mben0999 发表于 2019-1-6 00:33

HitMan™ 2 所有挑战及精通的解锁汇总(Steam黄金版-含HitMan™ 1)

这里感谢一下@魅影天王,

相信玩这个系列的应该没人不认识他吧。。。

历程是这样的,装好杀手2之后,发现杀手1(杀手6)完成的挑战全都没了,解锁的装备也都没了,
本人强迫症晚期患者,决定从头来过。。
在完成挑战的时候发现类似“狙击手刺客”这种需要狙击枪的挑战前期无法解锁,就去游戏里翻哪里可以先解锁狙击枪,
狙击枪解锁完后面又碰到需要开锁器,又去翻哪里可以先解锁开锁器…………然后又找哪里可以先解锁毒药……哪里可以先解锁……
这样在游戏里翻来翻去的甚是麻烦。。很火大,就决定做个Excel,这样筛选一下就可以方便的知道需要什么装备就先去解锁什么挑战,
开始准备很简单的做一个,做的时候发现,可以顺便把解锁条件内容也顺便大致记记,再后来觉得解锁内容都记了,索性再记的详细些……
好吧由于犯了强迫症,就每天下班开始记这个Excel表格,直到把每关的挑战和精通全记完了。。
在这里分享给大家,让大家也避免在游戏里翻找到底哪个挑战是我们需要解锁东西的麻烦。。
先上几个截图,最后是Excel 附件。。

**** Hidden Message *****

mben0999 发表于 2019-1-6 00:35

不知道为啥附件的表格下载之后名字变乱码了,打开Excel会报错!!!
大家自己修改一下文件名就好了。。

k15 发表于 2019-1-6 01:14

牛批,感谢

mben0999 发表于 2019-1-6 01:19

表格中可能还有一些错误没被我发现,还请广大网友们指正和告知!!麻烦大家了。

mben0999 发表于 2019-1-6 01:23

另外,有4个隐藏挑战还不知道具体条件是什么,也请知道的大神能告知小弟,让小弟补充进表格中

美国--科罗拉多--光辉事迹--剧情转折

哥伦比亚--圣福耳图那--光辉事迹--秘密通道

北大西洋--萨加尔岛--光辉事迹--大转变

北大西洋--萨加尔岛--光辉事迹--猛然惊醒

qianye1904 发表于 2019-1-6 21:53

多谢楼主

zhaizyj114 发表于 2019-1-6 22:20

感谢分享啊,楼主!

38wwx 发表于 2019-1-7 08:01

xyyduke 发表于 2019-1-7 09:37

YD_DP 发表于 2019-1-7 14:26

真正的杀手2大佬

乖乖の小猫猫~ 发表于 2019-1-7 14:41

感谢分享

moz-extension://a6b0705e-8356-49d4-806f-8c1c13e0d216/static/sound.svg

mben0999 发表于 2019-1-7 20:36

:)谢谢各位的支持!

美国队长84 发表于 2019-1-7 21:26

牛........ 逼

ghy348645980 发表于 2019-1-8 07:05

支持大佬!!!

haoandhaohao 发表于 2019-1-8 12:18

谢谢分享

eqq121 发表于 2019-1-8 13:33

支持一下

shuang9180 发表于 2019-1-8 19:14

感谢兰州大爱的~辛苦了~

御用宅97 发表于 2019-1-9 14:41

牛批,感谢

545rteiyu 发表于 2019-1-10 12:15

妖柒c 发表于 2019-1-10 14:22

牛批感谢!

sdlylsgq 发表于 2019-1-10 18:20

15看见搜if是东方

longzhixingkon 发表于 2019-1-10 19:32

感谢分享

滔天怒火 发表于 2019-1-10 20:07

谢谢分享

owen4566 发表于 2019-1-10 20:27

感谢分享

wzq5050 发表于 2019-1-10 22:35

谢谢楼主

qq1285961618 发表于 2019-1-11 19:03

大叔大婶大所大所大所多

铅匣子 发表于 2019-1-11 21:37

哇,感谢LZ,难得看到有整理表格资料

845259251 发表于 2019-1-11 21:45

w yaokan aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

xy301514 发表于 2019-1-12 11:53

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~

hzk11o11k11o 发表于 2019-1-12 13:43

如果您要查看本帖隐藏内容请回复
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: HitMan™ 2 所有挑战及精通的解锁汇总(Steam黄金版-含HitMan™ 1)