ら丶至柔 发表于 2019-1-17 19:26

【3.261】#Valour Cold war era 勇气 冷战模组

注意一:如果跳转的页面显示Mod不可预览的话,那就是管理员玩儿去了,还没给我审核。
注意二:如果在使用汉化的时候,出现任何与汉化相关(漏翻、武器装备名不对和翻译有异等)的问题请站内短信给我
注意三:链接掉了请站内短信我(可能性一:被网盘系统因不可抗拒的原因删掉。可能性二:被睿智的儿童举报了。可能性三:由于MOD更新,可能汉化也会更新所以我亲自取消,这个我会提醒。)
注意四:关于汉化一个MOD的速度,我只能说我也要上学,也要做其他事,也要玩,多多相互体谅。
注意五:Mod的截图和介绍看跳转的页面,另外汉化版就是再MOD本体上汉化的,汉化包则是需要单独挂载的。
注意六:MOD若是3.260版本可以修改版本号来支持3.262版本。
注意七:我尽量将汉化做成独立的汉化包单独挂载,尽量上传最新的英文原版MOD(随MOD更新而更新),特殊情况下会在英文版的MOD上汉化。
http://bbs.3dmgame.com/static/image/hrline/1.gifhttp://bbs.3dmgame.com/static/image/hrline/1.gifhttp://bbs.3dmgame.com/static/image/hrline/1.gif

#Valour Cold war era
勇气 冷战模组
作者:Normand、Der Gewehrschütze
汉化:至柔
说明:
注意一:该模组配置比其他模组要高,选项卡里的单位名称有些没汉化,也没必要去汉化。
注意二:不要和其他类似的模组一起加载
注意三:目前只能玩47叔那种他米内塔模式。

勇气 冷战模组基于RED FROG 制作(2017年6月15日版)。

这是一个小型的的“冷战”模组(总共2.5 Gb)

为勇气模组加入冷战时代国家和单位:

- 美国
- 英国
- 德国
- 法国
- 日本
- 以色列
- 苏联
- 朝鲜

如果你想要更多国家/单位你可以使用RED FROG 模组
下载地址:
**** Hidden Message *****

wzf2010 发表于 2019-1-17 20:02

璀璨光芒 发表于 2019-1-17 20:15

感谢楼主。

Saga_me 发表于 2019-1-17 20:56

谢谢LZ的分享

ledua 发表于 2019-1-17 21:05

谢谢LZ的分享

陆地霸王 发表于 2019-1-17 23:05

见是楼主的帖不管下不下,玩不玩,但是必顶!!!!这里需要楼主这样的无私奉献的人!!!!

hhtttf 发表于 2019-1-18 02:10

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

TOG01 发表于 2019-1-18 09:36

白云的笑容 发表于 2019-1-18 10:46

感谢楼主这样的无私奉献:handshake

tangliwa 发表于 2019-1-18 11:55

谢谢LZ的分享

mojo 发表于 2019-1-20 02:04

666:):):)

ゝ'安若浮年﹏ 发表于 2019-1-20 04:47

支持一下

m16a2mod711 发表于 2019-1-20 06:23

手指一抖,三分到手,手持酱油,低头猛走,遇贴就回,捞经验就闪

亚雷特斯坦因 发表于 2019-1-20 09:03

わいα 发表于 2019-1-20 09:58

sssssssssssssssssssssssssssss

华藏海 发表于 2019-1-20 10:09

楼主辛苦 谢谢分享

qsplaaa 发表于 2019-1-20 16:52

233333341 发表于 2019-1-20 17:44

魔神明 发表于 2019-1-21 23:37

又要回复?

888818ndc 发表于 2019-1-22 05:46

感谢分享。。。。。。。{:3_149:}

ww896358 发表于 2019-1-22 06:00

感谢分享。。。。感谢分享。。。。

peng0706 发表于 2019-1-22 08:14

谢谢分享                           

wszk1985 发表于 2019-1-22 13:04

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

24311688 发表于 2019-1-22 14:03

感谢楼主分享

QQ1007802628 发表于 2019-1-22 14:19

牛逼66666666666

zn8zjk96 发表于 2019-1-22 17:03

一分耕耘 发表于 2019-1-22 17:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不

特洛斯 发表于 2019-1-23 20:46

十分感谢分享

lbl52212 发表于 2019-1-23 23:35

阿萨德但是

waterfish99 发表于 2019-1-23 23:42

这个好啊

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【3.261】#Valour Cold war era 勇气 冷战模组