yahooboby 发表于 2019-2-28 22:32

DIABLO1.0中文版(WIN7/8 x64可直接玩)(送修改器和装备存取工具)

分享1:DIABLO1.0中文版(WIN7/8 x64可直接玩)(送修改器和装备存取工具)
分享2:暗黑破坏神HD版单机1.045和联网0.1.1修改器下载(放上完整游戏下载)
分享3:暗黑2毁灭之王1.13D(可多开,地图全开显宝显怪,无限大箱子,简中带最大变量等等)
分享4:GOG版DIABLO1的修改器(附游戏下载)
分享5:GOG版本的暗黑破坏神DIABLO-1.09简体汉化版终于被我整出来了!
分享6:GOG版的暗黑破坏神之地狱火简体汉化版!

(win7/win8 x64可直接全屏运行),玩联网游戏必须用管理员身份运行,否则无法建立人物

1.0的修改器:
1:

2:

文件: diablo-1.0修改器.exe
大小: 793600 字节
MD5: E02A20C05BF41332918B6236CC2BBCAE
SHA1: FEB69021DE5EB5D7D28F4B5B1A1549EE3E8E5BD1
CRC32: 9EB1E687
注意检查MD5对不对,不对就不要运行使用!
**** Hidden Message *****

这个是装备存取工具:
一定要管理员身份运行,否则找不到游戏ID,也就无法用!

在游戏里点这个进装备读取:

第一个是读取装备,第二个是保存装备,
第三个是第一个读取完装备后要保存,不保存装备不会出现在游戏里
第四个返回

工具下载:
文件: BoBaFeTT6.8.exe
大小: 356352 字节
MD5: D4AFFFF6BD8EA869ED7C1EF5E555B176
SHA1: 524558BDB1541A334D515E3A40E9E168664B79B3
CRC32: CA789DEA
**** Hidden Message *****

这个是装备库:

最后是游戏下载:
DAIBLO汉化版1.0.rar
链接: https://pan.baidu.com/s/1WDVbVZmPkXX4s-28drNTDA
提取码: 3iye

窗口工具软件下载:
使用方法看链接:
分享1:DIABLO1-2.0修改器(送上窗口化工具和装备存取工具,游戏当然也有了)
http://bbs.3dmgame.com/thread-5847522-1-1.html

dxwnd2.05.08.rar
链接: https://pan.baidu.com/s/1xUI073bGBk2JLmegx93YPg
提取码: 2prj

玩联网游戏最好用管理员身份运行!

aidslibo 发表于 2019-3-1 21:38

谢谢大神!

wu198787 发表于 2019-3-8 17:48

下来试试:lol:lol

那风景丶那人 发表于 2019-3-8 18:04

好东西 谢谢

1986cl 发表于 2019-3-10 00:34

这么神奇?暴雪好像自己也重新出了1带暗黑

redkok2000 发表于 2019-3-10 15:36

这么神奇?

soviet2003 发表于 2019-3-11 21:39

好东西啊

sky4639 发表于 2019-3-12 20:12

谢谢分享

mxymxymxy 发表于 2019-3-14 17:36

下来试试:lol

malz1234 发表于 2019-3-14 17:45

馬的遊戲會一直當掉 要怎麼解決

Q呆毛 发表于 2019-3-16 02:19

谢谢大神!

renshen23 发表于 2019-3-19 00:12

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

附庸风雅 发表于 2019-3-20 12:23

顶一个经典。GOG版要是可以有大神汉化出来就好了。

lzzlufida 发表于 2019-3-21 23:22

顶一个经典

hackerfgd 发表于 2019-3-23 17:29

感谢楼主提供这个!!...

phoenix0715 发表于 2019-3-25 13:53

感谢楼主提供这个!!...

乏味369 发表于 2019-3-26 16:36

感谢楼主分享   大爱!!!!                                    

skynan02 发表于 2019-3-26 18:02

谢谢楼主的无私奉献!!!!!!

1129304506 发表于 2019-4-7 21:39

喵喵喵,这么厉害的么

wuyemore 发表于 2019-4-13 20:29

对对对,就是这个,谢谢大佬,找了好久

dsdwlfjn 发表于 2019-4-17 18:49

many thanks

xuze123@126.com 发表于 2019-4-20 10:29

感谢楼主分享

zhaozh123 发表于 2019-4-24 13:33

fsdfsdfsdfsf

ivylx 发表于 2019-4-24 19:37

qqq090909qqq 发表于 2019-4-29 10:22

wyzwyz123 发表于 2019-4-29 15:42

好东西,下载来试试……。

sisviaamd 发表于 2019-4-29 23:31

有个修改器就可以

antozh 发表于 2019-5-3 03:11

经典老游戏,无限回忆。

1007277013 发表于 2019-5-3 10:16

pk100260 发表于 2019-5-4 18:04

:lol:lol:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: DIABLO1.0中文版(WIN7/8 x64可直接玩)(送修改器和装备存取工具)