戰神龍之子 发表于 2019-2-27 14:13

(以解決)2.14更新說明(更新完 完美存檔不可用)

HITMAN 2 - Starter Pack是您進入暗殺世界的免費入場券,包括訪問HITMAN 2中的開始競選任務'Nightcall'。

今天,2月26日,歐洲中部時間晚上7點。

您可以完全訪問霍克灣的挑戰和解鎖 - 包括隱藏的藏匿處,新的起始位置和武器,這將改變您接近任務的方式。

如果您覺得自己已經掌握了這個位置,那麼您可以通過引入新方法的專業和主要難度級別來證明這一點。
當您選擇購買時,您從Starter Pack中獲得的所有進度都會延續到完整遊戲中。

更新了進去也沒發現到哪邊有差異 還是那個是有連線的有差 另外完美存檔也不能用了

dnfwan12 发表于 2019-2-27 22:07

把存档文件也重新替换就行了

戰神龍之子 发表于 2019-2-27 22:13

dnfwan12 发表于 2019-2-27 22:07
把存档文件也重新替换就行了

大大可以詳細說明嗎 我現在把舊的2.13弄回去了可是連自動存檔都不能了..........

dnfwan12 发表于 2019-2-27 22:15

戰神龍之子 发表于 2019-2-27 22:13
大大可以詳細說明嗎 我現在把舊的2.13弄回去了可是連自動存檔都不能了..........

...

把完美存档里的文件重新替换一次就可以用了。

戰神龍之子 发表于 2019-2-27 22:17

我是替換了 可是沒起效用 能否說明一下正確的存檔路徑呢

戰神龍之子 发表于 2019-2-27 22:19

因為光是那個836550我的C盤就有兩個位置 也有人說無法自動存檔是要去修改CPY文件 我改了也是無法自動存檔

dnfwan12 发表于 2019-2-27 22:21

戰神龍之子 发表于 2019-2-27 22:17
我是替換了 可是沒起效用 能否說明一下正確的存檔路徑呢
完美存档那个帖子上有写存档路径啊,里面的ini文件也要替换到RETAIL里

戰神龍之子 发表于 2019-2-27 22:22

dnfwan12 发表于 2019-2-27 22:21
完美存档那个帖子上有写存档路径啊,里面的ini文件也要替换到RETAIL里

我有用了阿 也替換了 ..............

dnfwan12 发表于 2019-2-27 22:26

戰神龍之子 发表于 2019-2-27 22:22
我有用了阿 也替換了 ..............

之前我也弄了一会,后面全部重新替换一次就好了.

戰神龍之子 发表于 2019-2-27 22:29

我覺得我現在問題是我的連自動存檔都不能.....................

戰神龍之子 发表于 2019-2-27 22:31

而且我就算手動存檔我也找不到836550那個文件夾.........

戰神龍之子 发表于 2019-2-27 23:23

感謝 終於成功了
页: [1]
查看完整版本: (以解決)2.14更新說明(更新完 完美存檔不可用)