dijiuyuezhang 发表于 2019-2-25 03:52

55WG入手,97年老玩家 说给试图阻止别人购买的人一些话

很多80-90后都经历过的一段时光,那时候小霸王宛如现在的电脑,无论如何都要求着爸爸妈妈买一个,我比较幸运,家里曾经有半个矿(后因父亲的某些原因家道中落)所以那时候我很轻松的就得到了第一台小霸王(感觉龙叔跟霸王这个牌子真有缘),后来才知道卡带居然要钱!带居然要钱!居然要钱!
没卡带怎么办呢?爸爸妈妈那暂时是没办法了,就跑去找爷爷,然后爷爷带着我买了一大堆卡带!(不过大部分都是重复的)
那时候花屏了怎么办呢?拔下来,撸一下卡带的那个小金片,不行就吐口吐沫再撸,还不行就反复的撸。FC游戏多少年了,现在想想好怀念啊,无数次打到博望坡就因为一顿饭又要从头来过,当时不知道怎么存档,游戏里存了,但是电子没电了好像存档就丢了,但是依旧不懈的玩着一遍又一遍。
当时我是花30块买的,存了一个星期的早饭钱,零花钱还差点钱,最后还是大胆的跟妈妈开口说想要买个游戏,我妈下午就带我去买了~不过那时候的30块钱购买力大约等于现在的3-4倍吧。
FC上的无可厚非的经典,那时候没那么高的要求,即使花屏,丢档,BUG,还有你满地图都找不到的诸葛亮,让我几度气的差点哭出来,后来是打小兵没体力了去睡觉,才发现的诸葛亮!!!
即使种种不如意,但我还是玩的不亦乐乎,要问为什么?
很可惜,你如果没经历过,永远不会知道。
我没了解过什么黑幕还是所谓的猛料,甚至众筹什么的我以前听都没听说过,不过可能因为置身事外,并且什么都不清楚,我才感觉我没买亏,你们说的我不信,游戏公司也与我无关,但我很想知道众筹是为了让玩家集资做游戏,还是让玩家集资然后公司做游戏?你自以为的合理想法真的合理吗?至少我看来,比起专业人士即使是玩了将近20年游戏的我都不敢说能比他们厉害。
集思广益固然好,但抱歉,听你的意见是尊重你,不听才是应该的。所以就是这种不尊重才让你们感到被羞辱了,我出钱做的游戏不听我的???才很愤怒吧。
如果你们一人提一个意见,自己想想好吗?如果你提一个意见官方跟你商量半天,干脆公司不要做游戏了,全体改行客服吧。
版权问题,我不懂,但是我感觉罗贯中可能都没有你们着急吧,不然早就给你们托梦了。
游戏方面没得说,自己玩去。
最后的最后,麻烦各位无论是黑也好,水也好,别让自己像个SB一样行吗?
不停地抹黑,试图毁掉一样东西,如果它真的烂,抱歉呢,有退款项,不用您操心。
如果它还好,就显得你们像**一样,言尽于此,望君自省。

(鬼)诸神无念 发表于 2019-2-25 07:29

;P牛皮 各种耍花腔 版权问题你不懂 黑幕猛料无所谓 关键时候置身事外 这时候出来装大尾巴狼 ;P 看了半天论坛 我就看明白了一点 这游戏怀旧 制作人是人渣 ;P 路人看一眼 直说一句 现在游戏多 认真做游戏的人很多 我买3份太吾也不会买这个 等待学习版 :loveliness: 没别的 就怕这些制作人赚到钱 继续拿玩家当傻子

闪电鹦鹉 发表于 2019-2-25 07:42

https://www.zhihu.com/question/55004021

柳公权 发表于 2019-2-25 08:05

https://mp.weixin.qq.com/s/X_19KtwRbNHRzdT6qFuEMg

另外,楼主你好歹也要告诉大家怎么联系作者加入水军团队啊,有钱应该大家一起赚,懂吗?

16612 发表于 2019-2-25 08:49

97完了20年胎里玩?

wxlsakura 发表于 2019-2-25 09:10

我只是要等版权方(日本)来维权,吃瓜看戏

1418363605 发表于 2019-2-25 09:25

牛批,版权不维护,出个盗版就随便可以拿出来卖。关键时候就置身事外,出了事你又无辜可怜。你这样的乐色我见多了;P

businiaomr 发表于 2019-2-25 09:26

其实,我观察下来也觉得,就游戏本身而言,应该是值得玩玩的,所以我才每天来论坛打卡,等皮姐。皮姐不来怎么办?现在连NS都皮了,各大主机平台值得玩的游戏太多了,也不差这一个

akiragax 发表于 2019-2-25 09:51

一个把玩家当白痴的制作人 你卖的情怀不是你原创的好吗 为什么大多数人不肯支持你 你才应该好好自省
你游戏做的足够好 那你有资本拽 然而并不行 你鸽了玩家12年 才发现最后被鸽的是自己吧

