huirejr 发表于 2019-1-23 15:59

建議用大媽版 但還是有2個小問題

大媽版自帶所有DLC+不卡頓
不過還是有個小問題那就變身動畫時 會小卡個0.5秒左右
希望之後的補丁會更新改善另外一個問題是
真影篇1-4關 剛進入文字會自己跑 都還沒讀完就跳掉了 語音也都還沒講完 無法慢慢看

taotaozai828 发表于 2019-1-23 16:05

我只是路过看勋章的{:3_110:}

﹡▼莼白.se 发表于 2019-1-23 19:54

是的完全看不到字自己挑掉了

cslover 发表于 2019-1-23 20:04

taotaozai828 发表于 2019-1-23 16:05
我只是路过看勋章的

绅士斑竹;P

q624852 发表于 2019-1-23 20:24

我是用C組的 4K全特效 玩了6關都沒問題 沒有頓卡也沒掉FPS 穩定60
這遊戲沒什麼光照跟光影效果 建模也只有人物建模比較精細 其餘的建模都很粗糙
當然會玩這遊戲的人可能不在意畫質 而是..你懂的
只是就遊戲畫質跟優化來講 這種程度的畫質 我覺得960能1080P全特效穩定60才算有優化過

huirejr 发表于 2019-1-23 20:46

q624852 发表于 2019-1-23 20:24
我是用C組的 4K全特效 玩了6關都沒問題 沒有頓卡也沒掉FPS 穩定60
這遊戲沒什麼光照跟光影效果 建模也只有 ...

你沒有發生變身動畫頓卡1秒嗎?
還有半藏學園1-4關文字會自己跑

zcqzbcxl 发表于 2019-1-27 21:08

大媽版的链接怎么下载的是什么游戏盒子?能不能别搞这种小手段?

378ll 发表于 2019-1-28 22:17

zcqzbcxl 发表于 2019-1-27 21:08
大媽版的链接怎么下载的是什么游戏盒子?能不能别搞这种小手段?

没有赞助商网站就没法运营了,最近刁民也不会傻的去玩大妈代理的页游。

poiuyt666 发表于 2019-1-28 22:37

还有一个问题 用了大妈版 敌人攻击没有区域提示了

pciceman 发表于 2019-1-28 23:33

请问一下大妈版的存档路径,我找不到

zcqzbcxl 发表于 2019-1-29 00:01

378ll 发表于 2019-1-28 22:17
没有赞助商网站就没法运营了,最近刁民也不会傻的去玩大妈代理的页游。
...

我对赞助或者广告类的内容没意见,我从不挡别人财路。但是故意误导别人装了个莫名其妙的软件就是另一回事了

draak 发表于 2019-1-29 14:41

zcqzbcxl 发表于 2019-1-29 00:01
我对赞助或者广告类的内容没意见,我从不挡别人财路。但是故意误导别人装了个莫名其妙的软件就是另一回事 ...

任何下载网站都不能点哪个最显眼的下载按钮,3大妈也是一路货色

对不起打扰哦了 发表于 2019-1-31 19:02

感谢提醒
页: [1]
查看完整版本: 建議用大媽版 但還是有2個小問題