cslover 发表于 2019-1-15 14:35

这游戏和爆蛋精英哪个好玩?

单人模式

xixi0391 发表于 2019-1-15 16:46

水芋 发表于 2019-1-15 18:44

K.O.H 发表于 2019-1-15 18:59

楼上嘴就那么欠?

wzcsh 发表于 2019-1-16 16:21

爆蛋精英 请问是什么游戏

越走越远 发表于 2019-1-16 17:37

水芋 发表于 2019-1-15 18:44
说这游戏手感不好,你是不是小儿麻痹后遗症患者

有点素质吧,我求你了

qasdczx 发表于 2019-1-16 19:31

我也觉得这游戏手感太操蛋了 举枪瞄准时候鼠标移动放慢太多鼠标在桌上移动很长距离屏幕才移动一点不举枪时正常 直接放弃游戏了

shoutulingshan 发表于 2019-1-16 23:31

习惯后还行~就是这画面窗口化强制1980有点太艹蛋

adamscn 发表于 2019-1-20 23:29

本质上还是狙击精英4的一个新玩法,如同僵尸精英之于V2,只是如此海量的敌人打起来场面未免手忙脚乱。
游戏性上,射击手感还可以,但没了狙击的X光就差点意思了,但装备就差评了,可改装的地方太少,要是把浑身上下都可以改装就好了,头盔,衣服,裤子,鞋子,我在说另一个无主之地吗? 可惜他的人物设计并没有啥突出的个性,没有重复玩的欲望。

最后问一句: 为什么玩家和制作者总是对射击移动缓慢的僵尸情有独钟呢? 我还是更喜欢战火纷飞的COD

一年一副屌样 发表于 2021-1-2 10:49

这游戏就是僵尸部队的衍生版本,操作感略微调整,加入解密要素,轻微的RPG要素,每个角色都有各自的技能

squallqu 发表于 2022-6-28 07:52

wzcsh 发表于 2019-1-16 16:21
爆蛋精英 请问是什么游戏

就是狙击精英   ,现在是狙击精英5了,这个游戏,可以用狙打敌人不同部位,也会出子弹时间,同时会出现X光内脏给被子弹击中的特效!

建议你玩狙击精英4,这个游戏有未加密版,狙击精英5现在还没有被未加密。

还是狙击精英的衍生游戏,僵尸部队,也会出现子弹时间和X光照下被子弹击中内脏的特效,推荐僵尸部队4,有未加密,只是对电脑配置要求高!
页: [1]
查看完整版本: 这游戏和爆蛋精英哪个好玩?