dbs717 发表于 2018-12-28 11:19

汉化之后的游戏,缺少大量重要图片。

使用汉化补丁后,游戏中“航线地图”、“甲板平面图”、“人物素描图”、“船员名单”出现显示异常,其中“人物素描图”只有头像其余部分空白,其它图片全部空白。
具体情况如下:
我先下载了3DM的“中文免安装版”(该版本自带v1.0汉化补丁),在此版本基础上,安装了v2.0补丁,进入游戏后,前文提到的图片都没有。还原英文版之后,图片正常显示。
而后我直接运行“中文免安装版”,依然没有图片,用v1.0汉化补丁还原英文版后,图片正常。
从3DM下载了“英文免安装版”,运行发现图片正常显示,安装v2.0补丁后,图片空白。

我在网上查了一下,一些人遇到了跟我一样的情况。不知道是我系统版本的问题还是游戏本体的问题,我是“Win7 SP1 64位”。
一直很喜欢3DM的汉化,质量高,不想用别家的。期待汉化组能解决一下。
附对比图于附件。

pegasus02 发表于 2019-1-5 16:09

同求修复。。win10 一模一样的问题

yakasun 发表于 2019-1-28 21:27

win7 也是看不到图片

eva5201 发表于 2019-3-19 17:23

遊俠的漢化安裝了遊戲開啟會當機
我單獨提取出檔案安裝就成功完整漢化了
檔案丟到\Return of the Obra Dinn\ObraDinn_Data\StreamingAssets

Dragon_slk 发表于 2019-4-2 00:27

谢谢楼上

漫游书海2 发表于 2019-4-5 11:39

谢谢 eva5201(地板层),真的可以汉化了

wuyayao 发表于 2019-4-19 15:56

别搞3DM版的,直接游侠版搞起

couyok 发表于 2019-4-20 09:46

现在装升级挡有官方中文了

BoysLikeGirls 发表于 2019-4-22 00:21

我还以为是我的问题,通关了都一脸蒙蔽,寻思地图和人物画像我都没找完啊咋就没了!

jing2165015 发表于 2019-6-19 03:22

新更得升级挡用不了啊,有人新升级档安装成功的吗?

rayin1986 发表于 2019-8-10 21:12

jing2165015 发表于 2019-6-19 03:22
新更得升级挡用不了啊,有人新升级档安装成功的吗?

我也不能, 現在是1.086

wuyayao 发表于 2019-8-25 14:01

别搞3DM版的,直接游侠版搞起
页: [1]
查看完整版本: 汉化之后的游戏,缺少大量重要图片。