atilin 发表于 2019-2-23 20:50

圣歌点击游戏跳回启动器界面,怎么破!!!

折腾了两天了,高级会员,用三大妈的下载的分流,文件也注册了,也修复了,补丁也下载了,但就是进不去游戏,何解

zhengonly 发表于 2019-2-23 21:41

我也是所有百度能搜到的方法都试过了, 就差没重装系统了,我反正已经退款了~

atilin 发表于 2019-2-23 21:45

zhengonly 发表于 2019-2-23 21:41
我也是所有百度能搜到的方法都试过了, 就差没重装系统了,我反正已经退款了~ ...

买了高级会员,无法退款,还在折腾中

zyyk1234 发表于 2019-2-23 21:57

你是不是选择了简体中文?如果是,请删除我的文档下BioWare\Anthem下的所有文件

atilin 发表于 2019-2-23 23:13

文档\BioWare\里没有Anthem这个文件夹

atilin 发表于 2019-2-23 23:14

zyyk1234 发表于 2019-2-23 21:57
你是不是选择了简体中文?如果是,请删除我的文档下BioWare\Anthem下的所有文件 ...

文档\BioWare\里没有Anthem这个文件夹

zhengonly 发表于 2019-2-23 23:24

你说这解决办法随便哪都能搜到你觉得大家没试过吗

atilin 发表于 2019-2-24 12:54

难道这个问题真的无解了么

士力架丶 发表于 2019-2-24 14:04

游戏语言改一下就可以了

atilin 发表于 2019-2-24 19:01

士力架丶 发表于 2019-2-24 14:04
游戏语言改一下就可以了

具体要怎么改呢,网上说改简体中文,然会等验证完就搞定了,可是我简体繁体都改过了,还是不行

zhengonly 发表于 2019-2-25 08:13

如果你百度上搜到的方法都试过了 ,依然闪退, 我劝你重装系统, 我就是 所有方法都试过了 闪退,重装了系统后就正常了直接进了游戏, 反正装个GHOST版也就十来分钟时间

估计还是系统用久了各种插件啊 补丁打多了系统倒不稳定了
页: [1]
查看完整版本: 圣歌点击游戏跳回启动器界面,怎么破!!!