霸王之卵 发表于 2019-1-30 20:33

各位大神!请帮帮忙!茶杯头打了汉化补丁之后就进不了游戏!

各位大神!大家好!我下载了英文版的茶杯头,然后升级到了1.14版,不打汉化补丁可以进入游戏,一打上2.0的汉化补丁后就进不了游戏了!还显示一段英语,本人英语水平太垃圾,看不懂。请问为什么会进不了,希望有大神可以帮忙解决。谢谢!

newtype2001 发表于 2019-1-31 09:07

http://bbs.3dmgame.com/thread-5804638-1-1.html

霸王之卵 发表于 2019-1-31 10:52

NT 发表于 2019-1-31 09:07
http://bbs.3dmgame.com/thread-5804638-1-1.html

不好意思!这位大神,我下的是D版!没有STEAM选项!那么我这个问题是不是解决不了?

newtype2001 发表于 2019-1-31 11:41

是的,直接下汉化硬盘版吧

霸王之卵 发表于 2019-1-31 13:23

NT 发表于 2019-1-31 11:41
是的,直接下汉化硬盘版吧

您好!管理员大神!感谢您抽空回复我!您说的要我下载的硬盘汉化版是1.0版的吧?我想问下1.14跟1.0有什么区别游戏内容?谢谢!

newtype2001 发表于 2019-1-31 14:01

没有太多游戏机制上的区别,比如1.14主要提升的是手柄兼容性,一般根本用不上

霸王之卵 发表于 2019-1-31 14:53

NT 发表于 2019-1-31 14:01
没有太多游戏机制上的区别,比如1.14主要提升的是手柄兼容性,一般根本用不上 ...
不好意思!再打扰一下!你说1.14没有更新什么,那1.13的升级补丁那么大,那1.13相对1.0究竟更新了什么?谢谢!

newtype2001 发表于 2019-1-31 16:30

大多是bug修复。得不到的东西不要太过于纠结,要么就直接玩英文版,动作游戏的话也没太大影响

霸王之卵 发表于 2019-1-31 18:00

NT 发表于 2019-1-31 16:30
大多是bug修复。得不到的东西不要太过于纠结,要么就直接玩英文版,动作游戏的话也没太大影响 ...

不好意思!我这人玩游戏有点追求完美的强迫症,但可笑的是本人又是个穷屌丝,所以没有去STEAM买正版的本事,我就是想问问高版本是不是多一些关卡和剧情!如果是一样,bug如果不严重的话,我就下1.0.其实您都说到这份上了,就算高版本比1.0多很多东西。我也不能怎么样,总不可能要3dm汉化组的大神们再做一个汉化补丁,不现实,人家也不会鸟我。

newtype2001 发表于 2019-1-31 22:24

1.0就是成品,有bug也不会太严重

霸王之卵 发表于 2019-1-31 22:54

NT 发表于 2019-1-31 22:24
1.0就是成品,有bug也不会太严重

多谢管理员大神抽空回复!我这人比较啰嗦!请不要介意。那我就玩1.0打汉化补丁!
页: [1]
查看完整版本: 各位大神!请帮帮忙!茶杯头打了汉化补丁之后就进不了游戏!