bjyl 发表于 2018-12-15 18:24

(已解决)游戏挺有意思的,就是不知道怎么存盘,退出后总是从码头开始

如题
每次都是这样,没法保存最新进度,真是崩溃,你们遇到了这个问题吗?
就算退出的时候选择了保存并退出,也无效
游戏完美支持手柄,比键鼠方便多了
选项是空白的,不过也没什么大的影响

门徒LEON 发表于 2018-12-15 18:40

切换了英文版 能 存
用了 汉化 就 存盘不了
还在 研究 中

bjyl 发表于 2018-12-15 22:20

门徒LEON 发表于 2018-12-15 18:40
切换了英文版 能 存
用了 汉化 就 存盘不了
还在 研究 中

我已经切换了英文版,结果一样,还是不能存
你是怎么做到的?
我特意到了码头后,和伯爵夫人对话后存盘后退出游戏,结果还是一样悲剧,还是从码头抵达开始,崩溃啊

写信反馈给官网,居然不能发出,唉,白写了那么多英文废话

sakurafalcon 发表于 2018-12-15 23:03

写信反馈给官网,居然不能发出,唉,白写了那么多英文废话

刚刚玩了几分钟,一下就喜欢上这个游戏了,确实不能存档啊,,,,,郁闷啊

605052105 发表于 2018-12-16 00:44

不能存,按章节读取就行了

bjyl 发表于 2018-12-16 09:40

605052105 发表于 2018-12-16 00:44
不能存,按章节读取就行了

那样很痛苦,意味着中途你不能停止游戏啊

兜儿笑 发表于 2018-12-16 09:58

bjyl 发表于 2018-12-16 09:40
那样很痛苦,意味着中途你不能停止游戏啊

能存档啊,你要退出的话,就保存退出,然后不要马上点章节,否则会覆盖你的存档,你要从主界面点那个开始,就可以到你最新的游戏进度了

bjyl 发表于 2018-12-16 11:00

兜儿笑 发表于 2018-12-16 09:58
能存档啊,你要退出的话,就保存退出,然后不要马上点章节,否则会覆盖你的存档,你要从主界面点那个开始 ...

兄弟你的意思是,保存退出后,彻底退出游戏后重新进入?

兜儿笑 发表于 2018-12-16 12:43

bjyl 发表于 2018-12-16 11:00
兄弟你的意思是,保存退出后,彻底退出游戏后重新进入?

就是保存后,可以直接退出整个游戏,或者右键返回到主菜单,之后点开始就可以接着上次的玩了,反正不要保存后马上进章节里选,那样你的存档就会被覆盖了

bjyl 发表于 2018-12-16 20:03

兜儿笑 发表于 2018-12-16 12:43
就是保存后,可以直接退出整个游戏,或者右键返回到主菜单,之后点开始就可以接着上次的玩了,反正不要保 ...

我玩的 英文版,没有开始菜单啊
我的操作是游戏中调出菜单后,选择保存并退出,这个时候并不能退出整个游戏,而是回到主菜单界面并不能直接退出整个游戏,必须再点右下角的退出游戏才能退出游戏回到win0桌面
然后重新启动游戏后,读取存档还是刚到码头处开始
我现在怀疑是不是必须过了一个章节里的肖章节后,才能存盘有效

ゞ残月﹎_| 发表于 2018-12-16 20:09

英文版汉化版都玩了,没发现存档有问题,不过我没手动存过,都是游戏自动存的

bbioub 发表于 2018-12-16 21:02

老哥们,一进去游戏,有个很大的“开始”标识,点那里就行了。不要点存档,不要点章节。

bjyl 发表于 2018-12-16 21:34

十分感谢上面的几位兄弟,我居然那么傻:$,以为play只是个标题,不是菜单,哈哈,终于解决了。谢谢:lol

神秘博士002 发表于 2019-11-28 10:02

怎么保存退出,我一退出就直接退了,根本不能保存
页: [1]
查看完整版本: (已解决)游戏挺有意思的,就是不知道怎么存盘,退出后总是从码头开始