swto 发表于 2019-2-2 14:47

所以只有我不能保存么?(求个自定义存档路径的方法)【另一个版本解决了】

挺好玩的游戏没法玩下去啊……是我哪里没设定好?

======================
中文windows帐号的锅,求个自定义存档路径的方法吧……

zjl24685 发表于 2019-2-2 14:54

单机模式游戏中按ESC不是有储存并退出吗

swto 发表于 2019-2-2 15:01

zjl24685 发表于 2019-2-2 14:54
单机模式游戏中按ESC不是有储存并退出吗

会退出,但是什么都保存不上,包括设定的信息都会失效……
所以只有我会这样么?别人都没这问题?

CODA 发表于 2019-2-2 16:12

可以正常保存

steelsword 发表于 2019-2-2 18:17

同不能存档,看大家发现是什么情况了没。

eudemon84 发表于 2019-2-2 22:56

试试文档英文名,反正我是正常的

jifenghas 发表于 2019-2-2 23:25

没问题啊 你们是不是设置中文路径了

swto 发表于 2019-2-3 00:18

当然不会犯那种错误,文件夹直接放在根目录都没用,想着是不是可以改一下储存路径结果没有设置的地方。。。
然后最可怕的是连新建自建地图都会提示说不存在。。。

瞎搞的乌咪 发表于 2019-2-3 02:21

swto 发表于 2019-2-3 00:18
当然不会犯那种错误,文件夹直接放在根目录都没用,想着是不是可以改一下储存路径结果没有设置的地方。。。 ...

是不是你的用户名是中文?
存档在 C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\Chucklefish\Wargroove\ 里,你看看有没有?

freedomgd 发表于 2019-2-3 09:22

双击启动游戏直接报错,哎。生2都能玩,这个不能玩。

swto 发表于 2019-2-3 10:31

瞎搞的乌咪 发表于 2019-2-3 02:21
是不是你的用户名是中文?
存档在 C:%users\你的用户名\AppData\Roaming\Chucklefish\Wargroove\ 里,你 ...

赶紧去试了一下,还真是这么回事,这个目录都不存在。
然后换了个英文ID登入win10,再开游戏后,就在对应的目录下找到东西了,也顺利保存了。
把存档复制到中文ID的账号下,也能顺理读取了,然后试了一下还是不能保存。
问题明白了剩下就是解决方法了。。。

最简单的就是换个英文的windows账号直接就能玩。
不过要是能有办法改一下储存路径的话就更好了~
或者等打折了入正也不错,这游戏还挺好玩的……

逆转の时钟 发表于 2019-2-6 21:10

我也是这个问题啊,肝了一晚,第二天发现存档没了,气哩。换个版本就好了

a5899349asd 发表于 2019-2-7 01:46

逆转の时钟 发表于 2019-2-6 21:10
我也是这个问题啊,肝了一晚,第二天发现存档没了,气哩。换个版本就好了 ...

换什么版本?我也是保存不了

vlon091118 发表于 2019-2-7 08:08

除了换windows版本别无他法吗?

jccg1000173 发表于 2020-3-27 10:26

求个通关存档~~~~大神们拜托了~~~!
页: [1]
查看完整版本: 所以只有我不能保存么?(求个自定义存档路径的方法)【另一个版本解决了】