欠时间一个自圆 发表于 2019-2-28 08:31

我挺厌恶有一种人,不明白任何情况,就劝你一定要支持国产的人

我挺厌恶有一种人,不明白任何情况,就劝你一定要支持国产的人。这种人你要离他远一点,因为雷劈他的时候会连累到你!
啊,一帮江湖骗子,弄一坨屎端给你。他还在那装圣母,哎,你要支持国产,不就是一盒烟钱,你死不死,你知道屎是咽不下去的吗?

18926 发表于 2019-2-28 09:01

盲目地道德绑架很无耻,顶楼主,这破游戏不值得买,支持学习版,建议圣母婊去吃屎。

vincent19925 发表于 2019-2-28 10:44

没错,有些婊子是真的恶心,占据大义骗你花钱买shi一样的游戏,不买还骂你不爱国。

mchotdog002 发表于 2019-2-28 10:45

郭德纲发来贺电

ppleep 发表于 2019-2-28 10:47

现在这种SB越来越多,不转不是中国人,不买不是中国人,
讲真,如果真的不怎么怎么就转国籍,那我就不买,当几年别国人

tangbutan 发表于 2019-2-28 10:50

不知道情况,不过一直都看着被喷就没买。;P

shen01200 发表于 2019-2-28 12:05

谁逼你买了、?阴阳怪气的。还要强迫别人也不买 什么逻辑~有辱斯文。

1320099 发表于 2019-2-28 19:05

顶楼主,国产游戏买了西。这个游戏就一坨屎

蓝风小逸 发表于 2019-3-1 12:02

人均gdg   代哥可以的

啊法国红酒 发表于 2019-3-1 12:40

抵制垃圾制作人,抵制垃圾游戏!!!

qqqw1230 发表于 2019-3-3 09:12

抵制垃圾制作人,抵制垃圾游戏!!!
抵制抄袭

c1992 发表于 2019-3-3 09:30

都是成年人都有自己的主见喜欢就买不喜欢就不买不会因为任何人说什么就改变自己的主见

wt19870327 发表于 2019-3-3 09:43

几年前那个刷怪掉方便面的武侠游戏出的时候我就说过那些号召一人买两份的傻子,这种行为只会纵容了那些想要趁着国产单机复苏这股春风还魂的魑魅魍魉,最终导致劣币驱逐良币。好游戏就应该经得住市场的考验,我买游戏只看好不好玩,国不国产跟游戏品质有什么关系

上官警我 发表于 2019-3-3 10:12

这游戏买版权了吗?

FF-斩铁剑 发表于 2019-3-3 13:36

恨屋及乌吧,垃圾制作的终究是垃圾

machious 发表于 2019-3-3 22:55

fbbgbv 发表于 2019-4-6 23:17

这种游戏作者还是别祸害独立游戏的风评了吧,不建议支持.

孤灯残影 发表于 2019-4-7 21:32

只要好玩就买,不好玩就不买,我才不管它是哪制作出品的。

比如这个以抄袭、山寨、卖情怀和打着支持国产的口号圈钱的游戏,最让人反感。

国内大多游戏制作者就是靠着“支持国产”、“国产不未加密”的有利条件,不思进取(有些人就算是努力了也就那8位机水平),要么山寨、要么只会做些8位机类的小游戏去圈钱,你不买还会被水军扣上不爱国的帽子。

当然国内还是有个别极少极少的游戏制作者不错,比如以前的“蜡烛人”这游戏就不错。

saltedfish 发表于 2019-4-8 01:07

所以该来个链接了~~~

wbyuyu 发表于 2019-4-9 20:52

可能是对国产二字有什么误解 真要被日厂追究版权问题我看有点悬毕竟日本那边维权意识一直很强 而且日厂对国内的官司基本都是胜;P

lixu78628 发表于 2019-4-10 11:31

不支持就不爱锅,不爱裆;P

acptt3 发表于 2019-4-11 09:40

游戏做的不好的,我见的多了,连像修仙,还有电竞,主播,这几个游戏也买来支持一下。
但是这么裱的公司第一次见。发个截图,以示敬意。

cs59421 发表于 2019-5-5 23:34

看看合适我吗

什么情况 发表于 2019-5-10 11:37

这游戏以同人来说可以,拿来卖钱就恶心人了。
页: [1]
查看完整版本: 我挺厌恶有一种人,不明白任何情况,就劝你一定要支持国产的人