mzm1111 发表于 2018-12-1 18:01

天命奇御MOD之逆天改命V1.0版发布,全面增加战斗难度,够胆你就来挑战!

MOD使用方法:
1、首先将找到游戏目录FateSeeker_Data,我使用的是凤凰版本,其他的不清楚是不是一样,然后找到StreamingAssets并双击进去,再找到StandaloneWindows64文件夹双击进去,找到文件textfiles,备份到其他文件夹去(切记,这一步一定要做,原版的要保存起来出现问题再还原回来即可)
也就是路径是FateSeeker_Data\StreamingAssets\StandaloneWindows64\textfiles。
2、将网盘中下载的textfiles文件复制到刚刚的文件夹中即可。

特别声明:
1、在玩MOD的过程中尽量不要用修改器,尤其是增加物品之类的,我曾经试过有时候会出错。
2、本MOD支持目前最高版本1.0.2.3。
3、有什么BUG请在下方留言,有一些内容没有测试,请谅解。
4、本MOD为难度增强版,想体验剧情的可以直接跳过,主要在战斗难度上做了调整。

V1.0版内容:
1、全面增强NPC属性,所有NPC生命值扩大10倍,内力值扩大5倍
2、三大城市的随机战斗中的敌人也同样增强,并掉落的金币扩大10倍,修为点数扩大5倍。
3、小溪村庞大娘处增加物品:仙丹(增加生命最大值1000) , 益气露(增加内力最大值100)。价格均为99999金币。
4、所有酒类物品的持续时间由原来的30秒延长至300秒。
5、所有心法增加的四项属性(内劲,护体,生命,内力)均扩大2倍。
6、部分武功受八卦增强的部分均扩大2倍效果,比如本来点亮巽卦第6层可以缩短冷却时间10秒,现在变成缩短20秒。
7、所有任务的奖励均增加仙丹一枚,益气露一枚。
8、所有战斗结束奖励的金币,修为均扩大2倍,且必获得增命丸一颗(增加生命最大值200)
9、所有武器的基础伤害均扩大为原来的2倍。

网盘下载链接:链接: **** Hidden Message *****

白雪孤狼他爹 发表于 2018-12-1 21:09

厉害,感谢大神制作MOD

kailovexi 发表于 2018-12-3 20:06

很好很强:lol可以公布制作方法吗

darkelfx 发表于 2018-12-4 15:08

第一个天命mod
请问可以公布一下打包方法嘛?
textfiles解出来并不难
但一般U3D方法打包回去进游戏读不出来

beyond8710 发表于 2018-12-7 00:07

玩了,效果不错,就是血量的增加导致敌方出血技能很变态这个能改一下的话就不错了。武功效果再稍微修改一下完美了。

donging1633 发表于 2018-12-11 01:38

感谢分享

zhangtian5513 发表于 2018-12-12 06:17

感谢分享~~~~~~

xudaxia999 发表于 2018-12-12 11:31

dddddddddddddddddd

w5113172 发表于 2018-12-14 13:12

谢谢大佬

冥王降临 发表于 2018-12-15 09:15

chuishen520 发表于 2018-12-15 22:39

是增加物品之类的,我曾经试过有时候会出错。

iG.AdaWong 发表于 2018-12-17 11:04

谢谢分享.

0游骑兵0 发表于 2018-12-23 14:27

感谢楼主分享!

hui836163963 发表于 2018-12-23 23:46

感谢大佬

羽ぜ少 发表于 2018-12-23 23:56

感谢分享

lixx224 发表于 2018-12-25 10:46

daszxcqweasd

張嘉仔 发表于 2018-12-26 04:02

mzyxlz 发表于 2018-12-27 00:10

谢谢分享。

wqe12332002 发表于 2018-12-28 21:21

:):):):):):):):):):)

empty豆豆 发表于 2019-1-1 11:17

今生今世,一秒 发表于 2019-1-3 18:02

.......................

xies 发表于 2019-1-3 22:43

更好好好体会体会体会认同和任何人

aptx6869aptx 发表于 2019-1-6 14:54

actor818 发表于 2019-1-7 11:32

下载~~~~

haohao168168 发表于 2019-1-9 22:06

感谢分享:)

wynn7 发表于 2019-1-11 10:20

lminy 发表于 2019-1-12 03:23

谢谢谢谢

elite618 发表于 2019-1-13 12:12

ruantao89 发表于 2019-1-24 21:13

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

厥词 发表于 2019-1-24 21:53

大神了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天命奇御MOD之逆天改命V1.0版发布,全面增加战斗难度,够胆你就来挑战!