222225444 发表于 2018-11-17 13:07

其实都是可以进的,未加密没有问题

1、反复进,2、长等待

dengxp 发表于 2018-11-17 13:24

我一点就crashed,点了50多次都是,不会没反应没法等待,怎么解决呢

yieyie2016 发表于 2018-11-17 13:44

等20秒左右就可以进了

dengxp 发表于 2018-11-17 13:46

yieyie2016 发表于 2018-11-17 13:44
等20秒左右就可以进了

我系统进程都占用不上,直接crashed,R5 2600听说cpu问题

Dzeko 发表于 2018-11-17 14:01

我一点就crashed,点了50多次都是,不会没反应没法等待,怎么解决呢

一样啊

佳佳玩游戏 发表于 2018-11-17 14:49

存档要坏的,打到第二关了,无法读取直接坏了

222225444 发表于 2018-11-17 19:05

可以试试用三大妈那个登陆器启动游戏

dengxp 发表于 2018-11-17 21:13

222225444 发表于 2018-11-17 19:05
可以试试用三大妈那个登陆器启动游戏

一样的,都试过了

~胖嘟嘟老板~ 发表于 2018-11-17 21:50

能登霜月 发表于 2018-11-17 23:13

只能等补丁更新了。。目前好多人都是这个问题。。。

~胖嘟嘟老板~ 发表于 2018-11-17 23:35

只能等补丁更新了。。目前好多人都是这个问题。。。

℡か(≧▽≦)/~ 发表于 2018-11-17 23:47

reddit上面讨论不能用未加密补丁的都是amd处理器,估计是未加密不完全

回复我嘅系傻閪 发表于 2018-11-18 01:24

我大概点击了exe程序十几次 才终于成功进入游戏了,然后打通第一关后 在等待加载第二关时 结果又弹出原先那个奔溃无法进入游戏的对话框 游戏就这样奔了!

a72114785 发表于 2018-11-18 13:04

一个字 等我也一样

~胖嘟嘟老板~ 发表于 2018-11-18 17:13

我是amd处理器

young727 发表于 2018-11-19 17:24

我是牙膏4790k也一样进不去,玩了这么久游戏第一次遇到进不去的,之前都是看到别人发各种进不去,我都正常还暗自偷笑呢。。

~胖嘟嘟老板~ 发表于 2018-11-19 19:23

我都正常还暗自偷笑呢

lyixiong 发表于 2018-11-19 22:25

我就是amd U
正版秒进
未加密没法进
{:3_95:}

~胖嘟嘟老板~ 发表于 2018-11-20 10:02

我就是amd U未加密没法进

dibowa 发表于 2018-11-20 14:22

都是这问题 !
http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5814628&page=2#pid220580308

狐狸也会飞翔 发表于 2018-11-20 15:21

我是i7 8700k,进游戏没问题,就是每次打开游戏后都得等将近一分钟才能弹出游戏窗口,amd的cpu是未加密补丁的问题吧,未加密组不更新估计一时半会儿很难解决

shuiyuedao 发表于 2018-11-20 16:03

young727 发表于 2018-11-19 17:24
我是牙膏4790k也一样进不去,玩了这么久游戏第一次遇到进不去的,之前都是看到别人发各种进不去,我都正常 ...

呵呵,这游戏我还是能偷笑,不过我是下的102G的版本,你如果水管够大可以试试!

young727 发表于 2018-11-20 18:16

shuiyuedao 发表于 2018-11-20 16:03
呵呵,这游戏我还是能偷笑,不过我是下的102G的版本,你如果水管够大可以试试!
...

102g的应该是包括前座的关卡吧,, 前作我通关后就删了 不想在下了哈, 算了先玩着古墓暗影,杀手慢慢等完美未加密补丁吧

shuiyuedao 发表于 2018-11-20 18:31

young727 发表于 2018-11-20 18:16
102g的应该是包括前座的关卡吧,, 前作我通关后就删了 不想在下了哈, 算了先玩着古墓暗影,杀手慢慢等 ...

做人看来还是要低调,今天回家开游戏我也进不去了,黑屏有声音{:3_91:}{:3_91:}

远古之旅 发表于 2018-11-21 07:30

我游戏是能进的,但每次启动游戏最少等五六分钟。
页: [1]
查看完整版本: 其实都是可以进的,未加密没有问题