atheist789 发表于 2018-12-10 14:38

分享《Shantae: Half-Genie Hero》桑塔本体+海盗女王+一生挚友+Costume Pack DLC免安装硬盘版(已集成优质繁体中文汉化补丁)

我先说一下,这个集成的汉化补丁只汉化了本体和海盗女王、一生挚友这两个DLC,Costume Pack没有汉化还是英文。

游戏中有一个交换舞蹈的蛇女,她的交换程式写死了,所以名称上还是英文,改不了。

已集成未加密补丁和优质繁体中文汉化补丁解压即玩,启动文件是executable文件夹内的ShantaeHero

下载地址:
百度网盘
链接:https://pan.baidu.com/s/1Kp9sIluqS_A_WVqJU9I3Lg
提取码:jnap

l543665 发表于 2018-12-15 12:03

多謝樓主整合繁中分享~
Costume Pack 期待有朝
一日也能完成繁中漢化補
丁成為終極完整版!{:3_136:}

atheist789 发表于 2018-12-15 15:27

l543665 发表于 2018-12-15 12:03
多謝樓主整合繁中分享~
Costume Pack 期待有朝
一日也能完成繁中漢化補

閣下是台灣人?你能打開百度網盤的分享鏈接嗎?我聽說百度網盤的分享已經把台灣IP給封鎖了,台灣IP打不開百度網盤的分享鏈接。我原本想也上傳到pCloud和MEGA上,但這兩個外國網盤對於“學習版”的遊戲管的很嚴,不讓上傳。在台灣似乎可以用VPП打開百度網盤的分享鏈接。

l543665 发表于 2018-12-15 15:33

atheist789 发表于 2018-12-15 15:27
閣下是台灣人?你能打開百度網盤的分享鏈接嗎?我聽說百度網盤的分享已經把台灣IP給封鎖了,台灣IP打不開 ...

是的~要用VPП才能打開百度網盤

咚咚不解释 发表于 2018-12-19 13:06

谢谢分享。终极版已经玩完了,就是不知道剧情,回去再玩一遍

時之幻光龍 发表于 2018-12-21 22:56

感謝分享~找了很多網站都很不齊全~
可惜還沒有完整漢化的出現。
倒是希望有終極版的漢化~

cljjoker 发表于 2019-1-4 23:41

谢谢楼主分享

xjx199086 发表于 2019-1-5 12:43

谢谢楼主分享,新年快乐!

死亡就是这么简 发表于 2019-2-19 20:20

为什么玩不了

atheist789 发表于 2019-2-19 20:40

死亡就是这么简 发表于 2019-2-19 20:20
为什么玩不了

玩不了首先要检查,安装路径是否有中文,其次就是有没有安装游戏运行库程序,如果没安装那就把_CommonRedist文件夹里的游戏运行库程序安装一下。

死亡就是这么简 发表于 2019-4-14 17:57

atheist789 发表于 2019-2-19 20:40
玩不了首先要检查,安装路径是否有中文,其次就是有没有安装游戏运行库程序,如果没安装那就把_CommonRed ...

都安装了,也没有中文路径
就是无法启动,黑屏一下就没了

atheist789 发表于 2019-4-14 19:16

死亡就是这么简 发表于 2019-4-14 17:57
都安装了,也没有中文路径
就是无法启动,黑屏一下就没了

我又重试了一下这个游戏,运行很正常啊。这游戏的启动程序在executable文件夹内,一共有两个,一个是32位的,一个是64位的,要根据自己的操作系统来选择。

j8423257 发表于 2019-9-22 19:50

整合一起真好啊,下了3DM頁的簡中沒有好朋友僵尸少女這個角色玩,頂

重装机兵LZC 发表于 2020-2-2 16:23

手柄不能操作 请问一下这是怎么回事?我的手并可以玩 街霸5血咒   就是不能玩桑塔

atheist789 发表于 2020-2-2 16:37

重装机兵LZC 发表于 2020-2-2 16:23
手柄不能操作 请问一下这是怎么回事?我的手并可以玩 街霸5血咒   就是不能玩桑塔 ...

只能是xbox one手柄才行。

mszs376 发表于 2020-3-10 21:51

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!

逸意 发表于 2020-3-19 09:12

楼主 汉化补丁本身能单独发个么?

kuiyanxu 发表于 2020-9-25 18:58

感谢分享~翻了翻还是这个版本最好,睡衣模式还好是英文,还能大概理解,

elhaym 发表于 2021-4-18 11:48

感谢楼主分享这个整合版,确实好

lsmares 发表于 2021-7-4 11:25

谢谢楼主,好人一生平安

2609295 发表于 2022-11-29 13:00

大佬牛批~!

gustav1shi 发表于 2023-4-3 01:48

整合不易感谢LZ热心分享

mow131 发表于 2024-5-3 02:37

:lol:lol:):lol:D
页: [1]
查看完整版本: 分享《Shantae: Half-Genie Hero》桑塔本体+海盗女王+一生挚友+Costume Pack DLC免安装硬盘版(已集成优质繁体中文汉化补丁)