qilin20086 发表于 2019-2-23 15:22

这游戏既然提到热门版区前位 咋没有steam正版分流

按惯例不是都有正版资源分流吗

438084800 发表于 2019-2-23 17:59

没有学习,所以没有正版分流,正版的满速下载,怎么可能需要分流。。。:lol

jfjfhj 发表于 2019-2-24 10:30

这游戏好冷清。。都没看到这游戏的直播

yanlly 发表于 2019-2-25 11:28

游戏就那么点容量,还要分流。现在买打折29元

qilin20086 发表于 2019-2-25 20:24

yanlly 发表于 2019-2-25 11:28
游戏就那么点容量,还要分流。现在买打折29元

嗯 可以考虑

f.o.r.e.v.er 发表于 2019-2-26 16:18

楼主是不是想下了正版分流然后去国外拿学习补丁吧

qilin20086 发表于 2019-2-26 18:19

f.o.r.e.v.er 发表于 2019-2-26 16:18
楼主是不是想下了正版分流然后去国外拿学习补丁吧

当时只是有点好奇。。现在知道那游戏容量很小 也不贵 喜欢的话入一个也无所谓 不过有学习补丁的话 当然好咯 反正玩游戏的时间越来越少了 好多游戏 正版也好 未密也好 都没怎么玩就放那召灰呢:lol

扯淡的回憶╮ 发表于 2019-2-27 20:28

凡是市面上比较火的作品这里面基本都能找到影子,换句话说并没有多少原创内容

扯淡的回憶╮ 发表于 2019-2-27 20:30

qilin20086 发表于 2019-2-26 18:19
当时只是有点好奇。。现在知道那游戏容量很小 也不贵 喜欢的话入一个也无所谓 不过有学习补丁的话 当然好 ...

这个版主不管理版面,不炒氛围,在那搞活动宣传,你觉得可能有学习?一看就是PY交易

qilin20086 发表于 2019-2-27 21:00

这个版主不管理版面,不炒氛围,在那搞活动宣传,你觉得可能有学习?一看就是PY交易
...

嗯 嗯 有道理

3dm438 发表于 2019-3-1 18:20

438084800 发表于 2019-2-23 17:59
没有学习,所以没有正版分流,正版的满速下载,怎么可能需要分流。。。 ...

看来你学习的不够啊:lol

Sunqianggy 发表于 2019-3-4 09:53

...

不是不管理,是本人是个弱鸡,还在学习怎么弄版块的事情。
页: [1]
查看完整版本: 这游戏既然提到热门版区前位 咋没有steam正版分流