1459539824 发表于 2019-2-25 10:19

第一 “比起专业人士即使是玩了将近20年游戏的我都不敢说能比他们厉害”这句话我不敢分析 想都不敢想

1459539824 发表于 2019-2-25 10:20

第二 引用你的话听你的意见是尊重你,不听才是应该的。

SunSetΨ_縁 发表于 2019-2-25 10:41

新人贴,又是个洗地的{:3_127:}

ppleep 发表于 2019-2-25 11:22

16年注册,就发过一个主题,五个帖子,六十几的积分。先给这位同志说一句
你不看看这个区的舆论导向,不管什么人都在骂,整个板块骂声一片,你还顶风作案,辛苦你了
这年头水军不容易。不管是黑是吹不管人是不是SB ,我都感觉你再不滚,就要给人骂成SB了

柠檬味的葡萄 发表于 2019-2-25 12:00

不得不说,我不是真正正版的玩家,到现在也只支持了几千块的正版游戏,一般对于把握不准的游戏我都是先试玩再补票的。
玩了2.3虚拟机版本的,可能大概20-30分钟吧,然后我就卸载了。
他很好还原了原本的游戏?我不觉得!我看到的,就是一个类似RPG Maker制作出来的游戏。
说句实在话,我宁愿玩FC版本的。
人家说的版权,是吞食天地的版权~是别的游戏的素材的版权,是某人制作的音乐素材的版权,而不是指的三国!
“听你的意见是尊重你,不听才是应该的”,应该都用出来了,还能怎么说?是,策划是最终决定游戏的,但是不听才是应该的,这话意思就是玩家所有意见都是不可取的,都是SHIT?
呵呵,97年,年纪不小了啊~是非公道自在人心,好玩在当前这么多人讨论的情况下,会没有人洗地,会没有主播吹爆?会没有人买?算了吧,别洗了。

soaisoa 发表于 2019-2-25 14:29

玩吞食天地2完全版都比这强

lsy-joker 发表于 2019-2-25 16:14

慢慢吃瓜,有点意思

308670244 发表于 2019-2-25 20:30

楼主你好歹也要告诉大家怎么联系作者加入水军团队啊,有钱应该大家一起赚,懂吗?

忧郁的小猫咪 发表于 2019-2-25 21:35

同楼上,我也想加入,去赚的点钱啊

3dhao 发表于 2019-2-25 22:23

当年也就玩过一阵,满地图的跑累死,现在这个年代这种游戏估计更少人玩了

w310303917 发表于 2019-2-25 22:29

怎么加群?多少钱一条?我可以长期在线洗,不是,发帖.

zxgzs 发表于 2019-2-25 22:58

快出学习版呗,要不然被卡普空告了 就没了

yuisno100 发表于 2019-2-25 23:27

同样90年开始FC的玩家,我怀念的是那段时光 并不是这个吊游戏,至于作者这种圈了一遍又一遍钱,把众筹玩家当孙子招呼的嘚瑟劲,就一句话,QNMLGB

luwei1985 发表于 2019-2-26 00:12

垃圾。现在中国玩家都很注意版权问题,好游戏。。 不过已经很进步了,但是这种垃圾游戏制作伤,真的觉对不买!

源治 发表于 2019-2-26 00:33

看了论坛后悔买这个游戏··········不过游戏本身还行。如果我早知道,我是不会买的。我要追随各大坛友的脚步,这叫政治正确。

chan2381 发表于 2019-2-26 01:01

樓主給個群號啊有錢大家一齊掙不好嗎

okaylalala 发表于 2019-2-26 01:19

97年?我90年記憶比較老都是gb了 fc都是模糊的
97出生還能看到fc?小學後期都租ps2玩實況7了

☆颩蕭瑟瑟·葉 发表于 2019-2-26 08:53

杀人犯法你懂不懂?版权你不懂,就可以胡作非为了?不懂还成正当的理由了?感觉自己很骄傲吗?
别人提意见,什么叫听是尊重人家?什么不听是应该的?人家求着你听了?你算老几?

屌丝男孩儿 发表于 2019-2-26 09:00

Leon_Tsc1121 发表于 2019-2-26 09:13

屁股本身就是歪的,还给别人讲起课来了,你先自己有个正确价值观再考虑给别人说教吧,白活了这么大了

zxc98720 发表于 2019-2-26 09:44

你 一个97年的跟我讲70后80后?你玩了20多年游戏?你娘胎里就玩的么?最后麻烦给个群,有钱大家一起赚啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 55WG入手,97年老玩家 说给试图阻止别人购买的人一些话