性上有了更多的難度,另一方面也讓遊戲的裝備屬性更貼近真實,比較貼近真實戰爭,例如真實情況下每一樣裝備不可能都有數據可以作為直接的差異對比。在現今這個幾乎所有RPG遊戲都玩數據面板的時代,這也可能是一種新的嘗試,也更有挑戰和空間。裝備的優劣靠自己的體驗,而非單純的數字。就如遊戲製作人所說,也許喜歡的會很喜歡,不喜歡的會很排斥。正所謂蘿蔔青菜各有所愛,我覺得只要玩得開心就好了,沒有什麼對與錯的,老鐵不要太執著就好。

s63626193z 发表于 2019-3-1 17:29

话说我刚刚路过某贴,“46G是验证,实际更新就3G,其实你把安全模式关了根本不用下这46个G的。” 其实我ps4 下载46gb的游戏也就一个洗澡的时间

opopthe 发表于 2019-3-1 19:07

这不就更3点几G么,LZ你成见太深,你可以去看看隔壁的全境2,试玩下保准你改变对圣歌的看法

2274478453 发表于 2019-3-1 21:48

验证而已,橘子问题可大了,橘子steam老玩家一路玩下来不知道吃了多少坑了,主要还就是下载和网络问题

flywlyx 发表于 2019-3-2 13:07

这游戏现在最大的问题还是内容太少的问题,试玩10hours就足够完成现在几乎所有的游戏体验了。

㎜   发表于 2019-3-2 21:20

opopthe 发表于 2019-3-1 19:07
这不就更3点几G么,LZ你成见太深,你可以去看看隔壁的全境2,试玩下保准你改变对圣歌的看法 ...

买了全境1黄金版,毕业了,全境2还没玩,真有那么不堪吗,真的不好就不买了

luwei1985 发表于 2019-3-3 00:14

同意楼主说法,400当喂狗,诚意个p的游戏!被同期的地铁帅n条街,不要跟我说一个网游1个单机,网游更需要内容留住人!
页: [1]
查看完整版本: 我本来并不想黑这个游戏的,真的,但是,我还是觉得,弃了吧,这游戏没啥诚意~~~买正版的兄弟们,祝你们好运~!